Вот уже отшумели все наши любимые новогодние и рождественские выходные, жизнь входит в свой привычный ритм. Но в воздухе уже витает ощущение приближающегося праздника, а все потому, что очень скоро День всех влюбленных. Традиционно, самый актуальный вопрос в преддверии 14 февраля, что подарить своей второй половинке. Читатели s13.ru предложили несколько идей, как выразить свои чувства, порадовать любимых в этот день и подарить надежду на выздоровление тем, кому это так нужно.

В поисках подарков мы заглянули на благотворительные интернет-ярмарки, набирающие в последнее время все большую популярность. Польза от таких подарков, как понимаете, двойная: кто-то получит отличный сюрприз, а кто-то помощь от продажи.

Традиционными 14 февраля являются валентинки. Признание в любви, записанное на бумаге, может храниться долгие годы и даже может стать частью вашей семейной истории. Правда, такой подарок лучше дарить тем, кто с трепетом относится к подобного рода реликвиям. Мастерица Светлана Пискунова предлагает приобрести открытки ручной работы в технике скрапбукинг. Стоимость изделия – 5 рублей, пересылка почтой, предложение размещено на ярмарке в поддержку Даниила Страшинского (10 лет, Брестская область).

Любителям «хэнд мэйд» советуем обратить внимание на следующее предложение. Это не открытка и не шкатулка, как можно предположить на первый взгляд, а самая настоящая мечта любого сладкоежки – шоколадница!!! Одно название чего только стоит! Мастерица Татьяна Соляник предлагает изготовить такой оригинальный подарок с учетом ваших предпочтений. Стоимость шоколадницы – 5 рублей, пересылка почтой, предложение размещено на ярмарке в поддержку Ирины Князик (22 года, Минск).

Продолжая тему подарков для любителей сладенького, предлагаем порадовать любимого человека (а если он не жадный, то заодно и себя) тематическими капкейками от кондитера Полины Кейк. В набор входят 12 кексиков, наполненных кремом на выбор и оформленных на ваш вкус, в специальной коробке. Актуально для Гродно. Стоимость – 25 рублей, предложение размещено на ярмарке в поддержку Миши Дюрдь (6 лет, Гродно).

Нетривиальный подарок, который позволит с пользой провести время, порадовать себя и оставить память о нежных чувствах на долгие годы – это фотосессия. И не был бы Гродно городом фотографов, если бы такого предложения не нашлось на благотворительной ярмарке. Фотограф Ирина Больгерт предлагает фотосессию для влюбленных и не только, гарантирует отличное времяпрепровождение и чудесные снимки. Стоимость – 50 рублей, предложение размещено на ярмарке в поддержку Миланы Сафиной (4 года, Гродно).

Мы не смогли обойти стороной сугубо женские подарки. Красоты много не бывает, поэтому любительницам бижутерии, несомненно, придутся по вкусу следующие изделия. Мастерица Ирина Бриль предлагает серьги ручной работы из кожи, расписанные акрилом, украшенные натуральными жемчужинками и бисером. Стоимость приятно удивляет – всего 7 рублей, пересылка почтой, предложение размещено на ярмарке в поддержку Алексея Семешко (3 года, Витебск).

Еще одни сережки, но уже подороже, предлагает мастерица из России Yana_Khiss. Нежное, аккуратное, изысканное украшение, выполненное на заказ с использованием кристаллов Swarovski и японского бисера MIYUKI, поверьте, не оставит равнодушной ни одну девушку. Дорогие мужчины, если посылка не успеет прийти к 14 февраля, у вас будет гарантированный подарок на 8 Марта, так что вы ничем не рискуете. Стоимость – 2200 российских рублей (= 71 белорусский рубль). Предложение размещено на ярмарке в поддержку Макара Столярова (4 года, Могилев).

Равноправия ради следующая идея исключительно в подарок мужчинам. Носки и наборы для бритья у них еще впереди, а в день всех влюбленных предлагаем подарить вашему любимому мужчине вот такую медаль. Стоимость 8 рублей. Размещено на ярмарке в поддержку Брощука Глеба (1.5 года, г. Пинск).

Если отношения еще не настолько серьезные, то в подарок можно преподнести вот такое мыло, которое говорит само за себя. Мастер Юлия Кишкевич изготовит мыло стоимостью всего 3 рубля. Предложение размещено на ярмарке в поддержку Кулич Дарьи (3 года, Гродно).

Вообще, мыло ручной работы – это такой подарок, в котором одни только плюсы: цены не кусаются, эксклюзивность гарантируется, аромат и оформление зависят от ваших пожеланий. Мыло по мотивам фантиков любимой жвачки из детства Love is предлагает все та же мастерица мыльных дел Юлия Кишкевич. Вес мыла 80 грамм. Есть разные картинки и более 20 возможных ароматов. Цена 4 руб. Предложение размещено на ярмарке в поддержку Демченко Камелии (11 месяцев, г. Орша).

Хотелось бы обратить внимание на подарки, которые помогают создать романтическую атмосферу и уют в доме. Психологи советуют зажигать свечи, чтобы в их пламени сгорал весь негатив, оставляя место только положительным эмоциям. А мы советуем зажигать свечи в красивых подсвечниках, чтобы при этом получать еще и эстетическое удовольствие. Мастерица Ирина Запащикова предлагает фонарь для формовой свечи с росписью по стеклу, высота изделия — 28 см. Стоимость – 30 рублей. Предложение размещено на ярмарке в поддержку Демченко Камелии (11 месяцев, г. Орша).

Порадует глаз и создаст хорошее настроение интерьерная композиция, украшенная цветами, шарами, бусинами, персиками и звездами. Может послужить отличной альтернативой букету. Стоимость – 12 рублей, предложение размещено на ярмарке в поддержку Захара Лукьянчикова (3.5 годика, Гродно).

Традиционными подарками в этот день, наряду с открытками и сладостями, всегда были и есть игрушки. Милый, простой и незамысловатый подарок. Можно, конечно, купить плюшевого медведя во весь рост, а можно заказать вязаного мишку или зайку на благотворительной ярмарке. Светлана Генина предлагает связать мишку за 5,5 рублей, пересылка почтой, предложение размещено на ярмарке в поддержку Демченко Камелии (11 месяцев, г. Орша).

Оксана Степанцова выполнит заказ на вязанного мишку или зайку за 10 рублей. Предложение размещено на ярмарке в поддержку Аленки Стацевич (4 годика, г. Лида).

Если своим подарком вы хотите проявить заботу – советуем обратить внимание на милые домашние тапочки от мастерицы Анастасии Пашкеевой. Есть мужские, женские и детские варианты. А если обзавестись такими тапочками всей семьей, то отличное настроение и благодарные взгляды родных точно обеспечены! Стоимость от 14 – до 18 рублей. Пересылка почтой. Предложение размещено на ярмарке в поддержку Машеньки Кара (2,5 года, Гродно).

Любите и будьте любимы! А еще не забывайте быть добрыми, ведь только такие сильные и искренние чувства способны изменить этот мир!


Читайте также:

  1.  Himalayan

    0

    0

    Всегда поражает, как государство может тратиться на милитаристские игрушки, когда детям нужна помощь.

    P.S.Деньги напрямую отправляю на благотворительность на МаеСэнс. Мастерам респект, но даже очень хорошую вещь получать пересылкой не буду, у почты запарковаться малореально а идти пешком далеко.

  2. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Очень трогательно, молодцы..

  3. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Какая красота, сразу захотелось несколько вещей! Мастерицам низкий поклон! Такое дело делают!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.