В Гродненском областном кожно–венерологическом диспансере со скандалом уволили врача. Дерматовенеролог пришел на работу в то утро пьяным и в таком виде осматривал пациентов. Его остановили сотрудники Комитета госконтроля Гродненской области, которые без предупреждения наведались с мониторингом в это медицинское учреждение, рассказывает «СБ».

Врач гродненского кожвендиспансера осматривал пациентов, будучи пьяным

Заместитель начальника управления контроля бюджетно–финансовой сферы и госорганов Комитета госконтроля Гродненской области Татьяна Слабыш рассказала в подробностях об инциденте:

— На неадекватное поведение специалиста диспансера пожаловался после приема один из пациентов. Врача доставили на медицинское освидетельствование, где его опьянение подтвердилось. Через месяц он был уволен по статье.

Врачу с такой репутацией непросто будет найти новое место работы.


Читайте также:

  1. Звёздочка Звёздочка

    101

    12

    Возможно у некоторых без допинга смотреть там невозможно

  2.  zhyzh

    166

    9

    Купидман номер два )))

  3.  Malifisenta

    88

    6

    сдали

  4.  google.com Virr

    52

    3

    zhyzh :

    Купидман номер два )))

    через «т»
    А так да, первая мысль — Купитман =)

  5.  PUMA

    23

    6

    Перед распределением наведались…
    «Деткам» места освобождают

  6.  viktorgrodno

    26

    3

    через месяц…
    дали время протрезветь.

  7.  Koskov

    54

    24

    бол-во врачей алкоголики, потому что их часто угощают коньяком благодарные пациенты.

  8.  zhyzh

    12

    4

    Virr :

    2

    0
    zhyzh :

    Купидман номер два )))

    через «т»
    А так да, первая мысль — Купитман =)

    А я думал его фамилия от слова купидон ))

  9.  girik

    39

    5

    Скорее всего кого-то влиятельного обидели. В Гродно два таких учреждения, в которых работает наглый , хамоватый персонал, чувствующий свою безнаказанность!!! Это Областной кожвендиспансер и САХ!!! И к сожалению нет на них управы.

  10.  Izvilinka

    9

    8

    girik :

    5

    1
    Скорее всего кого-то влиятельного обидели. В Гродно два таких учреждения, в которых работает наглый , хамоватый персонал, чувствующий свою безнаказанность!!! Это Областной кожвендиспансер и САХ!!! И к сожалению нет на них управы.

    Может кого-то и обидели, но в рот врачу алкоголь никто не заливал

  11. latentno latentno

    33

    6

    @ girik:
    Особенно повеселило «нет на них управы». Мне кажется тоже самое приходит им в головы, когда, к примеру, вылечат какого-нибудь товарища от иппп, а он спустя полгода опять прискачет. Либо скажут какой-нить особе: «не жри помидоры, не пей красное вино», а она нажрется, вся зашелушится и к врачу побежит)))
    Не знаю где вам там встретился хамоватый персонал. Мне он там не встретился, не свезло)
    Помниться где-то полгода назад в больницу к ним поступил маленький мальчик с недомамашей, которая благополучно слилась от туда при первой возможности. Так вот медсестры и врачи этому ребенку одежду принесли, подгузники, кто-то сам что-то ему связал, даже причесон ему сделали. Вроде мелочь, а из мелочей жизнь и складывается. Так что они не подходят под вашу характеристику))

  12. feldsher feldsher

    28

    2

    Врач просто защищался от страшных вирусов.

  13.  kiro

    4

    7

    PUMA :

    0

    1
    Перед распределением наведались…
    «Деткам» места освобождают

    Т.е. то что он был пьян ничуть не смутило?

  14.  Va_bor1

    14

    1

    Александер нормальный дохтур, но слаб на выпить. Придецца ноне ехать ему в Кореличи, там НЕТ на весь район ни одного дерматолуха, так что возьмут.

  15.  Bonjour

    2

    1

    Пару лет назад годовалая дочь упала в помещении диспансера и рассекла себе бровь о ступеньки.Отмечу, что на улице была зима, внутри помещения было скользко.Мы тут же вернулимь в кабинет, где нас принимал врач, но там нам дали вату и попросили выйти из кабинета, чтобы не мешать, ведь на приеме были уже другие пациенты. Ребенок плакал, все лицо в крови.Лишь санитарка, взяв у нас деньги, купила в аптеке пластырь и помогла чуть стенуть бровь малышке,спустилась с нами в гардероб, где тоже помогала, чем смогла.До областной больницы добирались, конечно же, сами.Не хочу говорить про весь персонал, т.к. есть очень много хороших, добрых, отзывчивых врачей, но в тот день нам явно не повезло их встретить.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.