1 миллион долларов — официально озвученный руководством бюджет гродненского «Немана», в который заложены расходы на весь его персонал и подразделения, а не только на основную команду, которая в сезоне-2017 выступит в высшей лиге чемпионата страны. С идентичным довольствием «Неман» прожил и прошлый, и позапрошлый годы. В Гродно также не исключают возможности увеличения цифры. Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич рассказал о задачах команды корреспонденту «Прессбола«.

Перед футбольным "Неманом" поставлена задача выйти на 4 место в сезоне с бюджетом на год $1 млн.

– Мэр Гродно Мечислав Гой сказал, что будет доволен четвертым местом «Немана». По-моему, для вас это слишком высокий ориентир…

– Конечно, очень высокий. Но раз он задан, будем стремиться – серьезные задачи надо ставить в любом случае. Однако нужно учитывать, что команда опять поменялась: когда уходит шесть человек или приходит восемь, как произошло во втором круге, – это сложно. Хорошо еще удалось удержать основного вратаря Серегу Курганского, хотя у него было гораздо лучшее по финансовым условиям предложение от Бреста. А вообще выбор у нас есть. Будем сочетать местных ребят с теми, кого позвали – думаю, создадим хорошую команду и кое-что у нас получится, – сказал Ковалевич.


Читайте также:

  1. Flud Flud

    25

    3

    «По-моему, для вас это слишком высокий ориентир…

    – Конечно, очень высокий. Но раз он задан, будем стремиться – серьезные задачи надо ставить в любом случае.»

    Занавес!))))

  2. Man in the box Man in the box

    36

    7

    1 миллион долларов на развлечение губернатора

  3. Гоша Литейный Гоша Литейный

    31

    6

    для Немана 4 место это вообще не реально. Всё смотрю ставят не реальные задачи. Бездарному клубу попасть на 4 место это равносильно ,что свистуна из подземного перехода позовут для выступления в Большой театр в Москве. Или зарплата 500 баксов для работяг с развалившихся предприятий.

  4.  Vital0209

    8

    6

    лям баксов это вообще копейки для команды, если в 10-ку попадут будет хорошо

  5. portos69 portos69

    17

    5

    Власть ставит задачу перед «спортсмэнами». Как это по нашему. Только откуда этот миллион? Явно не с продаж билетов и атрибутики клуба. Платные стоянки? Торговля сигаретами? Городской бюджет?

  6. Man in the box Man in the box

    10

    2

    Расскажите мне, простому смертному ( не тунеядец, плачу налоги) откуда берется этот миллион?? Если 100% со спонсоркой помщи, частных пожертвований и личных фондов, а также с реализации билетов на матчи — то пожелаю удачи и порадуюсь. Но чтото мне подсказывает что не все там так прозрачно

  7. spark spark

    9

    2

    Man in the box :

    0

    0
    Расскажите мне, простому смертному ( не тунеядец, плачу налоги) откуда берется этот миллион?? Если 100% со спонсоркой помщи, частных пожертвований и личных фондов, а также с реализации билетов на матчи — то пожелаю удачи и порадуюсь. Но чтото мне подсказывает что не все там так прозрачно

    миллион берется из спонсорской помощи, которую в добровольно-принудительном порядке оказывают предприятия города, а могли бы пустить на себя и своих работников!

  8.  Glavnyj_Mediator

    2

    1

    А какие задачи Неману поставили бы Вы?

  9. Man in the box Man in the box

    12

    2

    Glavnyj_Mediator :

    0

    0
    А какие задачи Неману поставили бы Вы?

    Самораспуститься

  10. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    12

    2

    Чего то я не понимаю!
    Заняли 4 место — получили лям баксов, провалили сезон — получили лям, плюс ещё манеж им бесплатно построили!
    А какие собственно обязательства и стимулы у клуба??? Ну в худшем раскладе мэр жэстачайша наклонит… как говориться пять минут позора и снова на празднике жизни)))

  11.  prohozyi

    6

    2

    То, что Гой поставил такую задачу — мечтать не вредно, посмотрим.
    Главное, чтобы Ковалевич сезон продержался, не утёк.
    Вот тогда и посмотрим, чего он стоит..
    Тем не менее — удачи команде!

  12. spark spark

    10

    2

    Прошлогодний бюджет «Крумкачоу», как пишет onliner, составил 470 000 у.е. Никаких долгов. А Неман — это бездонная бочка, игрушка для администрации

  13.  Glavnyj_Mediator

    0

    0

    spark :

    игрушка для администрации

    обуза. Игрушка у них холодильник.

  14.  meir lanski

    3

    0

    гой, наверное, имел ввиду 4ое снизу, что волне реально.

  15. Creator vk.com Creator

    0

    1

    Что будет делать Курганский в Бресте,когда туда приехал француз из второго бельгийского дивизиона Жереми Малеб?Есть еще запасные молодые и амбициозные Хвин и Кужаль.Он же далеко не Черник,а дома он всегда в основе.Главное,чтобы у Ковалевича,который сам играл за Неман в лучших сезонах 2001-2003 г., получилось слепить команду лучше,чем у Журавля,у которого за спиной спонсоры с деньгами и трансферный калейдоскоп игроков со всего света,даже из португальской Браги.Удачи тебе тренер.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.