Более 10 лет жительница Лиды скрывала от мужа, что больна смертельно опасным вирусом. И теперь ей грозит до семи лет колонии. 

В Лиде муж заявил в милицию на свою жену, за то что та его заразила ВИЧ-инфекцией

Как рассказали в Лидском РОВД, с 2005 года она жила с мужем и не говорила ему о том, что она больна ВИЧ-инфекцией. В итоге мужчина пострадал от собственной жены. Он подал заявление в милицию.

На женщину  заведено уголовное дело по статье 157 «Заражение вирусом иммунодефицита человека». Теперь ей грозит до 7 лет лишения свободы.


Читайте также:

  1.  БарбарЫска

    5

    20

    10 лет? Да ну нафиг. Что-то здесь попахивает обычной подставой…

  2.  ColodinaHR

    40

    3

    Не зря говорят: «Не повезет, так и на своей жене триппер поймаешь». А тут ВИЧ. Знать и не сказать, продолжать жить с мужем. Ужас! Больше подлости и придумать трудно. В случае заражения кого-то из членов семьи, надо медикам предупреждать остальных домочадцев. Тут не до врачебной тайны. А есть ли у них дети?
    Крепись мужик, теперь неплохо подлечивают таких пациентов и, пока, бесплатно.

  3.  alex7777

    18

    2

    Чего только супруга в дом не притараканит:)

  4.  turtle ninja

    15

    14

    Более 35-лет уже эту утку гоняют, только вот до сих пор непонятно какие клинический признаки у болезни,выделить вирус опять же не могут, по сомнительным тестам ставят диагноз и закаличивают миллиарды долларов на лечении «пациентов» которые ктому же от этого лечения и помирают в ИТОГЕ.

  5.  Va_bor1

    5

    6

    Я вот думаю, что за 10 лет , если она знала( НЕ знала ) о наличии у её заболевания, ОНА не разу не сдавала анализ крови. У всех сдающих кровь, проверяют на вич и РВ автоматом.
    Знала о наличии ЗППП, подразумевает, что ей об этом сообщили ОФИЦИАЛЬНО, а всё остальное типа анонимное обследование и тд…пофиг. Так , что если НЕбыло официального предупреждения даме,дело рассыпиЦЦа ещё на подступах к прокуратуре.

  6.  facebook.com Creator

    1

    2

    Проверяют только то,что надо проверять.Общий,биохимический или на сахар.К сожалению, для себя или для поступления в ВУЗ сдать анализ на ВИЧ можно только платно,бесплатно было,когда была соответствующая кампания по СПИДу и ВИЧ инфекции.Поэтому человек может и не знать об этом.А муж и жена -одна сатана.Не хочешь жить с ней или с ним,подозреваешь или знаешь-не живи с рогами.

  7. Google Google

    5

    5

    может надо таких людей помечать как то хоть на руку тату набивать или ещё как.

  8. Linda@Linda Linda@Linda

    1

    0

    Если бы она была больна Вич столько лет, то после обнаружения всех домашних бы проверили. У нас на работе где-то в конце 90х у мужика, при очередной мед комиссии, нашли венерическое заболевание. Что творилось, и жену и детей в кож вен погнали и на работу сообщили- А ПОТОМ- ОШИБОЧКА ВЫШЛА, ПРОСТИТЕ… А тут такое заболевание, что-то не так.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.