Автовокзал «Центральный» закрывают

Автовокзал «Центральный» (г .Минск) закрывают на реконструкцию с середины августа, т.е. уже с 16 августа пригородные, междугородние и международные маршруты перенесут на другие автовокзалы города. В частности по Гродненскому направлению: (межобластные маршруты — на Гродно, Ивье, Лиду, Островец)

а также на Нарочь, Вилейку, Комарово, Поставы, Мядель, Молодечно, Сморгонь – будут отправляется с автовокзала «Московский». Так что народ не удивляйтесь, если, поехав 16 .08 в Минск, автобус прибудет на другой автовокзал, да и про отправление не стоит забывать, но тут думаю «коммерсанты» помогут, определенное время помочь добраться домой незадачливым пассажирам, но опять же не по всем направлениям.


Читайте также:

  1.  Евгений

    0

    0

    По-моему, логичнее было бы перенести гродненское направление на автовокзал «Восточный» — он гораздо ближе к выезду на Гродно.
    Вообще, много появляется вопросов —
    повлияет ли это как-нибудь на график движения автобусов, будут ли автобусы проезжать мимо ж/д вокзала (вряд ли, потому что не по пути) и т.д.
    Неудобства, конечно, возникнут, но это ведь временно «всего» четрые года…

  2.  Евгений

    0

    0

    А еще, возрастет ли стоимость проезда — ведь пробег автобусов увеличится на километров семь?
    Хотя, по-моему, на а/в Московский автобусы из Гродно, Лиды будут приходить пустыми — все пассажиры будут выходить гораздо раньше.

  3.  St.Casper

    0

    0

    Не факт, есть упрямые водители не выпускают до вокзала 🙂 Бояться штрафа
    Сколько тел взял, столько и должен доставить…

  4.  unutranyholas

    0

    0

    очень хорошо 🙂

  5.  Андрей

    0

    0

    «…Так что народ не удивляйтесь, если, поехав 16 .07 в Минск,…»

    исправьте 16.07 — август восьмой месяц 🙂

  6.  welcome2

    0

    0

    это не временно! с центрального (после реконструкции) будут отправляться только международные автобусы. на гродно доехать можно будет с автовокзала Западный, который уже который год обещают построить около ст. м. Молодёжная — на месте Кальварийской тюрьмы

  7.  Евгений

    0

    0

    welcome2, если это действительно так, то какой смысл реконструировать Центральный + строить новый, Западный? Не думаю, что международных маршрутов так много, что для них нужен отдельный автовокзал. В настоящее время на Центральном есть 3 или 4 международные площадки — и по-моему, этого достаточно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.