В ближайшее время дороги Гродно и области обновят новыми билбордами Гродненской Госавтоинспекции, работа над которыми велась с начала лета. На новых плакатах досканально продуманы призывы и изображения, а агитационную деятельность ГАИ заметно разворачивает в сторону пешеходов, рассказывает autogrodno.by.

Гродненская ГАИ подготовила для размещения новые плакаты для билбордов

Большая часть новых плакатов, подготовленных в сотрудничестве с фотографом Сергеем Морозовым, ориентирована совсем не на автомобилистов. В ГАИ хотят показать пешеходам, что они также являются участниками дорожного движения и от их поведения зависит многое, в том числе и их жизнь. На двух плакатах оказались гродненцы — Дмитрий Чекан и Анастасия Яроцкая. И если с Чеканом все понятно, как он смог увеличить свой формат до размеров 6х3, то Анастасия поделилась историей своего приглашения на съемки

:

Гродненская ГАИ подготовила для размещения новые плакаты для билбордов

— Отчасти, это произошло случайно. Не так давно я брала у Сергея Морозова интервью по случаю открытия его выставки, и во время разговора он совершенно неожиданно предложил поучаствовать в фотосессии для билборда ГАИ. Если честно, я не восприняла это всерьез, но согласилась. Подумала, а вдруг! Сама мысль была очень волнительна, ведь я не профессиональная модель, но Сергей заверил, что так даже лучше.

А потом через несколько дней Сергей позвонил со словами: или сегодня, или никогда. Я пришла в шок от неожиданности, но решила, что точно не откажусь, так как это отличное приключение, как говорится, будет, что вспомнить. В срочном порядке нашла визажиста и придумала образ.

— Как и где проходили съемки?

— Сразу скажу, что мне было жутко холодно, поздний вечер, на улице -5, сырость и я в шелковом платье и в невесомом жилете. Сергей делал несколько кадров и я со стучащими зубами бежала в разогретую машину, потом все повторялось снова и снова. Съемки проходили на новой дороге на Брузги, ассистировал файерщик Роберт Михайлюк.

— Какие впечатления от работы с Сергеем Морозовым?

— Он очень располагает и постоянно хвалит, если ему что-то не нравится в кадре, то он деликатно намекает как лучше позировать для следующей серии фото. Идея была такова, что я стильная, гордая, уверенная в себе девушка, тем не менее не считаю зазорным носить фликеры, когда это необходимо. Вот он постоянно меня погружал в образ и вселял уверенность, на момент съемки даже зубы переставали стучать от холода.

Хочу сказать Сергею большое спасибо за его бесконечный креатив и энергию, желаю продолжать в том же темпе, радовать наш мир своими проектами.

Гродненская ГАИ подготовила для размещения новые плакаты для билбордов

Сергей Морозов также высказался о своей работе:

— Этот билборд направлен в первую очередь на пешеходов, чтобы они не кидались бездумно под колеса автомобилей, даже если по правилам у них преимущество.

Будут среди серии плакатов и билборды, направленные на водителей. Все они скоро появятся на дорогах региона.

Гродненская ГАИ подготовила для размещения новые плакаты для билбордов

Гродненская ГАИ подготовила для размещения новые плакаты для билбордов


Читайте также:

  1.  portos69

    92

    15

    С четвёртого плаката поржал. Заусёды побач? Ахахах! Открывай карман шире! Начинаем с полбазовой)))

  2.  Engine-r

    33

    6

    Ну как всегда, надолго опоздали. От профильного сайта.
    Мой пост с автогродно:

    Шта? Девушку с борда уже не лишают прав однозначно?
    А где борд: Метель. Снег. Гаитянин в сугробе в камуфляже с радаром. Надпись: Едешь? Тебя ждут дома.
    Или такой. Пару зелёных человечков лежат у дороги за станковыми пулемётами. Третим, наводчиком, лежит гаитянин с расчехлённым Визиром. Надпись: лихач не проедет.
    Или вот ещё.
    Поле. Стая ворон. Пугало. Рядом камера счастья.
    Вспышка камеры. Вороны, каркая, дружно садятся на пугало. Надпись: безопасность превыше.

  3. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    74

    5

    Какие то сырые и не внятные плакатики!!!
    Первые два намекают чтобы все напялили и ходили в «не модных» зелёных желетиках))) В третьем коллажике как то всё не умело примитивно сфотошоплено. На четвёртый серьёзно смотреть вообще нельзя, можно только постебаться))) где такое в жизни увидишь))) Ну а в пятом тема алкоголя явно не раскрыта! больше похоже на то что просто детки с мамкой пытаются вытолкать автос с обочины)
    Плакат это серьёзное искусство, должно быть всё просто, лаконично и доходчиво! Тут талант нужен!!! Серёжа, не твоё это)))

  4.  Gospodin Horoshiy

    44

    7

    Пустая трата денег. Чисто, что бы потешить самолюбие продавцов порядка.

  5.  Engine-r

    56

    10

    До ГАИ никак не доходит простой факт.
    Что тот, кто отбирает у тебя деньги, лишает тебя собственности, даже права пользоваться ею — может быть только врагом. И никем иным.
    В какую бы мишуру ни рядился.

  6. Linda@Linda Linda@Linda

    42

    8

    Глупее плакатов не встречала!

  7.  嗨

    31

    3

    Сама мысль была очень волнительна, ведь я не профессиональная модель, но Сергей заверил, что так даже лучше

    не ну, бабки платить не надо раз не профи, плюс ГАИ это не индивидульный заказчик, какие могут быть требования к моделям? Соответственно и так сойдёт, где-то отчитаются, что проведена пропагандистская работа, Сергей Морозов + в портфолио, Чекан с Мэгги фоточек в инстаграм и пиар, ну а людям дальше жить и ложить с высокой колокольни на эти бигборды и дальше бухать, носиться за рулём и ходить без фликера.

  8.  foto_n

    14

    1

    Заусёды побач… Дизайнеры, куда гаёвые заталкивают автос? Или просто выехать не дают из грязи?

  9.  NIKKI

    11

    7

    Гайцы когда то стояли после или перед пешеходными..может теперь пешиков штрафовать,чтобы по сторонам глазели… а на падали под машины.. и снять часть ответственность с водителей.Не всегда водитель виноват в смертельных и тяжелых случаях.

  10.  promocja

    12

    2

    Пришла блондинка в салон Рено, и говорит — мне нужна машина… В ответ — модель?? Нет!! Говорит девушка, я — секретарша)))

  11.  panamera440

    6

    0

    Более менее, последняя с ауди. Есть сюжет, предсказывает трагедию, короткое предписание! Норм. Остальное — ниже плинтуса! Такая реклама, должна взорвать мозг, а не убить со смеху! Мы что…на показе Лажы Голд?! Эх…печалька! (

  12.  panamera440

    9

    0

    В первых двух плакатах за много букв. При 60-70км/ч читаться не будет.
    Лучше бы показали такую картину: улица, по одной полосе в каждом направлении. В левой полосе, на главном фоне помятый велик, на фоне велика, чуть по дальше труп в черном пакете, на фоне пакета, скорая на маячках. И, в противоположную сторону едет дед в ярко зеленой жилетке.. а рядом..ваша надпись: Да, зеленый спасает!

  13.  Kventin

    4

    8

    а по мне, так нормальные сюжеты. простые и понятные. я так понимаю, более жесткие изображения (лежащие не посмотревшие по сторонам пешеходы…, наваленный водила головой на лобовике…) не прокатят? а Жаль. Тогда так — стильно и красочно. Интересный с точки зрения реализации эскиз про пешехода и водителя — сложная тема чтоб показать одновременно 2 стороны 1 медали. Но вроде ничего

  14.  Kventin

    6

    8

    Dobry_Mishka :

    33

    3
    Какие то сырые и не внятные плакатики!!!
    Первые два намекают чтобы все напялили и ходили в «не модных» зелёных желетиках))) В третьем коллажике как то всё не умело примитивно сфотошоплено. На четвёртый серьёзно смотреть вообще нельзя, можно только постебаться))) где такое в жизни увидишь))) Ну а в пятом тема алкоголя явно не раскрыта! больше похоже на то что просто детки с мамкой пытаются вытолкать автос с обочины)
    Плакат это серьёзное искусство, должно быть всё просто, лаконично и доходчиво! Тут талант нужен!!! Серёжа, не твоё это)))

    я не Сережа, но — удиви нас всех и докажи, что не пустозвон! Слушаю идеи! Или здесь ничего не изменилось и все те же комментатОры диванные эксперты сидят)))

  15.  vk.com Анна Грецкая

    8

    8

    А мне нравится)))

  16.  AFINA-19

    8

    8

    Нормальные плакаты, если сложнее, не до всех дойдёт, а цвет кстати очень модный http://www.elle.ru/moda/trendy/glavnyiy-tsvet-2017-goda-po-versii-panton/

    Предлагаю недовольным выложить свои эскизы плакатов, а мы оценим, а то, привыкли всё нужное обхаить и т. д. Займитесь наконец делом. а не сплетнями.

  17.  Gospodin Horoshiy

    13

    1

    Я бы уволил сотрудника, который занимается подобной ерундой. Его годовую зарплату и сэкономленные на билбордах деньги направил бы на лечение больных детей.

  18.  Gospodin Horoshiy

    6

    4

    AFINA-19 :

    Недовольные были и всегда будут.

    Если не заниматься ерундой- недовольных не будет. Кроме тунеядцев, которые присосались к бюджету. Но народу плевать на дармоедов.

  19.  alf

    14

    0

    О плакатах и реальности. Месяц в парковочном кармане у дома 16 по ул. Брикаля стоит прицеп с рекламой шин. Кто-то уже целый месяц зарабатывает бабки лишив жильцов дома одного стояночного места. Да Бог с ним, с зарабатывание. Но прицеп не маленьких размеров и полностью закрывает видимость при выезде. Вчера сотрудники ГАИ удобно расположились с радаром за этим прицепом, совершенно не видно. Пользуюсь случаем.Спрашиваю: правила не нарушаются такой постановкой прицепа? Ответ: нет. Тогда спрашиваю как на их взгляд угроза безопасности движения есть. Ответ: Есть. А что вы от нас хотите? Теперь я понял, что я от них хочу. Чтобы вместо билборд был с рекламой шин, а не ГАИ, а этот прицеп убрали со стоянки. Тогда от ГАИ будет польза.

  20.  Sheldon

    7

    1

    Как всегда — плакаты на грани бреда

  21.  GENTERA

    8

    1

    Этому фотографу пьяных ёжиков фоткать,а не бигборды оформлять.

  22.  kosmo

    13

    -1

    Девушка хороша,борды гавно.Везде профаны.Принятая практика в мире-3-5секунд на восприятие рекламы у дороги.Текста много,композиция размыта.Зря потраченные деньги.Ну,впрочем,как всегда.Жаль только,что деньги чужие.ГАИ ведь ничего не производит?

  23. Drog Drog

    6

    1

    Эти деньги лучше б отдали больной девочке которой жить осталось без операции всего-ничего чем бредовые плакаты оформлять.
    имхо.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.