• Послепожарие - фотоотчет

    • 181
    • 26 октября 2006, 12:48

    Примерно через час после пожара вышел посмотреть на его последствия. К счастью всех спасли и никто не пострадал, даже в больницу никого не забирали. Залило вполне приличную семью на первом этаже, бабка не желавшая открывать дверь осталась "безнаказанной" )). На фотографиях немногочисленные житейские приспособы простой семьи алкоголиков. Все картинки кликабельны.

    _
    На одной из фотографий на переднем плане один из героев спасательной операции. На улице встретили представителя пожарной какой-то безопасности, которая уже начала всести следствие по этому делу. Оказывается самый основной погорелец сообщил, что прийдя обнаружил пожар, в то время, как этих двоих оттуда доставали. Вот так-то...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Школьные обеды не подорожали, а в детских садах стоимость питания увеличилась примерно на 10%.

    Все произошло ночью, поэтому виновник ДТП не стал тревожить своего знакомого, сообщив ему об аварии утром. Но договориться не получилось, пришлось вызывать ГАИ, с последствиями...

    Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    При сильном ветре стоит держаться дальше от строений, шатких строений, столбов, высоких деревьев, электропроводов. Если непогода застала вас дома, стоит плотно закрыть окна и двери.

    Гродненка привезла машину на ТО в Минск. С ней поехали 5-летняя дочка и мама. Неожиданно семье пришлось заночевать в столице. Вот только документов у бабушки и ребенка не оказалось.

    Концепцию росписей гродненских многоэтажек предложил городу художник Владимир Качан. Фотоколлажи появились на странице автора. Сейчас возможность их реализации рассматривает администрация города.

    Список безвизовых направлений для белорусов ооочень солидный. Даже не имея шенгена, можно запросто объехать треть мира. Это в теории, а по факту вряд ли массовый турист когда-то соберется в Самоа, Барбадос...

    Все новости