Постепенно Гродно прирастает новыми автосалонами. И не смотря на то, что инвестор отказался от строительства центра обслуживания BMW, в городе все же появится новый автосалон. В конце зимы на проспекте Космонавтов началось строительство автоцентр Skoda, который будет соседствовать с автосалоном Volkswagen. И это логично, т.к. автомобили Volkswagen и Skoda являются брендами одного концерна.

Стоит отметить, что автосалон «Шкода» появился в Гродно три года назад и разместился на арендуемых площадях гостиницы «Турист».

Новый же салон будет представлять собой простое кубическое сооружение тёмно-серого цвета, возведенное при помощи стандартных строительных технологий. Это позволяет провести все строительные работы в сжатые сроки, поэтому в ближайший месяц сооружение уже начнут стеклить. Главный фасад будет иметь большую площадь остекления для максимального наполнения помещения дневным светом. Торцевой и боковые фасады будут выполнены в более строгом стиле.

Размеры шоу-рума составят около 280 кв.м., на этой площади разместятся сразу восемь автомобилей. Кроме того, тут же разместится склад запасных частей и мойка автомобилей.

— Сейчас к нам в салон приходит много людей, — говорит специалист по продаже автомобилей ОАО «Гродноавтосервис» Руслан Горелов. — «Шкода» зарекомендовала себя как корпоративный автомобиль, поэтому многие предприятия и организации нашего города давно ездят на новых автомобилях. Большое количество чешских машин на улицах Гродно объясняется тем, что в городе проводится техническое обслуживание и ремонт на фирменном сервисе, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

По мнению продавцов, сейчас клиенты стремятся купить новый автомобиль с минимальным набором опций, чем приобрести подержанную машину на рынке. Именно возросший спрос и стал катализатором открытия в Гродно своего автоцентра.

Открытие нового салона планируется на июль 2017 года. На сегодняшний день строительство ведётся по всем заводским требованиям концерна. Представители завода ежедневно находятся на площадке и курируют процесс.


Читайте также:

  1.  4004

    0

    0

    будет где городскому населению рапид прикупить

  2. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    интересно ,а гарантия будет при покупке ,что машина не краденая и на ней можно ездить за границу.

  3.  Egoist

    0

    0

    Сейчас продаем рапид 1.6, но можем и из Чехии под большую растаможку…

  4. Егор Егор

    0

    0

    всё строят и строят, а где деньги на все эти радости брать?!

  5. Господин Бользен Господин Бользен

    0

    0

    Так и не понял……..где именно он будет?

  6. Гена yandex.ru cs2006

    0

    0

    Егор :

    2
    1
    всё строят и строят, а где деньги на все эти радости брать?!

    Из больших и толстых кошельков:-)

  7.  facebook.com Berg Offender

    0

    0

    Да пусть строят, потом батька им напридумает мудрых решений, покидают все и разбегутся. Вон БМВ тоже хотели, потом подумали и ну его нах сказали.

  8. Yetine-r Yetine-r

    0

    0

    А что: такой наплыв посетителей в офис в гостинице Турист, что не справляюццо? Штурмом берут оный офис?
    Строящееся чудо-юдо Тринити уже опоздало лет так на пяток. Впереди у Беларуси, то есть у потенциальных его посетителей,- годы узких талей. От затягивания поясов.
    То же светит ещё не открывшемуся салону Шкоды.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.