В Гродно умерла четвертая пострадавшая во время ЧП на Скидельском сахарном комбинате. Информацию об этом TUT.BY подтвердили на комбинате. От других комментариев там отказываются. Известно, что женщина скончалась вчера, 13 марта. В Городской клинической больнице скорой медицинской помощи пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, 25 февраля на сахарном комбинате в Скиделе после вспышки пылевоздушной смеси ожоги от 50% тела и выше получили 5 работниц в возрасте от 42 до 54 лет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 428 Уголовного кодекса (Служебная халатность). Санкция статьи — до 5 лет лишения свободы.

Женщин госпитализировали, позже трех из них перевезли в Республиканский ожоговый центр в Минске.

10 марта в Минске умерла 51-летняя работница комбината. Позже умерла 44-летняя пострадавшая, которая находилась в Гродненской БСМП.
Ранее врачи рассказывали, что состояние двух пациенток, которые проходили лечение в Гродно, тяжелое. Женщины были введены в состояние медикаментозной комы.


Читайте также:

  1.  Alex_von_Grodno

    0

    0

    Вчера-позавчера Портос предсказывал — что все умрут. Внимание вопрос: можно ли вышеозначенного Портоса признать наследником Ванги и показать по НТВ?

  2.  kmvn kmvn

    0

    0

    СЛУЧАЙ обусловлен прошлым и тем, как НАМЕРЕНИЯ НА БУДУЩЕЕ согласуются с Высшим Промыслом. Случай (мощное мгновенное орудие Провидения) обладает свои СМЫСЛОМ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ в осуществлении Промысла. Он адресуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧНО.
    Бог никогда НЕ издевается, как свойственно издеваться над другими многим людям, но ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ и ВРАЗУМЛЯЕТ ЯЗЫКОМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
    Пока люди не изменят своей духовности (ОСМЫСЛЕННОСТИ своего прошлого и намерений на будущее) САМИ, всё и впредь будет происходить так, как и происходило в прошлом…

  3.  Grin

    0

    0

    Нужно виновным за каждую жертву по пятерке впаять , это будет справедливо.

  4. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    П…. Ц

  5.  Alex_von_Grodno

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    0

    0

    П…. Ц

    Фу, Лиса — такая культурная барышня, а такие высказывания.

  6. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Alex_von_Grodno :

    1
    2
    Lisa-Alisa :

    0

    0

    П…. Ц

    Фу, Лиса — такая культурная барышня, а такие высказывания.

    Можно развернуть мысль и высказаться прилично по этому поводу, но всё негодование, боль и эмоции укладываются уже только в одном этом слове

  7. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Сильные травмы кожи, возраст, куча заболеваний- организм не может справится. Жаль женщин, жаль их семьи.

  8. Адамант Rusevi

    0

    0

    @ Linda@Linda:
    44 года — это возраст???? Деточка, окститесь. Как тяжело сейчас родственникам последней из женщин. Мои соболезнования умершим.

  9.  strayV

    0

    0

    Не ради злобы, но просто факт — зато работали и не тунеядцы… Жизнь, как цена возможности работать за еду при жЭсточайшей экономии на ТБ и отсутвии цивилизованной культуры производства.

  10.  strayV

    0

    0

    Grin :

    32
    10
    Нужно виновным за каждую жертву по пятерке впаять , это будет справедливо.

    А вы считаете, что там есть конкретные виновные? Конечно найдут парочку инженеров по ТБ, но по факту, что это изменит? К гадалке не ходи — причина отсутствие той самой громкой модернизации производства, экономия на замене сломанного оборудования. Это участь всех заводов аля made in ussr. Посмотришь на износившиеся силовые опоры или пар из всех щелей и диву даешься, как это еще все работает без последствий, зато главное все при «работе» и якобы участвуют в финансировании гос расходов.
    Наследие СССР себя исчерпывает, но главное держать лицо, фасады поштукатурить, все выкрасить, здания для управления и кабинетов держать в порядке, остальное ведь и так работает, само по себе…

  11.  oleole

    0

    0

    Вот и система проверок, мониторингов. Требуют, особенно санстанции- бог весть что, то ящик с мусором стоит не там, то в холодильнике обед рабочего не на той полке, то в аптечке аммиак срок годности не тот. Областные профсоюзы вообще- в журнале ежедневного контроля одна из записей перепутаны графы. И все это выносится на уровень наказания руководителя. А почему не обратить внимание на тех. обслуживание оборудование, и замену устаревшего. Но им надо жить и делать вид что они нужны проверяют, собирают штрафы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.