Руководитель ООО «Лида-мебель» осужден на 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества за махинации с налогами. Кроме того ему запрещено заниматься предпринимательской деятельностью в течение пяти лет.

Как сообщили в Управлении Департамента финансовых расследований КГК РБ по Гродненской области руководитель мебельного предприятия уклонился от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере. Доказано, что он обманул государство, будучи директором и одновременно предпринимателем, более чем на 750 миллионов рублей. Суть махинаций заключалась в том, что в бухгалтерию предоставлялись фиктивные документы для легализации товара.

//«Вечерний Гродно»


Читайте также:

  1.  koren

    0

    0

    За 245 штук баксов можно,наверное, и получить три с половиной года(тем более что отсидит максимум полтора).Другое дело что у него конфисковали? Пять коттеджей или однокомнатную квартиру с холодильником в котором «мышь давно с голоду повесилась»?

  2.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    Меня вот больше интересует, куда Чаботько пропал, два дня не пишет уже!!!!!!

  3. BackinSyn BackinSyn

    0

    0

    Люди порой откусывают больше, чем могут прожевать…

  4. ocelot ocelot

    0

    0

    жадность фраера погубит.воровать умеют,а замести следы ума не хватает.

  5.  Васисуалий

    0

    0

    koren :

    Другое дело что у него конфисковали? Пять коттеджей или однокомнатную квартиру с холодильником в котором “мышь давно с голоду повесилась”?

    можно не сомневаться, что занимаясь такими аферами у него всё записано на жену/тёщу/итп

  6.  visotskij

    0

    0

    этот директор ещё мелко плавал. Тряхнули бы лучше директора гродненской мебельной фабрики на ул. Краснопартизанской — Катовича да его подельников — Мотяша и других. Помню когда в 90х на мебельной начал строится новый машинный цех из силикатного кирпича так у Катовича как в сказке начал строится котедж в Коробчицах — цех построили и он коттедж закончил. А дальше когда фабрика начала сама продавать свою продукцию так эти уроды почти все деньги от продаж себе по карманам распихивали. Мотяш простой мастер был, можно сказать нищий, а тут сразу квартиру купил трёхкомнатную в девятом доме на Поповича и много чего ещё…

  7. Господин Бользен DXer

    0

    0

    visotskij :

    этот директор ещё мелко плавал. Тряхнули бы лучше директора гродненской мебельной фабрики на ул. Краснопартизанской – Катовича да его подельников – Мотяша и других. Помню когда в 90х на мебельной начал строится новый машинный цех из силикатного кирпича так у Катовича как в сказке начал строится котедж в Коробчицах – цех построили и он коттедж закончил. А дальше когда фабрика начала сама продавать свою продукцию так эти уроды почти все деньги от продаж себе по карманам распихивали. Мотяш простой мастер был, можно сказать нищий, а тут сразу квартиру купил трёхкомнатную в девятом доме на Поповича и много чего ещё…

    Великий комбинатор?

  8. corsa corsa

    0

    0

    Жаль не все попадаются!

  9.  apocalypto

    0

    0

    @ Васисуалий:
    скорее всего, основная часть нажитого неправедными трудами уже за границей в какой-нить депозитной ячейке или у каких-нить родственников в бельгии или германии… а он чэсна отсидит половину срока, выйдет по очередной амнистии и уедет на пенсию за кордон. там тоже кое-где мебель делают

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.