1 миллион долларов — официально озвученный руководством бюджет гродненского «Немана», в который заложены расходы на весь его персонал и подразделения, а не только на основную команду, которая в сезоне-2017 выступит в высшей лиге чемпионата страны. С идентичным довольствием «Неман» прожил и прошлый, и позапрошлый годы. В Гродно также не исключают возможности увеличения цифры. Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич рассказал о задачах команды корреспонденту «Прессбола«.

Перед футбольным "Неманом" поставлена задача выйти на 4 место в сезоне с бюджетом на год $1 млн.

– Мэр Гродно Мечислав Гой сказал, что будет доволен четвертым местом «Немана». По-моему, для вас это слишком высокий ориентир…

– Конечно, очень высокий. Но раз он задан, будем стремиться – серьезные задачи надо ставить в любом случае. Однако нужно учитывать, что команда опять поменялась: когда уходит шесть человек или приходит восемь, как произошло во втором круге, – это сложно. Хорошо еще удалось удержать основного вратаря Серегу Курганского, хотя у него было гораздо лучшее по финансовым условиям предложение от Бреста. А вообще выбор у нас есть. Будем сочетать местных ребят с теми, кого позвали – думаю, создадим хорошую команду и кое-что у нас получится, – сказал Ковалевич.


Читайте также:

  1. Flud Flud

    25

    3

    «По-моему, для вас это слишком высокий ориентир…

    – Конечно, очень высокий. Но раз он задан, будем стремиться – серьезные задачи надо ставить в любом случае.»

    Занавес!))))

  2. Man in the box Man in the box

    36

    7

    1 миллион долларов на развлечение губернатора

  3. Гоша Литейный Гоша Литейный

    31

    6

    для Немана 4 место это вообще не реально. Всё смотрю ставят не реальные задачи. Бездарному клубу попасть на 4 место это равносильно ,что свистуна из подземного перехода позовут для выступления в Большой театр в Москве. Или зарплата 500 баксов для работяг с развалившихся предприятий.

  4.  Vital0209

    8

    6

    лям баксов это вообще копейки для команды, если в 10-ку попадут будет хорошо

  5. portos69 portos69

    17

    5

    Власть ставит задачу перед «спортсмэнами». Как это по нашему. Только откуда этот миллион? Явно не с продаж билетов и атрибутики клуба. Платные стоянки? Торговля сигаретами? Городской бюджет?

  6. Man in the box Man in the box

    10

    2

    Расскажите мне, простому смертному ( не тунеядец, плачу налоги) откуда берется этот миллион?? Если 100% со спонсоркой помщи, частных пожертвований и личных фондов, а также с реализации билетов на матчи — то пожелаю удачи и порадуюсь. Но чтото мне подсказывает что не все там так прозрачно

  7. spark spark

    9

    2

    Man in the box :

    0

    0
    Расскажите мне, простому смертному ( не тунеядец, плачу налоги) откуда берется этот миллион?? Если 100% со спонсоркой помщи, частных пожертвований и личных фондов, а также с реализации билетов на матчи — то пожелаю удачи и порадуюсь. Но чтото мне подсказывает что не все там так прозрачно

    миллион берется из спонсорской помощи, которую в добровольно-принудительном порядке оказывают предприятия города, а могли бы пустить на себя и своих работников!

  8.  Glavnyj_Mediator

    2

    1

    А какие задачи Неману поставили бы Вы?

  9. Man in the box Man in the box

    12

    2

    Glavnyj_Mediator :

    0

    0
    А какие задачи Неману поставили бы Вы?

    Самораспуститься

  10. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    12

    2

    Чего то я не понимаю!
    Заняли 4 место — получили лям баксов, провалили сезон — получили лям, плюс ещё манеж им бесплатно построили!
    А какие собственно обязательства и стимулы у клуба??? Ну в худшем раскладе мэр жэстачайша наклонит… как говориться пять минут позора и снова на празднике жизни)))

  11.  prohozyi

    6

    2

    То, что Гой поставил такую задачу — мечтать не вредно, посмотрим.
    Главное, чтобы Ковалевич сезон продержался, не утёк.
    Вот тогда и посмотрим, чего он стоит..
    Тем не менее — удачи команде!

  12. spark spark

    10

    2

    Прошлогодний бюджет «Крумкачоу», как пишет onliner, составил 470 000 у.е. Никаких долгов. А Неман — это бездонная бочка, игрушка для администрации

  13.  Glavnyj_Mediator

    0

    0

    spark :

    игрушка для администрации

    обуза. Игрушка у них холодильник.

  14.  meir lanski

    3

    0

    гой, наверное, имел ввиду 4ое снизу, что волне реально.

  15. loginza1SE1TiXlt5ex6adg5YgcYm vk.com Creator

    0

    1

    Что будет делать Курганский в Бресте,когда туда приехал француз из второго бельгийского дивизиона Жереми Малеб?Есть еще запасные молодые и амбициозные Хвин и Кужаль.Он же далеко не Черник,а дома он всегда в основе.Главное,чтобы у Ковалевича,который сам играл за Неман в лучших сезонах 2001-2003 г., получилось слепить команду лучше,чем у Журавля,у которого за спиной спонсоры с деньгами и трансферный калейдоскоп игроков со всего света,даже из португальской Браги.Удачи тебе тренер.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.