Игрушки-липучки, которые уже захватили всю Европу и страны СНГ, приехали в Беларуси. С момента их появления в магазинах сети «Евроопт» прошло чуть меньше недели, уже вызвали ажиотаж среди белорусских детей и их родителей.

Стоит отметить, что увлечение коллекционированием каучуковых игрушек уже прокатилось по многим странам, в том числе по Литве, Нидерландам, России, Украине. В интернете об этом говорят как о необъяснимом феномене и эпидемии. Потому что равнодушных не остается – «залипают» и дети, и взрослые. Причем если дети создают сообщества по обмену, снимают для Youtube ролики и целые сериалы с героями, то взрослые говорят, что игрушки прекрасно работают как антистресс. Описать словами этот эффект сложно – нужно попробовать игрушки в действии и услышать их фирменный звук «чпок». Фишка игрушек в том, что у них есть специальная присоска, а значит прилипнуть она может к любой гладкой поверхности.

Кто такие Бонстики?

В Беларуси они появились под названием Бонстики, или Bonsticks. А инициатором выступила торговая сеть «Евроопт», которая придумала своих героев, их имена и эксклюзивно представила Бонстиков в магазинах по всей стране, а также в интернет-магазинах «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Самый простой способ получить Бонстика – это совершить покупки на сумму от 15 рублей. За каждые 15 рублей в чеке (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс» будет выдаваться одна игрушка. Если к этому же чеку добавить так называемые «Бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно.

Эти же правила распространяются на интернет-магазины «Е-доставка» и «ГиперМолл». Подробнее с правилами можно ознакомиться здесь.

Сложность и одновременно интерес коллекционирования заключается в том, что за покупки выдается игрушка, упакованная в специальный флоупак. Через него невозможно увидеть или прощупать, какой персонаж находится внутри.

Именно поэтому в Европе и соседних странах создавались целые движения и сообщества по обмену игрушками. Дети организовывали группы во ВКонтакте, проводили мероприятия, в ходе которых обменивались и получали недостающие для полной коллекции игрушки. Белорусским детям это наверняка предстоит.
Коллекция, разработанная специально для «Евроопт», состоит из 24 Бонстиков. По легенде это инопланетные существа, которые прилетели на Землю с планеты Бонитрон-24.

Чтобы не растерять коллекцию Бонстиков, рекомендуется собирать их в специальный альбом. Внутри которого не просто организовано все для хранения, но и напечатана настольная детская игра.

Гастроли по стране

У каждого из 24 персонажей есть свое имя и свой характер. Познакомиться со всеми Бонстиками можно на их официальном сайте bonsticks.by.
Но для еще более яркого и нестандартного продвижения проекта выбрано четыре ключевых героя, которых можно встретить в самых неожиданных местах Минска и других городов: в кино, в магазине, на выставке, на вокзале.

Чтобы познакомиться с белорусскими детьми поближе, уже 15 февраля Бонстики отправились в настоящий гастрольный тур по Беларуси. Узнать его расписание можно через официальные страницы Бонстиков в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Именно там появляется вся самая свежая и актуальная информация о Бонстиках. В планах Бонстиков не просто гастроли, но и веселые представления для детей и их родителей.

Отдельного внимания заслуживает транспорт, на котором Бонстики будут гастролировать – это огромный ярко-зеленый Бонстикмобиль. Он не оставит равнодушным никого и станет прекрасным сюжетом для фото в Instagram. Все, что связано с Бонстиками, можно увидеть в социальных сетях по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе.

Специально к старту проекта с Бонстиками торговая сеть «Евроопт» разработала мобильную игру – для смартфонов и планшетов. Скачать игру на мобильное устройство можно в Google Play или App Store.

Гастроли Бонстиков в Гродно

21 февраля в Гродно приедут Бонстики на своем легендарном Бонстикмобиле. С 12.00 в торговом центре «Old City» детей и их родителей ожидает веселый праздник от Бонстиков. В программе конкурсы, подарки, игры, фото и много веселья!


Читайте также:

  1.  ВасяПупкин

    117

    5

    это ещё что за уроды?

  2. portos69 portos69

    201

    7

    А я думал отчего тьма народу в Евроопте жрачкой телегами затаривается, а оказалось ради бонстиков и фирменных звуков «чпок».
    Видать мало чпокают вас и хронический недочпок мешает нормально жить))))

  3. smusmugrik smusmugrik

    86

    2

    отстегнули навернае денег за рекламу на с 13. На лахов расчитана и их детак.. Выкачка денег

  4.  loginchik

    67

    2

    Да уж, увидев такую откровенную рекламу хотел написать что-то вроде: «Люди — одумайтесь, покемонов ещё не всех собрали» 🙂
    А вот комментарии убедили: всё в порядке с нашими людьми 🙂

  5.  Koskov

    58

    1

    Евроопт придумал более выгодный(для них) способ увеличить свои продажи продуктов, чем «Удача в придачу»

  6. Егор Егор

    49

    2

    игрушка как игрушка. какой нахрен анти стресс. ну свою поездку чпокунов могли бы сделать в субботу или в воскресенье. а то во вторник в 12 часов дня. туда наверно тунеядцы только смогут придти со своими детьми…

  7. feldsher feldsher

    21

    3

    Все эти названия не наши, не надо поддаваться стадным инстинктам.

  8. yarkaya yarkaya

    20

    1

    Ахах, это налоговпя по бонстикам будет отслеживать сколько денег вы тратите на продукты))) количество бонстиков на 15 руб, судя по фото, кто-то точно получает по «пиццот»)))))

  9.  together

    21

    1

    smusmugrik :

    16

    1
    отстегнули навернае денег за рекламу на с 13. На лахов расчитана и их детак.. Выкачка денег

    ясен пень, что статью такую никто за бесплатно выставлять не будет. Поддержка сайта требует денег из рекламы.

  10.  together

    32

    0

    Кстати, а что со знаменитым фото с мышкой на фоне тортика в евроопте? Почему оно не появилось на всеобщее обозрение на с13?

  11.  Alek

    20

    0

    together :

    0

    1
    Кстати, а что со знаменитым фото с мышкой на фоне тортика в евроопте? Почему оно не появилось на всеобщее обозрение на с13?

    Потому что тогда бы не появилась эта статья 😉 Ни один сайт не публикует негативную информацию про своих потенциальных и реальных рекламодателей. Уж лучше про ГАИ.

  12.  Sheldon

    11

    0

    Alek :

    Потому что тогда бы не появилась эта статья Ни один сайт не публикует негативную информацию про своих потенциальных и реальных рекламодателей

    А я то думал, что это был «Бон-Товар» и дадут сразу целый комплект этих уродцев 😀

  13.  loginchik

    11

    0

    А модерация то есть: когда писал первый комментарий — передо мной уже комментариев 6-7 было… а сейчас только 3
    Просто подобные статьи-акции-рекламы не стоит так навязчиво и неприкрыто преподносить… интернет-сообщество уже имеет некоторый иммунитет от таких реклам.

  14.  Vital0209

    5

    0

    и мой удали коментик первый))))

  15. kardamon kardamon

    6

    0

    Я дурею от таких новостей…

  16.  ot

    8

    0

    Рекламная статья.
    Было-бы правильным писать в начале статьи «Реклама».
    Деньги от такой рекламы грязные. От таких денег вред людям.

  17.  SergSedoy

    2

    1

    ВасяПупкин :

    97

    5
    это ещё что за уроды?

    Какие все злые. Вас ни кто не заставляет брать этих «уродцев», а моему ребенку было приятно и интересно. Ни кто не заставляет их покупать отдельно, в отличии от киндеров. А судя по аватарках некоторых, типа 69, озабоченность присутствует.

  18.  vk.com Dmitry DuB

    3

    0

    Какая гадость эта ваша заливная рыба

  19.  google.com vavanos

    5

    0

    Очередная акция-как побольше денег выудить из карманов родителей.Купи на 15 рублей и получи игрушку бесплатно,но альбом для игрушек 4.26 руб.,и коллекция состоит из 24 фигурок.Вопрос:сколько денег должны потратить родители для сбора всей коллекции ?

  20.  ColodinaHR

    0

    0

    Если эти страшненькое игрушки выпущены в Китае (а где еще), то давать их детям будет только нерадивый родитель.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.