Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии возле Крупок граждане Испании — музыканты группы «ICTUS». Они ехали в Гродно на концерт в защиту старого города, который должен был состояться вечером 3 августа. Об этом БелаПАН сообщил гродненский музыкант Игорь Банцер.

По его словам, вокалистка, барабанщик и гитарист группы «ICTUS» совершали европейский тур. После выступлений в России музыканты согласились поучаствовать в гродненском концерте в знак солидарности с другими участниками акции против разрушения старого города — белорусскими группами «DEVIATION», «HATRED» и «Кальян». «Испанские музыканты придерживаются левых взглядов, выступают против урбанизации и уничтожения Земли», — отметил И.Банцер.

По словам И.Банцера, «концерт планировался под испанских музыкантов», и они везли с собой всю аппаратуру. После трагического происшествия из этических соображений концерт был перенесен.

«Мы собираем деньги, чтобы как-то помочь испанцам оплатить страховку и выехать из Беларуси», — заявил гродненский музыкант.

Напомним, ДТП произошло 2 августа недалеко от Крупок. Автомобиль «Пежо» под управлением 22-летней девушки перевернулся. Она и двое пассажиров получили травмы и были направлены в районную больницу. На данный момент самое тяжелое состояние у 24-летнего барабанщика группы «ICTUS», — у него поврежден позвоночник. В тяжелом состоянии находится также 30-летний гитарист.

(c)БелаПАН


Читайте также:

  1.  Alex

    0

    0

    Жалко испанцев.
    А девушек к рулю автомобиля лучше вообще не подпускать — ну не умеют они водить.

  2.  dinoeL

    0

    0

    вот это точно…

  3.  Valeria

    0

    0

    Не стоит всех под одну гребенку.
    Любая статистика покажет, что девушки мегьше нарушают и реже становятся участницами ДТП. И, вообще, женщины меньше склоны к выпендрежу на дорогах, что в большинстве случаев и приводят к авариям.

  4.  Alex

    0

    0

    Valeria, не стоит защищать женщин и оправдываться «любой» статистикой — любые споры на гендерную тему никогда ни к чему не приводят, в результате каждый остается при своем мнении.

  5.  Вавилон

    0

    0

    «Любая статистика покажет, что девушки мегьше нарушают и реже становятся участницами ДТП»
    Давай обратимся хотя бы к одной из любой статистике. Только количество дтп для каждой категории разделим на количество водителей из этой категории. Посмотрим тогда на статистику : ))))

    «И, вообще, женщины меньше склоны к выпендрежу на дорогах, что в большинстве случаев и приводят к авариям»
    Они так отжигают и без выпендрёжа, что страшно становится.

    🙂

  6.  Valeria

    0

    0

    Вообщем как сказал, один мой знакомый, имеющий отношение к ГАИ «прав и машин стало больше, а мозгов почему-то меньше».
    «Они так отжигают и без выпендрёжа, что страшно становится» — наверное имено поэтому большинство мужиков считает делом чести подрезать, обматерить, подставить 🙂 И почему-то уж очень недоволны, если тоже самое делает девушка :))).
    Особенно прикольно, когда где-нибудь на трассе обгоняешь на приличной скрости МУЖЧИНУ, а он воспринимает ни чем ни запрещенный маневр как личное оскорбление.
    Вообщем, просто культурней надо быть товарищи водители, причем незавсимо от пола водителей и автотранспортного средства, которым управляешь.
    P.S. кстати, вполне хватает и мужчин, которые ездят гораздо хуже иной женщины.

  7.  Вавилон

    0

    0

    2Valeria,

    «имено поэтому большинство мужиков считает делом чести подрезать, обматерить, подставить»

    хм… прости но среди моих друзей таковых не имеется.
    Ну а вообще дураков хватает. 🙂

  8.  montaraza

    0

    0

    некрасиво.. люди в ваварию попали.. а вы тут про половое неравенство!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.