По итогам года Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках. Всего в 2016 году за данное нарушение в стране было привлечено к ответственности 1100 водителей, 80% из них наказано Гродненской ГАИ. Значительный вклад в это внесли администрации торговых центров. Теперь охранники супермаркетов фотографируют нарушителей и отправляют фото в ГАИ Гродно, сообщает autogrodno.by.

В 2016 году на счету Гродненской ГАИ 80% всех штрафов Беларуси за парковку на местах для инвалидов

— В прошлом году сотрудники ГАИ и прокуратуры обследовали парковочные места для инвалидов возле торговых центров Гродно и провели беседы с администраторами супермаркетов. С тех пор охранники и администраторы многих гродненских магазинов стали отправлять на сайт ГАИ фотографии нарушителей, это стало хорошо дисциплинировать водителей. К примеру, за прошедший месяц администрация «Евпроопта» с улицы Победы прислала около 20 фотографий нарушителей, теперь устанавливаем личности водителей, — рассказал начальник ГАИ Гродно Анатолий Кевра.

За 2016 год на сайт ГАИ гродненцы прислали 704 фотографии нарушителей. Большая часть из них — нарушение правил остановки и стоянки, в том числе и на местах для инвалидов.


Читайте также:

  1.  Dima41

    13

    6

    Только я не понимаю почему номера стирают?

  2.  grodnenec2000

    12

    19

    Уже и охрана становится мусорами… какое им дело до парковки… ставь парковщика с фотиком и пусть делает свою работу.. В последнее время охрана много на себя берет.. идет стадо необразованное в нее, а пантов до небес..

  3.  kosmo

    7

    10

    » провели беседы с администраторами супермаркетов. С тех пор охранники и администраторы многих гродненских магазинов стали отправлять на сайт ГАИ фотографии нарушителей, «- как все-таки беседы с органами стимулируют пробуждение гражданской позиции граждан.Или это называется-«стукачество».Ну почему так у нас?Вроде и цели благие,но методы достижения…Да и как доказывать то по этим фото?Как стоянку тс отличить от остановки тс по фото?Это же надо чтобы было два фото с временным промежутком не менее 5минут.Чтобы все было на законных основанияхИли я не прав?

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    6

    53

    Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

  5.  archibalchi

    27

    9

    Штрафы за парковку на местах для инвалидов должны быть выше.

  6.  google.com Virr

    11

    4

    archibalchi :

    Штрафы за парковку на местах для инвалидов должны быть выше.

    Именно так! и расти в прогрессивном размере

  7. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    45

    1

    Grodno_Za :

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    На Щорса опять интернет включили)))

  8.  ne_vazhno

    16

    19

    В 2016 году на счету Гродненской ГАИ 80% всех штрафов Беларуси за парковку на местах для инвалидов

    А это автоматически означает, что? Что мест для парковки не хватает и нужно увеличить их в 2 раза! Я не верю, что такое большое число водителей тупые, бесчувственные и толстокожие. Просто выбора где встать у них не было — все было забито.

  9. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    20

    1

    Grodno_Za :

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    Знатно подлизнула. Бонус тебе на следующее нарушение ПДД. Аж 10 процентов! (как тунеядцам).

  10. mob$ter google.com mob$ter

    5

    0

    Grodno_Za :

    3

    29
    Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    Рвёшь сраку? https://news.tut.by/economics/530408.html?utm_campaign=out-traf&utm_medium=block-news&utm_source=gismeteo

  11.  Va_bor1

    4

    2

    Гроднопопа опять обьявилась, отпустили на время домой с дома ХИ ХИ.
    Вот мне интерес в каком областном городе Беларуси в ОДНОМ месте имеется парковка для инвалидов сразу на ДЕСЯТЬ атомобилей?. Вопрос второй к начальнику Кевре , в каком городе Беларуси возле областного общества инвалидов НЕТ парковки для инвалидов ?
    Можно НЕ отвечать….ВСЕ и так знают , как и знают ПОЧЕМУ это так. Один тожэ очень хотел в Минск, вернулся однако туда , откуда и начал…

  12.  satana

    0

    0

    На улицах Ольшанки все в фурах,парковка для инвалидов в дорогих внедорожниках,и хер они ложили на Кевру и гродненское ГАИ.Их место возле строящейся транспортной развязки,в кустах(час пик)подглядеть,понюхать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.