4 марта в Гродно на площадке творческого объединения «Дом 46» состоится благотворительная ярмарка «ЖИТЬ» в поддержку деток, которых объединило одно общее горе и один диагноз — нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии: Даниила Страшинского, Алены Стацевич и Полины Омельченко. Родители этих ребятишек знают, что жизнь их детей на данный момент имеет цену и стоит огромных, непосильных для них денег.

Для того, чтобы помочь, каждому из этих детей, мы приглашаем вас 4 марта на эту ярмарку. Начало ярмарки в 14.00, по адресу Лелевеля, 46. Для вас выступят: Александр Воронище, танцевальный коллектив «Белые Росинки», Гродненская Федерация эстетической гимнастики, Dolce Duet, школа танца Salsa Rika, кавер-бенд «Time to go», команда «Дома 46», Евгений Шидловский и его крио шоу. Также для посетителей будут работать визажисты и аквагример, все желающие смогут сфотографироваться в прекрасной фотозоне от свадебного агентства Hakuna Matata, а проведут мини-фотосеты настоящие профессионалы Сергей Терехов и Андрей Занковец.

Алена Стацевич сейчас проходит лечение по протоколу РИСТ в Германии, после которого ей понадобится терапия антителами. Родители девочки везли Аленку за границу в надежде уже начинать противорецидивную терапию, но, к сожалению, по результатам диагностики, оказалось, что на лечение, проведенное на родине, организм девочки не ответил и собранную сумму пришлось расходовать на новый протокол лечения! А 152 000€ собирать заново, к слову эта сумма не окончательна и возможно увеличится на 100 000€.

Полинка Омельченко сейчас восстанавливается после подсадки стволовых клеток и готовится лететь в Израиль на ту же терапию, вот только сбор средств у девочки практически стоит на месте и семье предстоит собрать еще 240 000$, чтоб пройти полный курс антител.

Даник Страшинский закончил недавно лучевую терапию, которая должна закрепить его ремиссию, но у семьи остался не погашенным долг перед клиникой за проведенную лучевую в размере 16 000$.

Помимо концерта в рамках ярмарки каждый из гостей сможет приобрести товары ручной работы от мастеров из всей Беларуси за добровольное пожертвование и угоститься сладостями в кенди баре.


Читайте также:

  1.  google.com Michale Rolas

    0

    0

    Авторы, указывайте пожалуйста адрес ярморки в статье на первом плане. Не все знают где это и не все будут переходить по нескольким ссылкам в интернете.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.