• «Белоруснефть»: нет никаких нарушений в том, что работник компании из Гродно выиграл автомобиль

    • 5825
    • 23 января 2017, 12:50
    • конкурсинтернетинтересно знатьавтомобилиофициальногродненцы
    «Белоруснефть»: нет никаких нарушений в том, что работник компании из Гродно выиграл автомобиль

    Компания «Белоруснефть» на своем сайте познакомила читателей с победителем, который стал обладателем автомобиля в розыгрыше призов программы лояльности. В декабре главным призом был кроссовер Skoda Yeti. Как отметили в компании, именно этот розыгрыш оказался самым резонансным за почти год проведения рекламной игры. Все потому, что его обладателем стал работник «Белоруснефти» из Гродно. _ "Обладатель кроссовера Skoda Yeti Сергей Ярошевич – действительно сотрудник нашей компании. Работает начальником отдела АСУ в РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». И в розыгрыше призов программы лояльности участвует на общих основаниях", - рассказали в компании. Вот официальное разъяснение неоднозначной ситуации, опубликованное в прошлом номере газеты «Нефтяник»: "Рекламная игра «Путешествие начинается» идет уже год. Каждый месяц клиенты АЗС «Белоруснефти», участники программы лояльности компании, выигрывают автомобили и путевки. Розыгрыши проводятся по правилам, составленным в соответствии с законодательством Республики Беларусь и зарегистрированным в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли. Причем, регистрируются они каждый месяц, т.к. меняются призы. Правила проведения декабрьского розыгрыша, который вызвал такой ажиотаж, зарегистрированы 17 ноября 2016 г. под № 2882. Организатором игры весь 2016 г. было ИУП «Гепта Групп» – компания выиграла открытый конкурс на предоставления этих услуг. В соответствии с п. 6.2 Правил проведения рекламной игры «Путешествие начинается. Лапландия» участником игры не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства. Победителем 1-го этапа Игры стал Сергей Ярошевич, который трудится в РУП «БелоруснефтьГроднооблнефтепродукт» и не является работником организатора, а также не подпадает под иные ограничения, запрещающие участие в игре. Получается, что никаких нарушений не было. К тому же, после розыгрыша обязательно проверяют всех победителей основных призов. Была проверена правильность начисления баллов и приобретения шансов и в этот раз. Никаких нарушений не обнаружено."

    «Картой лояльности пользуюсь достаточно давно, года два, как минимум. В середине 2016-го старую карту поменял на новую. Я выезжал за границу и оформлял страховку в Белнефтестрахе. Там как раз проходила акция и в подарок давали карту лояльности «Белоруснефть», - рассказывает победитель.
    Тогда же Сергей Ярошевич и решил всегда ставить только на приз по умолчанию, сделав отметку в интернет-кабинете. И несказанно удивился, когда ему позвонили в январе и сообщили о выигрыше:
    «После регистрации в личном кабинете – я активно розыгрышами не интересовался. Отслеживал только, сколько шансов участвует в игре. Обычно у меня в месяц накапливается сумма на 4-5 шансов. Декабрь в этом смысле был «поурожайней» – случилась незапланированная дальняя поездка и упали 400 «новогодних» баллов. В итоге – авто я выиграл имея 7 шансов».
    До выигрыша Сергей ездил на Volvo – и сейчас решает, какой машине отдать предпочтение. Два авто пока оставить не готов – нужно решать квартирный вопрос.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 25

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости