Борьба с нарушителями парковки в Гродно ведется ежедневно — так в день на штрафстоянку попадает не менее десятка автомобилей. Тем не менее вопрос эвакуации иногда превращается в настоящую проблему. Например, два года назад трактор-эвакуатор уронил автомобиль.

На этот раз водитель эвакуатора не обратил внимание, что тащит машину с заблокированным рулем. Видео очевидца было размещено в сети 24 февраля.

Ситуация опасна сама по себе из-за того, что эвакуируемый автомобиль порой оказывался на встречной полосе. Но в итоге водитель трактора увидел проблему и свернул на в карман остановки общественного транспорта.


Читайте также:

  1.  Kapusta

    81

    2

    Не хотела аудюшка на штрафстоянку)))

  2.  Meloman

    80

    1

    Выезд на полосу встречного движения! ГАИ ведь обязательно сделает административное взыскание водителю трактора! И за соблюдение ТБ и правил буксировки водятла обязательно лишат премии! «Выполнить план любой ценой». Противно смотреть на такое….

  3.  drovosek

    50

    5

    видео начинается на площади у вечного огня, как раз там и был карман для парковки который ликвидировали.
    это есть геноцид !

  4.  _BaseMan_

    117

    2

    Достали со своими тракторами-эвакуаторами. Либо покупайте нормальные эвакуаторы и эвакуируйте методом полной погрузки, либо не позорьтесь и не ломайте машины людям.

  5. portos69 portos69

    72

    3

    Эвакуатор-трактор это так по беларуски))))

  6.  methode

    39

    1

    Забыли упомянуть что на пр.клецкого два года назад точно такая ситуация привела к ДТП с автобусом.

  7.  foto_n

    44

    1

    Если бы это было в первый раз… Прошлым летом от автовокзала по Кирова такой же тракторист, да ещё с гаёвым в кабине тащил тоже Ауди и тоже с заблокированным рулём. Ехал сзади, опередить возможности не было — по двум полосам это ехало. И тракторист и гаевый видели все это, но пёрли с упорством баранов. На красный, у Социалистической удалось объехать и встать рядом. Говорю трактористам, что-ж вы делаете! Махнули оба руками, не твоё дело, типа. Жаль, что регистратора не было. Интересное было бы кино.

  8.  skald

    32

    1

    Пилот трактора что,кривой в сосиску,что додумался переднеприводной авто тащить за задние колёса!? Всех этих эвакуаторщиков надо срочно протестировать на умение различать автомобили в зависимости от привода!

  9.  google.com Virr

    25

    0

    в очередно раз эвакуация трактором дает плоды для ютуба… когда уже уйдем от колхозно-полевого способа к цивилизованной эвакуации? есть же машины…

  10. feldsher feldsher

    25

    1

    Интересно, кто из работников ГАИ соглашается ездить рядом с водителем трактора, на одном сиденьи, или это возбуждает?!

  11.  algerd

    10

    0

    Скоро будет как в России: Под Нижним Новгородом засняли эвакуатор, который эвакуирует эвакуатор с эвакуированной машиной…

  12.  satana

    7

    11

    Что бы очистить наши улицы от «автопидеров», все способы хороши.(боком,раком,волоком)

  13. Ne ruski Dmitry Zlobich

    0

    0

    @ skald:
    Они все понимают, дело в ручнике, который держит задние колеса. Передок они разблокируют принудительно бывивая передачу снизу. Поэтому и тянут за .опу.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.