• Метро 2033

    • 7015
    • 04 августа 2007, 00:55

    image003.jpeg Прочитал шикарную книгу. Шедевр постъядерного жанра. Можно так почитать. А можно с сайта книги (http://www.m-e-t-r-o.ru/), подгружая к главам муз. сопровождение. Только с утра читать не начинайте, а то весь день занят будет :). А если уж открыли и начали читать - то забудьте про время - его уже нет и вы в "метро". Именно музыкальное оформление приятно удивило. Такого еще не встречал. После нескольких абзацев текста есть кнопка play с новой мелодией. Длинны трека как раз хватает для прочтения этих нескольких абзацев. Благодаря музыке создается эффект полного погружения. Если читать вечером, то иногда становится просто жутковато. Рекомендую всем.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости