В парке активного отдыха «Коробчицкий Олимп» временное затишье: уже можно говорить об окончании зимнего сезона, но это не означает, что гродненские «горы» отправятся в отпуск до следующей зимы. Как и в прошлом году в теплое время года территория парка станет местом проведения спортивных и развлекательных мероприятий.

Уже в апреле здесь пройдут соревнования по легкоатлетическому кроссу и спортивному ориентированию. В мае территория парка станет площадкой для проведения республиканской выставки собак и местом, где пройдет полюбившийся гродненцам музыкальный фестиваль красок. В летние месяцы на склонах Олимпа встретятся и посоревнуются в умении управлять велосипедами любители маунтинбайка.

Август вновь станет временем необычных состязаний – в «Коробчицком Олимпе» пройдут автобои, трейловый забег «Гродненская ночная десятка» и экстремальный бег с препятствиями «Bison Race». С подробным календарем предстоящих событий можно познакомиться здесь, пишет «Гродненская правда«.

С 9 января гродненские горы посетили более десяти тысяч человек. Сезон активного зимнего отдыха в Коробчицах завершился еще до окончания календарной снежной поры.


Читайте также:

  1. portos69 portos69

    0

    0

    Эта лысая гора как бельмо на глазу гродненцев. Может идея создания и была хорошей, но сейчас имеем предприятие, работающее и ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЕ от силы один месяц в году.
    Зарыто 4 млн долларов. Уверен что никто при планировании не обращал внимания на климатические изменения последнего десятилетия и сейчас мы имеем «замах на рубль, а удар на копейку»

  2.  gen

    0

    0

    в то время, когда до Буковели и Татр несколько часов езды

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.