Концерт в защиту исторического центра Гродно состоится в конце августа — начале сентября. Об этом БелаПАН сообщил гродненский музыкант Игорь Банцер.

Первоначально концерт планировался на 3 августа. Его главным участником должна была стать испанская группа «ICTUS». Однако акцию пришлось перенести после аварии, в которую попали зарубежные музыканты.

Напомним, что 2 августа по дороге в Гродно машина, которой управляла 22-летняя вокалистка группы «ICTUS», съехала в кювет и перевернулась. Девушка и еще два музыканта, которые ехали в качестве пассажиров, получили травмы и были направлены в райбольницу города Крупки. Наиболее серьезные повреждения получил 24-летний барабанщик группы — у него поврежден позвоночник, 30-летний гитарист находился в умеренно тяжелом состоянии.

Как сообщила БелаПАН заместитель главного врача по медицинской части райбольницы Крупок Елена Клещёнок, 7 августа вокалистку «ICTUS» выписали из больницы после того, как испанская страховая компания дала данные о реквизитах страховки девушки. В состоянии здоровья остальных участников группы нет существенных изменений: они по-прежнему находятся в реанимации.

«Концерт все-таки состоится, но, конечно, без группы «ICTUS». Теперь мы планируем привлечь к мероприятию какую-нибудь другую зарубежную группу», — сообщил И.Банцер.

(с)naviny.by


Читайте также:

  1.  Аноним

    0

    0

    Muy mal

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.