• Кот проучил пса и пятерых хозяев

    • 342
    • 17 августа 2007, 09:26

    Вчера был свидетелем яростной защиты мамы-кошки своего котенка от прохожих. А тут еще новость - на улице Брикеля в Гродно кот, защищаясь, покусал и поцарапал пятерых людей и пса. Поздним вечером семья выгуливала собаку и на дороге увидела кота. Пес тут же отреагировал на него лаем, а ответной реакцией маленького домашнего животного стала дерзкая атака когтями по собачьей морде. Разнять четвероногих драчунов не удалось. В неравном бою собака, спасаясь, запрыгнула кому–то на руки, а разбушевавшийся соперник — за ней. Необычная потасовка закончилась тем, что кот покусал и поцарапал пятерых человек. В травмопункт Гродненской клинической больницы скорой медицинской помощи за помощью обратились муж, жена, две их дочери и племянница. У пострадавших были повреждены кисти, предплечья, ноги. Раны нетяжелые, лишь поверхностные укусы, но без лечения все равно не обойтись. Всем пятерым в больнице назначили курс прививок. Пока не установлено был ли кот бешеным или просто пришел в ярость.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Дворняга Мик – счастливчик. Еще щенком-подростком он попал в собачью стаю. Голодный он метался по городу в поисках еды. Что случилось дальше, не расскажет никто: то ли его так ударили, то ли сбила машина....

    В понедельник, в связи с проведением предконкурсного осмотра транспортных средств с 9.00 до 13.00 часов возможны сбои в движении отдельных маршрутов «маршрутных такси» в Гродно.

    На XVI Гродненском ИнвестУикенде вас ждут интересные и креативные мастер-классы от Елены Разовой, Сергея Величко и Ирины Мальгиной.

    Сегодня стало известно о том, что руководитель Кореличского района Гродненской области покинул свой пост.

    После того как за два дня в милицию обратилось более 150 человек (напомним, все началось с Гродно), ставших жертвами телефонных мошенников, на проблему обратил внимание Нацбанк.

    Магазин согласился забрать товар и вернуть деньги. Но для этого торговый работник потребовала… паспорт. Чека на товар оказалось недостаточно.

    Неплательщики - настоящая головная боль и коммунальных служб, и судебных исполнителей. Бывает, что они ходят к таким жителей, как на работу.

    Все новости