Утром в Гродно было совершено убийство. По информации некоторых СМИ, подозреваемый скрылся с места преступления и с ножом передвигается по городу, но в УВД Гродненского облисполкома поспешили успокоить горожан — подозреваемый в убийстве женщины на Менделеева, 39/1 был оперативно задержан милиционерами.

В Гродно мужчина, страдающий психическим расстройством, утром зарезал женщину

Сегодня рано утром в милицию обратился житель одного из домов по улице Менделеева в Гродно и сообщил, что через окно видел, как во дворе мужчина бьет женщину. Через пару минут при повторном звонке он рассказал, что подозреваемый скрылся, а представительница слабого пола не подает признаков жизни. В это время сотрудниками органов внутренних дел уже были организованы поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого, приметы которого сообщили двое соседей, первоначально намеревавшиеся обезвредить его самостоятельно, но не рискнувшие это сделать из-за имевшегося у злоумышленника ножа, который он несколько раз демонстрировал, угрожая «отправить людей на тот свет».

Район был оперативно перекрыт милиционерами, а подозреваемого на улице Озерское шоссе задержал участковый инспектор Гродненского РОВД вместе с курсантом Академии.

“Сопротивления подозреваемый не оказал. После задержания он сообщил, что убийство на его совести. Также указал, в каком кармане у него лежит нож”, — рассказал майор милиции Андрей Музычко.

— Установлено, что у подозреваемого 1980-го года рождения с женщиной сложились личные неприязненный отношения. Злоумышленник ее подкараулил, когда она выходила из дома. Сначала избил, а потом при помощи ножа лишил жизни. Задержанный страдает психическим заболеванием. По статье “убийство” возбуждено уголовное дело, — сообщил начальник Октябрського РОВД г.Гродно полковник милиции Андрей Кудрицкий.


Читайте также:

  1.  Франэк

    0

    0

    Вот лучше бы не дармоедов по переулкам ловили, а за этим психом смотрели

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Мент первый перешедший на сторону народа станет героем!

  3. stn stn

    0

    0

    Бьет значит любит, думают наши правоохранители, и не спешат на вызов.

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    stn :

    0
    0
    Бьет значит любит, думают наши правоохранители, и не спешат на вызов.

    Некому спешить. Все стоят на площади, отлавливать тунеядцев.

  5.  maksim2309

    0

    0

    Отправят на лечение!!! Надежда на суд.мед.экспертизу, что признают вменяемым на момент совершения преступления!!!

  6.  oster

    0

    0

    Уж слишком часто преступления совершают »психически ненормальные». Подозрительно это все.

  7.  Mirag

    0

    0

    Соболезнования родным и близким погибшей. Не нравится мне ↔наша↔милиция, но в данном случае занимались своим делом и обезвредили преступника, вот и ханимались бы настоящими преступниками, а не гражданами которые осуществляют свои конституционные права.

  8.  PUMA

    0

    0

    Соболезную родным.
    Сил пережить утрату.

  9.  PUMA

    0

    0

    Равнодушно смотреть на то,как убивают это верх…

  10.  Dogoda1

    0

    0

    Через пару минут при повторном звонке он рассказал, что подозреваемый скрылся, а представительница слабого пола не подает признаков жизни.

    Через пару минут это через сколько, конкретно? И не те ли это минуты за которые, отреагировав оперативно — у женщины был бы шанс на жизнь!

  11. Егор Егор

    0

    0

    Не понимаю, почему убийц так же лишают жизни?! Это если украл.тогда тюрьма.а за убийство нужно также лишать жизни. А лучше всего распродать на органы. Часть денег пострадавшей стороне. И будет хорошо.

  12. Fox Mulder Fox Mulder

    0

    0

    Егор :
    Не понимаю, почему убийц так же лишают жизни?! Это если украл.тогда тюрьма.а за убийство нужно также лишать жизни. А лучше всего распродать на органы. Часть денег пострадавшей стороне. И будет хорошо.

    Егор, два момента к тебе:
    1. вот как бы ты отнесся к тому, что тебя обвинили в убийстве и признали виновным, хотя ты этого не совершал? пошел бы на органы сам? что скажешь?
    2. можешь сказать, что отправлять на органы нужно только тех, чья вина неоспорима доказана. ага))) но в таком случае много вопросов возникает. один из них — если власть имущие получат такой инструмент, то грех им не воспользоваться! ))) ну и если ты кого-то из них обидишь, то смотри момент №1 — на органы снова.

    Так что немого осознаннее нужно быть

    п.с. почитайте про людей, которых по ошибке казнили.
    ну и преступнику я не сочувствую и мне его не жаль

  13. Егор Егор

    0

    0

    @ Fox Mulder:
    Ну я конечно не написал, что прежде нужно все раследовать как положено. А про власть имущих я тут немного не разобрал
    Вы имеете ввиду что те кто у власти обойдут закон и пустят когото другого на органы? Ну так оно конечно может быть и так наверняка есть. Тут тогда нужно менять власти. Чтобы все по чесному. Ну а таких очевидных убийц как этот или чикатила или подобные. Зачем с ними церемонится. Понятно , что если человек никогда нигде не был замеч, то и разбираться тут нужно кокрктней.

  14.  vk.com Darya Antonovich

    0

    0

    Вот где надо пересматривать законы ! Почему по улицам спокойно разгуливаю психи ??? Пять лет отсидевшие насильники и т.п ????

  15.  ola08

    0

    0

    Соболезную. Такое горе! (((((((Знала эту женщину лично -очень общительная и добрая! У нее осталась просто замечательная дочь- умница, отличница! А убийца всегда ходил с диким страшным взглядом, все соседи обходили стороной и опасались! Родственники, держитесь! Царствие Небесное Светлане!!!!

  16. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Егор :

    Ну я конечно не написал, что прежде нужно все раследовать как положено.

    А «как положено» это как? Все расследования у нас проходят как положено, по инструкции и никак иначе, однако ошибки бывают и у самых-самых. Даже если вероятность судебной ошибки 0,5%, то на каждые 200 человек — 1 осужден по ошибке. По мне, так пусть все это 200 сидят пожизненно, чем 1 лишится жизни ни за что.
    А когда дело коснется на органы — это будет целый бизнес, который очень скоро поставят на поток и никто не сможет этому противостоять. Вспомните Карла Маркса, здесь прибыль будет явно выше 300%.

  17. Yetine-r Yetine-r

    0

    0

    Зачётное пёрышко на фото.
    Психзаболевания — такая вещь, что навсегда. А постоянно держат в больницах только откровенных. Поэтому большинство неопасных после лечения отпускают. До очередного обострения.
    Почитайте «Записки психиатра» Максима Малявина. Много почерпнёте. Хотя далеко не всё.

  18.  yrasis

    0

    0

    У меня просьба ко всем кто дружит с мозгами больше коменты здесь не писать. Пока просто очень прошу.

  19.  Nenado

    0

    0

    Боже, как же жаль эту женщину..((( Из-за какого-то ненормального урода лишиться жизни! Соболезную… А насчёт соседей- мда…совесть вас не мучает??? Как боевик с утра у окошка, понравился??? 7 утра- люди многие уже не спят и собираются на работу, женщина кричала и сопротивлялась!!! И как можно спокойно стоять и смотреть в окно??? Да можно было хоть что-нибудь предпринять!!! Люди вы чего???? Мужики здоровые побоялись ножа, да собрались бы пять человек и вышли бы наваляли ему!!! Ну на крайний случай закидать с окон его кастрюлями, сковородками, да хоть чем..!!!! Глядишь и отвлекли бы его до приезда милиции, или дали бы женщине шанс убежать…Что твориться с миром??? А мужики нынче способны лишь пузо пивное наращивать на диванах, а не защитить слабый пол!!! Фууу

  20.  serega_grdn

    0

    0

    yrasis :

    Пока просто очень прошу.

    а что потом? возьмешь такой же «тесак» и накажешь всех,кто ослушался? 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.