В Лидском районе мужчина неожиданно прыгнул с обрыва в реку и утонул, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Гродненскую областную организацию Белорусского республиканского общества спасания на водах.


Фото использовано в качестве иллюстрации

Две семьи прогуливались вдоль берега реки Дитва в Лидском районе. В какой-то момент 36-летний мужчина снял куртку и прыгнул с обрыва в воду. Он почти сразу ушел с головой под воду. Его тело было найдено лишь на следующий день приблизительно в 100 м от места происшествия. В момент необъяснимого поступка мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Мотивы происшедшего выясняются.

По данным спасателей, это второй случай гибели на водоемах региона с начала года. Ранее по схожему сценарию погиб пенсионер в Гродно — мужчина прыгнул с моста в Неман и утонул. Случившееся признали суицидом.

А в Слониме 9 марта 21-летняя девушка выбросилась из окна девятиэтажного дома. Как рассказал начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко, студентка выбросилась из окна жилого дома по ул. Брестской райцентра. По предварительной версии, имел место суицид.

Как сообщают пользователи соцсетей, инцидент произошел около трех часов ночи.

«На Брестской из окна на 9-м этаже выбросилась молодая слонимчанка… Случилось это ночью на глазах у матери… Последними словами девушки были: «Прости, мама…», — пишут жители городка в социальных сетях.

Что могло побудить молодую девушку покончить жизнь самоубийством, пока неизвестно. На ее странице в социальных сетях статус «Счастлива!», жизнерадостные фото. Девушка училась на пятом курсе Гродненского государственного университета им. Янки Купалы, в родном городке была на практике.
Знакомые безвременно ушедшей из жизни молодой жительницы Слонима выражают свои соболезнования по поводу трагического случая.

«Скорбим и плачем, просто нет сил сдержаться. Дорогая наша, светлая память тебе, Сердечный наш человечек…«, — близкие люди пишут о невосполнимой утрате близкого человека.

Следственный комитет проводит проверку по факту падения девушки с 9-го этажа в Слониме, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

«Проверку проводит Слонимский районный отдел Следственного комитета. Выясняются обстоятельства и причины смерти девушки. Основной версией, как и сообщалось, является самоубийство», — сказал он.


Читайте также:

  1.  Alex_von_Grodno

    0

    0

    Что-то не в порядке в королевстве Бульбингем, а ежели крестьянин с 15-ого марта чрезвычайное положение всобачит…

  2.  stran83

    0

    0

    фото сделано на Котре,кстати.В Брошковцах на белой горе тоже много любителей попрыгать

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.