Зима – лучшее время для того, чтобы привести тело в форму, считают специалисты. Самое главное не прибегать к голоданию и увеличению диеты, чтобы быстро похудеть, этот метод, в конечном счете, окажется контрпродуктивным. Вы рискуете набрать еще больше лишнего веса от неправильной диеты. Суть правильного похудения заключается в том, что нужно объединить сбалансированную диету и спорт. Конечно, можете похудеть, при этом не делая никаких упражнений. Ешьте меньше калорий, чем сжигаете, и будете терять вес. Однако, быть худым, не означает быть здоровым.

Если вы правильно едите, но активно не двигаетесь, вы будете худыми, но слабыми, а если вы занимаетесь спортом, но едите нездоровую пищу, вы будете сильными, но будете болеть и чувствовать себя плохо. Только объединив эти две вещи вы получите все преимущества здорового образа жизни. Именно на основе этого принципа в фитнес-центре «МАКСИ» уже три сезона подряд идет проект «Тело Мечты». Мы посмотрели на участниц проекта, чтобы сделать свои выводы.

В начале проекта, который стартовал в конце октября организаторы обещали участникам изменить их как внещне, так и внутренне. Правда, никто не обещал, что на протяжении двухмесячного марафона будет легко: помимо физических нагрузок участников нагружали внушительным пакетом информации о питании, процедурами салона красоты и посещениясм инфракрасной сауны.

«Третий сезон проекта оказался самым результативным. Участники смогли не только преобразиться, сбросив до 12 кг, но и изменить пищевые привычки. Кто хоть раз худел, знает, как важно и сложно удержать потом полученный результат. И мы гордимся тем, что даже после многочисленных праздников и застолий, ребятам удалось сохранить результат, а кто-то продолжает худеть. Всего за время проекта участники сбросили более 120 кг.

В новом сезоне с участниками будет работать психолог, чтобы выявить причины лишнего веса, а также избежать в дальнейшем его набор», — рассказывает Анна, организатор проекта.

Все в курсе, что рациональное питание и регулярная физическая нагрузка практически любого человек может избавить от лишних килограммов. Но, зачастую, все сталкиваются с одной проблемой – не хватает стимула. «Тело мечты» может стать именно таким толчком.

На старте проекта его участницы переживали, что их буквально будут морить голодом для достижения результата в столько короткий срок. На деле все оказалось совсем иначе.

«За время проекта мои подопечные кушают, может быть, даже больше, чем привыкли. Важно не только, сколько ты ешь, имеет значение, что именно. Я стараюсь составлять программу питания из простых продуктов, чтобы человеку было не сложно придерживаться этого рациона. Это поможет в дальнейшем, не меняя пищевое поведение, продолжать поддерживать себя в форме и если нужно, худеть», — говорит Наталья Сасимович, тренер проекта.

В погоне за красивым телом режим питания даже более важен, чем тренировки. Но вместе результат будет более быстрым и долгосрочным. И чтобы труды не пропали даром, необходимо научить тело жить по новым правилам, поменять ежедневные привычки и повседневную жизнь. Этому можно научиться в проекте, а после – поддерживать полученный результат.

«Иногда бывает, что после проекта человек может расслабиться, вернется к привычному питанию и образу жизни. Но буквально через месяц он возвращается в зал. Ведь он знает, что уже один раз у него получилось, значит получиться и второй. Мы верим в каждого участника, и проживаем с ним его победы и поражения. Вместе мы – команда. А значит, шансы на победу значительно возрастают», — поделился Андрей Ревяко, тренер проекта «Тело Мечты».

По результатам третьего сезона организаторы проекта остались очень довольны своими подопечными. Но явно не больше самих участниц.

«Огромное спасибо проекту, результат налицо. Все получилось, несмотря на трудности, сбои и упадок веры в себя. Главное – вера в себя и тренера, а также обратная связь: не стесняться, не бояться, задавать вопросы, и прислушиваться к рекомендациям. Все получится, главное желание и труд», — говорит Юлия.

«Спасибо организаторам проекта. Нас буквально заставили подняться с дивана и поменять всю жизнь. Это здорово. Я добилась своей цели – минус 10 кг», — делится Елена.

«Я осталась очень довольна результатом. Идея проекта «Тело Мечты» очень хорошая, а главное — результативная. Хотелось бы, чтобы таких проектов становилось больше, чтобы больше людей становились счастливее», — сказала Людмила.

Следующий набор проекта фитнес-центр «МАКСИ» планирует уже в начале февраля. Смогут ли его участники превзойти успех третьей группы, покажет только время и поставленная каждым из них цель.


Читайте также:

  1.  Voron

    0

    0

    «Нас буквально заставили подняться с дивана и поменять всю жизнь. Это здорово.»
    У меня нет проблем с весом потому что меня не уложить на диван и я готов менять свою жизнь без тренеров и записей на занятия.
    Помню ломка была от непродуктивного выходного и я в половину 11 вечера под дождем побежал бегать по лесу.
    Но участницы все равно молодцы. Главное теперь не вернуться к дивану

  2. gonzo gonzo

    0

    0

    раньше работали физически для зарабатывания на еду и всякие блага. сейчас по ходу работают опять на еду и еще на то, чтоб поработать физически…

  3.  Litovec

    0

    0

    Тело мечты это когда в -15 в майке не холодно, а это всё баловство!))

  4.  Hummer

    0

    0

    Правые фотки уменьшены 🙂

  5.  Kapusta

    0

    0

    Нет ничего плохого в том,что девушки и женщины идут и занимаются собой!!!за здоровьем нужно следить-особенно после родов!это и мышцы дряблые,лишний вес,боль в спине+психологически разгружаешься и т.д.эти женщины хоть что-то сделали на пути к успеху ,чем кто лежит и потом обговаривают,,вот она ходит туда,а та тем занимается,как так можно,она ребенка на мужа оставляет….,,а сами толстые балаболки ,и °опу лень поднять.уважаю женщин,которые делают,а не языком трындят!а этим дамам из проекта удачи и в дальнейшем!!!

  6.  Kapusta

    0

    0

    А вообще,в похудении самую главную роль играет-МОТИВАЦИЯ!!!!

  7.  Engine-r

    0

    0

    Бред бредовый. Никакой проект лишний жир с жопы не снимет. Никакие штанги-гантели. Ибо после снятия нагрузки жир возвращается в ещё более ужасных пропорциях.
    Однажды зашёл в лифт с двумя приезжими россиянками. За 120 кг каждая. Купили путёвку в наш азотовский профилакторий.
    Шли так весело гогочущи, пока не увидели меня. Щуплого тогда, меньше 90 после увольнения с Азота. Я зашёл с ними в лифт, где они вдвоём еле поместились. А я,- так, стал себе между их складок.
    Ощутили дискомфорт, не то слово.

  8.  Engine-r

    0

    0

    На самом деле всё упирается в одно: психическое состояние. При любом стрессе организм мобилизуется и всю энергию отдаёт мозгу. До мышечной ткани включительно.
    Когда всё о’кей и можно жрать,- организм откладывает. И ничто не заставит его действовать иначе.
    Выход один — есть как можно меньше. Какого голода бы это ни стоило. Постоянно и не смотря на весы. Только так.

  9.  panamera440

    0

    0

    Мижет кто подскажет. Из этих 10 кг, сколько воды и сколько реально жира? А то смотрю на фото шея и ноги похудели…а пузики остались?!

  10. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    за два месяца нельзя сбрасывать 10 кг.
    любой нормальный врач скажет что 10 кг — это надо скидывать за ГОД, т.к. если сбрасывать быстро- то потом вылезают всякие неожиданные проблемы со здоровьем.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.