Сегодня официально открывается гродненский региональный BMW клуб

13 августа 2007 года станет знаковой датой для всех любителей автомобильной марки BMW в Гродненской области, т.к. именно сегодня в 21.00 на ул. Левонабережной, на полощадке возле «Галеры», состоится первое открытое организационной собрание «БМВ клуба, Беларусь, Гродно регион». Всем автолюбителям-интернетчикам известны официальные клубы марок своих автомобилей и практически все они физически располагаются в Минске, поэтому создание регионального представительства клуба стало важным событием для Гродно.

Одним из организаторов гродненского клуба стал администратор сайта Grodno Racing Club Юрий, который и ответил на несколько вопросов относительно причин и целей образования такого сообщества автомобилистов в Гродно.

Как возникла идея организации регионального отделения BMW клуба Беларусь?

Идея витала в воздехе давным-давно и многие брались ее релиазовать, но, как видите, до сих пор сделать какие-то реальные шаги в этом направлении никому не удалось.

Всем известно, что в Беларуси клубы автомобильных марок в основном сосредоточены в Минске, есть ли подобные отделения, в частности BMW клубы, в Беларуси?

Да, есть, в Солигорске и Витебске.

Какие цели перед собой ставит клуб?

Прежде всего мы хотим объединить владельцев БМВ в Гродно, создать большую дружную компанию, помогать дуруг другу, ну и конечно же, хорошо проводить вместе время.

Долго ли проходил подготовительный этап от задумки до реализации в виде первого организационного собрания?

Нет, всего несколько дней. Я обсудил идею с президентом БМВ клуба Алексеем, а потом с несколькими моими друзьями, яростными поклонниками БМВ. После беседы решили начать.

На сколько много потенциальных членов клуба в Гродно?

Только я знаю 10-15 человек, которые точно вступят в клуб сегодня. Вообще, БМВ достаточно популярная в Гродно машина (вторая после Фольксвагена), поэтому, я думаю, клуб будет развиваться достаточно динамично.

Ни для кого не секрет, что вступление в ряды гродненского клуба платное. На что пойдут организационные сборы членов клуба?

Для вступления в клуб надо при себе иметь ксерокопию паспорта (первой странички) и наличие БМВ в хорошем техническом состоянии. Членство стоит 20 у.е. на 1 год. Деньги пойдут на изготовление карточек для этих же членов, на изготовление клубной символики, на организацию всех мероприятий, на обслуживание наших интеренет сайтов.

Мне стало известно, что уже до открытия клуба у вас появились дисконтные партнеры, которые будут предоставлять весомы скидки членам клуба. На каких принципах в дальнейшем будут подбираться партнеры дисконтной системы? Планируются ли подключить магазины запчастей, сервисы?

Планы грандиозные (смеется), что получиться пока не знаю, но думаю что многим будет выгодно если БМВ клуб будет покупать именно у него (чиниться, мыться, обуваться). Все придет с работой. На данный момент могу с уверенностью заявить, что в будущем члены клуба будут пользоваться всеми привилегиями официальных БМВ клубов Мира (напомню, что у нас тоже официальное отделение клуба). А это скидки в Минске, Литве, Украине и во многих других городах и странах.

Еще до организационного собрания достигнута договоренность с компьютерным магазином «НордТрейд» и сетью фотоцентров «Мега».

Сколько человек высказало желание вступить в клуб на сегодняшний день?

Организационное собрание (первое) сегодня состоится в 21.00 на ул. Левонабережной («Галера»), там и узнаем.

Какие мероприятия ожидаются для членов клуба гродненского отделения?

Это будут клубные встречи, клубные покатушки, типа зимнего маневрирвоания, выезды на шашлыки и рыбалки. В частности сейчас планируется первое клубное мероприятие — ежегодный БМВ Тур по Беларуси, в котором примут участие и гродненские «БМВшники»

Будет ли у клуба свое официальное региональное интернет-преставительство?

Как такового отдельного сайта не предусматривается, на первом этапе роль представительства в сети будут выполнять форум бмв клуба и гродненский форум с соответствующим разделом.

Будет ли гродненское отделение клуба проводить локальные соревнования (маневрирование, драгрейсинг и.т.д.)? Планируется ли сотрудничество с областным ГАИ и как следствие легализация гонок в Гродно?

Конечно что-то проводить будем мы, независимо от головного клуба в Минске, на сегодняшний день подготовка к зимнему маневрированию первостепенная задача. С ГАИ мы будем сотрудничать в вопросах бесопасности дорожного движения и проведения клубных мероприятий, гонки организовывать не планируем — у нас не гоночный клуб.

Подскажи контакты для желающих вступить в клуб.

Вопросы можно задать сегодня в 21.00 на Левонабережной или по телефону +375 29 9526898.


Читайте также:

  1.  RUBY

    0

    0

    оставляем ваши коментарии

  2.  ryurik

    0

    0

    состоится первое открытое организационной собрание “БМВ клуба, Беларусь, Гродно регион”.

    что есть это значит по-русски?

  3.  Koshka

    0

    0

    праздравляю!
    жылаю, штобы вашы бэмэвэ не ламализь! 😀

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.