В сентябре прошлого года СМИ сообщали обстоятельства странного и запутанного ДТП. На дороге с видимыми травмами обнаружили 29-летнюю девушку, рядом находилось двое молодых людей, они пояснили: пешехода сбил легковой автомобиль, водитель которого скрылся. Вскоре эту информацию опровергли. Выяснилось, что ее сбил сожитель. На днях состоялся суд, сообщает onliner.by.

Под Гродно парень сбил собственную девушку и сообщил о скрывшемся водителе. Приговор — 4 года колонии

«Тщательно осмотрев место ДТП, установив и опросив свидетелей, проведя иные следственные действия, экспертные исследования, установили, что заявленные обстоятельства получения женщиной травм не соответствуют действительности, — отметили в Следственном комитете. — Авария произошла в ином месте — на дороге между деревнями Лещицы и Бондари в Гродненском районе. А девушку сбил ее сожитель, управлявший Mazda 626. При движении задним ходом он не убедился в отсутствии людей позади автомобиля и совершил наезд».

Под Гродно парень сбил собственную девушку и сообщил о скрывшемся водителе. Приговор — 4 года колонии

«Зная, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления транспортными средствами, водитель принял совместное с пострадавшей решение скрыть обстоятельства ДТП. Перевезя травмированную сожительницу подальше от места наезда, он вызвал скорую помощь, после чего отогнал свой автомобиль домой», — добавили в СК.

Под Гродно парень сбил собственную девушку и сообщил о скрывшемся водителе. Приговор — 4 года колонии

Было установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и не исполнил приговор суда о лишении его права управления транспортными средствами. Возбудили уголовные дела за совершенное в пьяном виде ДТП с пострадавшим, за неисполнение приговора суда.

«Обвиняемого приговорили к четырем годам колонии строгого режима, — сообщает о решении суда „Вечерний Гродно“. — Молодого человека лишили водительских прав на 5 лет и обязали выплатить штраф свыше 3700 рублей. К тому же конфисковали автомобиль. Приговор не вступил в силу».


Читайте также:

  1.  Glavnyj_Mediator

    11

    3

    Деревенский детектив.

  2.  Va_bor1

    33

    1

    Блогеры, а нельзя ли писать подробнее ? Какие такие телесные повреждения нанес ей ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ухажер — сожитель ? Нос побила или ногу сломала ? Как я понимаю, дама его под статью УКа подводить не собиралась, заявлений в отношении его не подавала . Посмотрим сколько и чего наш самый гуманный отмеряет экс начальничку Барановичской ГАИ, наверное пять и поселухи , а не строгача.

  3. Drog Drog

    4

    1

    Толи слаба иномарка на задок,то ли баба сильна на передок-эк машину повело.

  4.  skald

    3

    1

    Синяк за рулём даже сбрехать не может так, чтоб поверили…

  5. kot_begemot kot_begemot

    7

    0

    все это безумно интересно, а что же случилось с теми товарищами которых на ж/д переезде не пропустил поезд? обещали следить за развитием событий!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.