Вчера в 14 часов 50 минут водитель автомобиля «Киа Кларус», преподаватель одной из лидских школ, двигаясь по улице Энгельса районного центра, совершил наезд на велосипедиста. Тот ехал в попутном направлении и на пешеходном переходе решил резко пересечь проезжую часть дороги, не учитывая тот факт, что совсем рядом ехала машина.

Велосипедист упал, однако водитель и не думал останавливаться, продолжил движение, повернув на перекрестке направо. Через некоторое время водитель все-таки решил вернуться на место происшествия, но не для того, чтобы оказать помощь пострадавшему, а подобрать с асфальта разбитое зеркало заднего вида.

После этого он вновь скрылся с места ДТП, но через некоторое время был задержан сотрудниками ГАИ Лидского РОВД, хотя и продолжал настаивать о невиновности, сообщает Гродненская ГАИ.


Читайте также:

  1.  инЖЫРнер

    0

    0

    А такие люди, как учителя, должны наоборот учить хорошему…..

  2. ocelot ocelot

    0

    0

    никому в тюрьму не хоцца

  3.  Photographer

    0

    0

    Один сука, второй — болван.

  4.  dvv

    0

    0

    А чего это ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ ездит так? сам под колёса бросается а люди потом виноваты?!
    Для водителя авто в таких случаях лучше сразы вызывать ГАИ — даже если и пострадавших нету или они уезжают сами. Мало ли какие у него есть знакомые…

  5.  Shram

    0

    0

    Если водила автомобиля не виноват, то чего уехал? Был бы прав не стал бы за свои зеркало покупать…

  6.  nick77

    0

    0

    Photographer :

    Один сука, второй – болван.

    Сука в квадрате…

  7.  Prophet

    0

    0

    Shram :

    Если водила автомобиля не виноват, то чего уехал? Был бы прав не стал бы за свои зеркало покупать…

    Вы в смысле намекаете, что велосипед был застрахован и нужно было бы обратиться в страховую кампанию виновника аварии? Смею Вас уверить, что возместить ущерб в этом случае получится только через суд.

  8.  Shram

    0

    0

    @ Prophet:
    На месте можно было разобраться, и вообще нечеловечно получилось…

  9.  Prophet

    0

    0

    Водитель однозначно не прав — ни в коем случае с места ДТП уезжать нельзя (дороже будет). Нужно сразу вызвать ГАИ и собрать как можно большее число свидетелей (ну есть такая фишка у свидетелей менять потом первоначальные показания). Это правило нужно выучить всем и в случае ДТП ему следовать, иначе доказать свою невиновность будет достаточно проблематично.

  10.  Aksakal

    0

    0

    Сука + болван = трагедия
    Хотя, нет.
    Х + болван = трагедия.
    Причем, в большинстве случаев трагедия больше для Х (икс).

  11.  Roma-JA

    0

    0

    В состоянии шока растерялся и включился инстинкт — спасай свою ж*пу ))) Эмоционально и морально слабый человек…
    Учитель… 4 года работы, уже считай нервно неустойчивый человек…

    И вообще почему решили заострить внимание на его профессию ??? Или есть профессии под особой обсуждаемостью ??? Вот столяр было бы не так интересно.

  12.  Vital0209

    0

    0

    сука зеркала нынче дорого стоят, а зарплата у учитилей маленькая, вот он и вернулся.. )))))) хахаха

  13. NordSig NordSig

    0

    0

    Водитель падонок, а велосипедист значит в дамках оказался.

    и на пешеходном переходе решил резко пересечь проезжую часть дороги

    Если учесть, что при пересечении проезжей части нужно слазить с велосипеда, то как он мог резко её пересекать?..

  14. NordSig NordSig

    0

    0

    Велосипедист — вампир )

  15.  Ken

    0

    0

    жаль учителя, из-за своей трусости и малодушия очень сильно пострадает…..
    интересно как сильно велосипедист пострадал??

  16.  Космодромыч

    0

    0

    Оборотень-учитель

  17.  sjah

    0

    0

    Знакомая ситуация, но слава богу я никого не зацепил.
    Я так предполагаю, что велосипедист думал, что на пешеходном будет иметь права пешехода и машина его пропустит. А водила видя что ни кого нет на пешеходном скорость не снижал.
    Судя по содержанию водила скорее оказался жертвой тупого бляд..го велосипедиста. Но поскольку он уехал с места ДТП то тут же стал для всех преступником дня (вот это его большая ошибка).
    Моё мнение велосипедист пидор конченный, из-за которого пострадает человек. По скольку в данной ситуации надо смотреть по сторонам и не думать, что велосипед круче и быстрее автомобиля.

  18. Well_born be one

    0

    0

    Судя по описанию — виновен велосипедист. Он должен был определиться на пешеходном переходе — кто он? Если пешеход — слезай с велосипеда и иди, а если водитель транспортного средства — двигайся в направлении движения. Водитель машины с малодушничал. Будет ему наука. Может удастся договориться полюбовно.

  19.  grodnenski

    0

    0

    Надеюсь незадачливый велосипедист сделает выводы

  20.  Denis

    0

    0

    Велосипедист конечно тоже отжёг..

  21.  v12tdi

    0

    0

    Shram :

    Если водила автомобиля не виноват, то чего уехал?

    нервишки ни к чёрту! тут за мелочи садят простых смертных, то за такое вообще могут закопять живьём, даже если и не виноват. причём обоих.

  22. bamboobox bamboobox

    0

    0

    Shram :

    На месте можно было разобраться

    Это как разобраться? Водитель учитель сунет сбитому велосипедисту 100 долларов? Меня бы такой зацепил, я бы ему жопу на зеркало заднего вида одел и спросил: как видно?

    Вот такие они — теперешние учителя: то детям мозг засирают своими комсомолами-берсемами; потом орут, что детям их жрать нечего и ходят на лидера подписи, продавшись собирают, а потом сбивают людей и удирают, обосрамшись!
    И кто после этого будет уважать такого чмошника с кучей в голове? Он может научить чьего-то ребенка хорошему? Как бы он вашей дочке в третьем классе под юбочку детскую не залез! Тогда ему не только зеркало с задницу нужно затолкать! Я не прав?

  23. cartman cartman

    0

    0

    ололо, я всегда этих камикадзе НАХУЙ стороной объезжаю, может просто броситься, а может просто падла бухое упасть или лежать,или просто лежать в темноте! Отец как-то на такого чуть не наехал, а знакомый его наехал.А сидеть-то из-за мудака не особо хочеццо, ибо сухим не выйдешь из воды, полюбому будет проблемы..

    ……………..
    как думаете, сколько среди «правильных»(которые написали что водила сука, который свалил) БУДЕТ ТЕХ, КТО ТАК ЖЕ СВАЛИТ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!?

  24. bamboobox bamboobox

    0

    0

    cartman :

    как думаете, сколько среди “правильных”

    Знаешь, как говорят: сел за руль — не веди себя как сруль! Техника безопасности и правила не для книжки писаны!

  25. cartman cartman

    0

    0

    bamboobox :

    cartman :

    как думаете, сколько среди “правильных”

    Знаешь, как говорят: сел за руль – не веди себя как сруль! Техника безопасности и правила не для книжки писаны!

    не понял, конечно, что ты этим хотел сказать…ну да и ладно…..просто тут одно говорят, а на месте дтп «пятую всунул и гоу с места»

  26.  koren

    0

    0

    Заипали эти велосипедисты!!!!Я прекрасно понимаю что им,бля,не строят велодорожек,что это здоровый и экологичный вид транспорта и т.д.Но иногда хочется остановиться и дать в табло некоторым велосипедистам которые едут чуть ли не по центру полосы и еще тябя матом обложат если ты ему посигналишь!!!Не нужно мне говорить что ездить им негде,сам сто раз видел как ,к примеру, ЧМО на велике едет по проезжей части на участке от Фортов до торгового колледжа! Тебе что места на тротуаре мало?Или пешеходы мешают?И таких примеров можно привести кучу…
    P.S. учителя из г.Лида ни в коем случае не оправдываю.

  27.  nochniko

    0

    0

    надо было задний ход дать и ещё раз по придурку проехать. Велосипедисты это вообще отдельная тема. Отморозки ездят везде и по тротуарам и по проезжей части. Вроде водитель , вроде пешеход . Выскакивают на пешеходном переходе с реактивной скоростью с видом типа, только попробуй не остановись. . Тупые не понимают . Машина не велосипед она не может стать как вкопанная.

  28.  vk.com snoitcelfer

    0

    0

    да и среди велосипедистов есть отдельные кадры само собой, велобыдла своего рода. не имеющее понятий никакой культуры и правил езды на этом виде транспорта. выепываются как на тротуарах, виляя из стороны в сторону, намерянно создавая помеху пешеходам и автомобилистам

    koren

    Не нужно мне говорить что ездить им негде,сам сто раз видел как ,к примеру, ЧМО на велике едет по проезжей части на участке от Фортов до торгового колледжа! Тебе что места на тротуаре мало?Или пешеходы мешают? И таких примеров можно привести кучу…
    P.S. учителя из г.Лида ни в коем случае не оправдываю.

    Да, негде (к примеру обладателям шоссейных и гибридных велосипедов), а вы не знали? для полноты ощущений возьмите шоссейный велосипед или гибридный, с жесткой вилкой, а не «горник», которому по сути все равно по чем ехать, он изначально создан для внедорожья, набейте шины до положенных 8-9-10 атмосфер и попробуйте проехать по тому тротуару от фортов до того же торгового, ощущения еще те будут ;D так што да, не везде можно проехать. ужасное состояние тротуаров в некоторых местах и эти долбаные бордюры (для танков понаставили, вероятно) высоченные. да и вообще тут скорее вопрос культуры, уважения к другим участникам движения. поэтому, раз уж выехал человек на ПЧ на велосипеде, то пусть себя прилично ведет, не нарушает правил и невые, и тогда и взаимное уважение будет к нему и никаких притензий)

  29.  Carvolan

    0

    0

    Даже если велосипедист и выехал на проезжую часть, это не повод его сбивать, смываться с места преступления, а затем еще и заметать следы. Надеюсь, он получит по заслугам

  30.  ProBY

    0

    0

    Сука болваны!

  31.  vk.com snoitcelfer

    0

    0

    да и прежде чем такие маневры совершать надо научить себя контролировать все вокруг и просчитывать ситуацию и убеждаться, што действительно маневру ничего не угрожает) в данном случае велосипедист должен (для себя) был убедиться (коротким взглядом в сторону для завершения маневра, для оценки ситуации), што все чисто

  32. tiigris tiigris

    0

    0

    так… где статья про парковых белочек? чё за цензура?

  33. cartman cartman

    0

    0

    tiigris :

    так… где статья про парковых белочек? чё за цензура?

    цензура это плохо, мнятно?

  34.  Васисуалий

    0

    0

    белочек в студию. кто там их поломал?

  35.  sjah

    0

    0

    @ bamboobox:
    На счёт того прав ты или нет.
    Если бы я не оказался в похожей ситуации, то винил бы водилу и кричал водятл долбанный. Но теперь понимаю, что в аварии водитель может и не виноват (если рассуждать не законами и ДТП, по здравому смыслу). Если ты ездишь за рулём, то тебе наверно пока ещё везёт, и ты не попадаешь на придурков пешеходов (и велосипедистов, скутеристов, и т.д.)

  36.  Tanchik12345

    0

    0

    dvv :

    Для водителя авто в таких случаях лучше сразы вызывать ГАИ – даже если и пострадавших нету или они уезжают сами. Мало ли какие у него есть знакомые…

    Ну, у водителей авто тож знаковых хватает, особенно, если они сами из числа милиции! Знаем, проходили ;)(горячий привет Л.Д.)
    А будь у этого водилы мозг, то подъезжая к пешеходному, где обзор явно хороший, видя там движущееся тело вне коробки на 4-х колесах, он мог бы и снизить скорость до безопасной!

  37.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Tanchik12345 :

    Ну, у водителей авто тож знаковых хватает, особенно, если они сами из числа милиции! Знаем, проходили

    ага, мы тоже проходили — гаишная машина спокойно! (без мигалок и сирен) проехала на красный, а водитель поржал, глядя на показывающую пальцем мою дочку, которая спросила — мама, а разве так можно???

  38.  Rusel

    0

    0

    @ http://www.treningi-grodno.deal.by:
    Тот прав, у кгог больше прав 😀

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.