25 января вблизи деревни Подборовье Псковского района, в 13 километрах от столицы региона, сломался микроавтобус «Фольксваген Транспортер». Как рассказали «Комсомольской правде» в ГУ МЧС России по региону, поломка произошла около 3 часов ночи. В автобусе ехали 7 человек. Все пассажиры – жители Гродненской области, которые возвращались из Санкт-Петербурга домой в Новогрудок.

Минувшей ночью Псковское МЧС выручили жителей Новогрудка, застрявших в сломавшемся микроавтобусе на трассе. Тремя неделями ранее в токой же ситуации белорусские спасатели помогли псковитянам

В 2:55 для оказания помощи в транспортировке людей к месту происшествия были направлены сотрудники МЧС. В 3:45 пассажиры микроавтобуса были доставлены в один из псковских отелей, где наши соотечественники дождались завершения ремонта своей машины. К слову, в начале января этого года подобная ситуация произошла в Витебской области. Тогда автобус с туристами из Пскова сломался по дороге.

Из-за сильных морозов произошло промерзание пневмосистемы транспорта. Автобус встал на автодороге Минск — Витебск вблизи деревни Слаговище. В салоне находились 2 водителя и 54 пассажира, среди них 7 детей. Всех пассажиров до прибытия автобуса из Пскова решено было отправить в гостиницу, рассказали в пресс-службе МЧС республики Беларусь. До 4 часов утра псковичи пробыли в Спортивно-туристическом комплексе Олимп. И лишь с рассветом продолжили путешествие домой.


Читайте также:

  1.  Hummer

    22

    0

    Молодцы

  2.  Igoriamba

    1

    0

    псковитянам!??!?!?!….ШТА????Может псковчанам?)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.