По итогам года Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках. Всего в 2016 году за данное нарушение в стране было привлечено к ответственности 1100 водителей, 80% из них наказано Гродненской ГАИ. Значительный вклад в это внесли администрации торговых центров. Теперь охранники супермаркетов фотографируют нарушителей и отправляют фото в ГАИ Гродно, сообщает autogrodno.by.

В 2016 году на счету Гродненской ГАИ 80% всех штрафов Беларуси за парковку на местах для инвалидов

— В прошлом году сотрудники ГАИ и прокуратуры обследовали парковочные места для инвалидов возле торговых центров Гродно и провели беседы с администраторами супермаркетов. С тех пор охранники и администраторы многих гродненских магазинов стали отправлять на сайт ГАИ фотографии нарушителей, это стало хорошо дисциплинировать водителей. К примеру, за прошедший месяц администрация «Евпроопта» с улицы Победы прислала около 20 фотографий нарушителей, теперь устанавливаем личности водителей, — рассказал начальник ГАИ Гродно Анатолий Кевра.

За 2016 год на сайт ГАИ гродненцы прислали 704 фотографии нарушителей. Большая часть из них — нарушение правил остановки и стоянки, в том числе и на местах для инвалидов.


Читайте также:

  1.  Dima41

    13

    6

    Только я не понимаю почему номера стирают?

  2.  grodnenec2000

    12

    19

    Уже и охрана становится мусорами… какое им дело до парковки… ставь парковщика с фотиком и пусть делает свою работу.. В последнее время охрана много на себя берет.. идет стадо необразованное в нее, а пантов до небес..

  3.  kosmo

    7

    10

    » провели беседы с администраторами супермаркетов. С тех пор охранники и администраторы многих гродненских магазинов стали отправлять на сайт ГАИ фотографии нарушителей, «- как все-таки беседы с органами стимулируют пробуждение гражданской позиции граждан.Или это называется-«стукачество».Ну почему так у нас?Вроде и цели благие,но методы достижения…Да и как доказывать то по этим фото?Как стоянку тс отличить от остановки тс по фото?Это же надо чтобы было два фото с временным промежутком не менее 5минут.Чтобы все было на законных основанияхИли я не прав?

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    6

    53

    Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

  5.  archibalchi

    27

    9

    Штрафы за парковку на местах для инвалидов должны быть выше.

  6.  google.com Virr

    11

    4

    archibalchi :

    Штрафы за парковку на местах для инвалидов должны быть выше.

    Именно так! и расти в прогрессивном размере

  7. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    45

    1

    Grodno_Za :

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    На Щорса опять интернет включили)))

  8.  ne_vazhno

    16

    19

    В 2016 году на счету Гродненской ГАИ 80% всех штрафов Беларуси за парковку на местах для инвалидов

    А это автоматически означает, что? Что мест для парковки не хватает и нужно увеличить их в 2 раза! Я не верю, что такое большое число водителей тупые, бесчувственные и толстокожие. Просто выбора где встать у них не было — все было забито.

  9. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    20

    1

    Grodno_Za :

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    Знатно подлизнула. Бонус тебе на следующее нарушение ПДД. Аж 10 процентов! (как тунеядцам).

  10. mob$ter google.com mob$ter

    5

    0

    Grodno_Za :

    3

    29
    Гродно признан городом, где Госавтоинспекция внимательнее всего следит за тем, чтобы водители не занимали места для инвалидов на парковках

    Молодцы ГАИ! Работают как часы!

    Рвёшь сраку? https://news.tut.by/economics/530408.html?utm_campaign=out-traf&utm_medium=block-news&utm_source=gismeteo

  11.  Va_bor1

    4

    2

    Гроднопопа опять обьявилась, отпустили на время домой с дома ХИ ХИ.
    Вот мне интерес в каком областном городе Беларуси в ОДНОМ месте имеется парковка для инвалидов сразу на ДЕСЯТЬ атомобилей?. Вопрос второй к начальнику Кевре , в каком городе Беларуси возле областного общества инвалидов НЕТ парковки для инвалидов ?
    Можно НЕ отвечать….ВСЕ и так знают , как и знают ПОЧЕМУ это так. Один тожэ очень хотел в Минск, вернулся однако туда , откуда и начал…

  12.  satana

    0

    0

    На улицах Ольшанки все в фурах,парковка для инвалидов в дорогих внедорожниках,и хер они ложили на Кевру и гродненское ГАИ.Их место возле строящейся транспортной развязки,в кустах(час пик)подглядеть,понюхать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.