Тайник с гашишем обнаружили на даче гродненцаТайник с гашишем для продажи обнаружили на даче 36-летнего гродненца, возбуждено уголовное дело, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

На распространителя следователи вышли при расследовании уголовного дела по факту незаконного хранения наркотического средства без цели сбыта (34-летний неработающий гродненец был задержан с более 0,5 г гашиша 20 января). Оказалось, что мужчине гашиш продал неработающий, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 36-летний гродненец. После задержания и обыска на его даче в Гродненском районе обнаружен тайник. В нем находилось около 27 г гашиша, предназначенного для сбыта.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам незаконного с целью сбыта приобретения, хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси). Подозреваемый заключен под стражу.

Кроме этого, задержан еще один человек, которому сбытчик ранее продал гашиш. Это 47-летний водитель одного из городских предприятий. Приобретенный им для личного потребления наркотик весом 4,5 г обнаружен и изъят из тайника в центре города. В отношении него также возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического средства без цели сбыта. Подозреваемый заключен под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается. Следователи совместно с сотрудниками милиции принимают меры, чтобы установить и перекрыть канал поступления гашиша в область.


Читайте также:

  1.  Litovec

    34

    3

    0,5г)))))))) больше похоже на подкидыш!

  2.  subwow

    5

    6

    Что делают это люди…и зачем.

  3. 1denis 1denis

    40

    4

    На зданиях пенитенциарной системы видел надписи закон это справедливость и т.д.Как можно лишить свободы человека,который не сделал никому зла.Лишь из-за того,что он предпочел разслабиться более безопасным для здоровья способом,чем распитие спиртного.Разве это справедливость?Всеми психологами мира доказано, что наркоманами люди становятся из-за пережитого сильного стресса или тяжолого прошлого.Наркотиками они лишь пытаются заглушить внутреннюю боль,а их вместо помощи сажают в тюрьмы.Кто-то хочет облегчить симптомы рака,а его за это в тюрьму,забирая у него последний шанс на выздоровление.Зато спиртное от которого люди тысячами умирают ежегодно и под его воздействием убивают людей,это нормально.Почему вопросы здравоохранения нации решаются не здравоохранением а законом,причём не справедливым?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.