Генеральная уборка областного центра после зимы должна завершиться к 20 марта. Такую задачу поставил на рабочем совещании председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой.

После нынешней зимы нужно убрать пескосоляную смесь, которая осталась на центральных магистралях. Также более активно вести грейдирование дорог и подъездов, выполнять ямочные ремонты, передает «Гродненская правда«.

После 20 марта начнется подготовка улиц города к нанесению разметки. График и сроки работ по очистке города поручено контролировать главам администраций Ленинского и Октябрьского районов.


Читайте также:

  1.  嗨

    0

    0

    Да вы задрали. Вас чиновниками сделали не для того, чтобы заниматься уборкой улиц или следить за чистотой на рабочих местах, как директора на предприятиях. Ваша задача заниматься экономикой, денежной прибылью в экономику, отменой всяких дибильных законов типа тунеядцев, но никак не уборкой

  2.  589

    0

    0

    Пусть он сначала заплатит деньги за зимнюю уборку. А люди свое дело знают и сделают качественно, лишь бы вы в это не лезли. А Гой, мягко говоря, разочаровывает.

  3. Адамант Rusevi

    0

    0

    Первые же комменты от ущемленных людей. Не пойму, что плохого в том, что чистота улиц на контроле?

  4.  Yeti_BY

    0

    0

    Зачем всю зиму сыпать этот бесполезный песок, а потом его собирать всю весну? От песка только грязь, пыль по весне! Нигде его не используют! Соль, реагенты — это логично. Но в чем польза песка на асфальте?

  5.  leo 1.5

    0

    0

    А кто нибудь будет думать о соблюдении установленных законом сроках окончания зимнего периода уборки? Или о них в горисполкоме никто никогда не слышал? Март это ещё не лето! Ещё и снегопады будут, и морозы, и смесь сыпать придется. Идиоты. Команды давать много ума не надо. А вот как оплатить те работы по содержанию улиц, что уже осенью-зимой сделаны, на это ума не хватает. И как через две-три недели снова начинать эти же работы по весенней уборке и платить второй раз. Второй раз идиоты.

  6.  sychik

    0

    0

    Даю гарантию: не успеют!!! Сегодня 09.03, а конь не валялся!!! Мне кажется если весь песок собрать можно ещё одну «Лысую гору»сделать:)

  7.  aiawrik

    0

    0

    Сорвали деньги за замес реогентов с песком,
    потом потом за уборку этой смеси сорвут деньги. Бюджет все выдержит, мы его наполним.

  8.  ot

    0

    0

    А что насчет ремонта дорог и улиц? Это нужнее уборки!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.