Матч между лидерами чемпионата страны хоккею «Неманом» и «Юностью», который проходил в Гродно 31 января, закончился победой минской команды. Гродненцы в этот вечер на своей площадке ничего не смогли предложить своему сопернику и заслуженно проиграли, рассказывает hrodna.life.

"Неман" проиграл "Юности" в "игре за первое место"

Старт матча остался за гостями, но забить быструю шайбу «Юности» не удалось. Только в середине периода, когда «Неман» начал выравнивать игру, в одном из моментов минчане сумели определиться. После пропущенной шайбы хозяева играли в большинстве и могли отыграться, но команда Сергея Пушкова этого не сделала. После перерыва снова активничала минская команда. Свою вторую шайбу «Юность» забила на 28-й минуте, отличился Туркин. А через 10 минут гости вообще делают счет 3:0 в свою пользу, правда, тренерский штаб «Немана» и зрители не были согласны с голом, ссылаясь на то, что Ефименко нарушил правила при взятии ворот. Но после просмотра повтора, судья гол не отменил.

В третьем периоде гродненцы сумели размочить ворота «Юность». Сделал это за 10 минут до конца основного времени Кислый, но на большее гродненцев не хватило.

Михаил Захаров («Юность»):

— Мое мнение: это был один из лучших матчей чемпионата Беларуси. В прошлом матче мы, как я тогда и сказал, проиграли без вариантов. Сегодня за полторы минуты до конца еще было не ясно, кто выиграет. Получилась обоюдно интересная борьба. Мне понравилась атмосфера, характер соперника. Но и наши ребята молодцы: когда стало совсем тяжело, собрались. По сути дела, это был матч за первое место в регулярном чемпионате. Всякое бывает, но ясно: если бы проиграли, уже было бы тяжело. Очень значимая победа для нашей команды, думаю, она понравилась всем, кто смотрел.

— Присутствовало ли в команде желание взять реванш за недавнее поражение?

— Ну конечно! Даже не столько хотелось отыграться, я же сказал: матч был за первое место. У нас много травмированных хоккеистов, ведущие игроки вышли только после болезни и не показали того, что могут. Сыграли другие, спасибо им. Лидеры пока не могут набрать форму, этому есть свои причины. Мы старались — мы победили.

Сергей Пушков («Неман»):

— Соглашусь: игра была интересная. Хотя у нас и были свои проблемы: на протяжении двух периодов абсолютно ничего не получалось в атаке. «Юность» очень хорошо разбиралась в моментах, перекрывала все выходы из зоны, нам просто было не зацепиться. Пытались изменить игру, заставить ребят играть — очень много было прокатов, мало единоборств в зоне атаки — этого нам не хватало, чтобы зацепиться в нападении. Только в третьем периоде стали действовать острее, шайба чаще доводилась до ворот. Считаю, «Юность» заслуженно победила, играла намного лучше в атаке.

— Можно ли сказать, что команду подвели удаления?

— Считаю, что они всегда подводят. Ломают игру: кто-то сидит, кто-то выходит. Они всегда мешают. Но, к сожалению, так и происходит из матча в матч.

"Неман" проиграл "Юности" в "игре за первое место"


Читайте также:

  1. acer2003 acer2003

    24

    2

    Неман, вперёд !!! Верим в тебя !

  2.  Gospodin Horoshiy

    1

    16

    Есть ещё сектанты, желающие отметиться?

  3. Дед Барадед Дед Барадед

    3

    0

    Gospodin Horoshiy :

    1

    15
    Есть ещё сектанты, желающие отметиться?

    Кроме тебя убогого тут сектантов нет, иди работай

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.