Практически ежедневно мы сталкиваемся с людьми, которые просят оказать им финансовую помощь. Чаще всего мы их встречаем на улицах города, в супермаркетах, в многолюдных местах, и в основном нуждающиеся просят милости на дорогое лечение. Но как выясняется, не каждый из них действительно нуждается в помощи.

В Гродно мошенники нашли новый способ "отъема" денег: сбор на похороны соседей

Как рассказала vogs.by жительница Гродно, можно сделать выводы о том, что мошенники потеряли уже всяческие нормы морали. Девушка поделилась историей о разоблачении наглого и безнравственного человека.

— В моей квартире раздался звонок, я услышала его не сразу, поэтому, подойдя к дверному глазку, увидела, что незнакомый ведёт диалог с моей соседкой напротив, и она даёт ему денежные купюры. Я решила поинтересоваться, с какой целью молодой человек хотел зайти в гости и ко мне. Он сказал, что в нашем подъезде умерла женщина из восьмой квартиры. Естественно, на такую просьбу невозможно не откликнуться, и я сразу же пошла за кошельком. Не обнаружив нужного номинала, я пошла в ближайший магазин, дабы их разменять.

Когда я вернулась из магазина, прежде чем идти в квартиру, где «случилось горе», решила позвонить своей соседке, которая всё обо всех знает: мне было интересно узнать о произошедшем. И тут всё выяснилось: женщина, имя которой называл мошенник, собирая деньги, здесь не проживает. И тем более никто, как вы уже понимаете, не умер.

Методы, которыми пользуются мошенники повергают в шок. Они цепляются за нашу доброту, поэтому будьте бдительны, мы не хотим, чтобы вас обманывали!


Читайте также:

  1.  Gena 1212

    171

    1

    Таких уродов нужно заталкивать в мусоропровод ( пока их еще не везде заварили) и держать там до прихода милиции.

  2.  NightRover

    144

    0

    Опасная афера, таким образом и на свои можно насобирать.

  3. Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук

    32

    9

    у меня соседи сверху нонстоп бухают с 4 утра до 16 часов, потом раняют шкафы и друг друга…я бы сдал деньги)))))

    шутка)

  4. Man in the box Man in the box

    68

    8

    До чиновников, изобретающих налоги — этим мошенникам далеко

  5. человек человек

    35

    7

    На похороны соседей и строительство православной церкви.

  6.  InDaHouse

    41

    0

    Не такой уж и новый. У меня маму на Девятовке так развели года два назад. Только там были «похороны» в соседнем подъезде. А сейчас не то, что в соседнем, в своем подъезде не всех соседей знают. Ну и дала мама этому сборщику тысяч двадцать. А уже потом узнала, что все живы и здоровы в доме. С тех пор — «Какая квартира? Я сама занесу!»

  7.  Sebb

    15

    2

    Пак Чхан-ук :

    3

    1
    у меня соседи сверху нонстоп бухают с 4 утра до 16 часов, потом раняют шкафы и друг друга…я бы сдал деньги)))))

    шутка)

    замечательно поржал 😀
    спасибо!

  8. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    31

    5

    Твари.. Но Бог всё видит)

  9.  Vital0209

    22

    0

    надо их уже пиз*ить, может хоть бояться начнут!

  10.  Va_bor1

    10

    1

    у нас строго! пред кооператива сама обходит с кем из актива. Да и дому больш за 15 лет.Не такия дурные ЭТИ » похоронщики «

  11.  grodnenec2000

    10

    0

    ко мне на девятовке так же заходили.. а я давал.. пока «бизнесмены не дошли до председателя)) зашли сами к нему.. назад уже вывели под руки

  12. Требуются модераторы и авторы статей Требуются модераторы и авторы статей

    3

    15

    заткнитесь и напишите номер счета, куда отправлять деньги!

  13.  ne_vazhno

    7

    2

    Мошенники могут начать собирать деньги на отставку Трампа или какого другого президента… ой 🙂 На переселение на Марс, полет к Альфа-Центавре, реализацию беспохмельной водки от президента, выплату долга России за газ…

  14. loginza4RZVi5Lm8FgnD32xkeQNf8 vk.com loginza4RZVi5Lm8FgnD32xkeQNf8

    9

    0

    к нам тоже приходил скорбящий парень,сказал дед умер-инвалид,…попросил прозрачный пакетик для денег,и даже на поминки пригласил….соседка снизу тоже дала денег,а потом видела его с дружком около магазина с пивом…пропал драматический актер…а так скорбел))))

  15.  soleris

    8

    0

    Может помните, около рынка Корона часто сидела в инвалидной коляске девушка с табличкой на лечение редкой болезни ног. Я однажды подробно распросил её о болезни. Часто давал деньги. И вдруг, я её вижу стоящей на здоровых ногах у магазина Брест, но уже с табличкой на лечение больного сердца её сестры. Вот, думаю, су.а! Я подошёл и напомнил ей наш разговор. Стояла, красная, смотрела себе под ноги, не поднимая глаз. С тех пор я её больше нигде не видел.

  16.  Nelson

    0

    1

    Соседей надо знать в лицо. Да и номер председателя надо знать

  17.  skald

    5

    0

    @ soleris:
    А чё ноги ей не перебил,чтоб деньги,собранные на лечение, зря не пропали?

  18. Евгений google.com Евгений Вайчик

    2

    0

    возле Короны зал а, б женщина просила на похороны, мама умерла, детки одни остались и подобное давление на жалость. первый раз дал пару копеек. но через полгода снова подходит с той же историей. недавно третий раз хотела просить.

  19. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Какой ужас!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.