Новый футбольный манеж в Гродно в феврале примет первый турнир, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой. Новый спортивный объект появится на территории лесопарка «Пышки» рядом с крытым ледовым катком. Построены они по одному принципу: спортивную площадку накрывает надутый купол. Стенами и крышей здесь выступает так называемая воздухоопорная конструкция.

Футбольный манеж в Гродно первые турниры примет в феврале

«Уложено поле с искусственным покрытием. Установлен купол. Все работы находятся в завершающей стадии. Гродненский манеж — первое подобное сооружение такого масштаба в Беларуси с полем стандартного размера и всей необходимой инфраструктурой», — сказал Мечислав Гой добавил, что помимо самого манежа будет сдан комплекс с раздевалками, душевыми, учебными классами.

Возводится манеж за счет средств города, а также с помощью спонсорских средств Белорусской федерации футбола. Помимо строительных работ будет проведено и благоустройство близлежащей территории.

«Открытие манежа намечено на февраль. Тогда же он примет первый турнир: посоревнуются детские и юношеские команды со всей области», — сообщил председатель Гродненского горисполкома. Мечислав Гой также возглавляет федерацию футбола Гродненской области.

Он подчеркнул, что прежде всего манеж будет использоваться для занятий юных футболистов, возводился он для того, чтобы создать максимально комфортные условия для занятий футболом в зимний период.


Читайте также:

  1.  vall.es.pro

    30

    9

    Лучше бы ремонты в больницах и детсадах сделали, чем вкидывать бабло в проекты без которых можно жить и тау. А потом в свдиках с родителей деньги сдирают на ремонт. А что в больницах творится, ужас!

  2.  sarkazm

    29

    1

    «Возводится манеж за счет средств города, а также с помощью спонсорских средств Белорусской федерации футбола.»
    За счет средств города поликлинику на Вишневце достройте! неужели футбол важнее здоровья в т.ч. детского?!?! А про деньги федерации футбола, так вообще смешно, они команды толком содержать не могут и на самоокупаемость выйти, но спонсорством занимаются во всю….

  3.  Andrey44_44

    14

    1

    А где трибуны? Опять забыли? Или турниры будут проходить без зрителей?

  4. mob$ter google.com mob$ter

    21

    1

    vall.es.pro :

    3

    5
    Лучше бы ремонты в больницах и детсадах сделали, чем вкидывать бабло в проекты без которых можно жить и тау. А потом в свдиках с родителей деньги сдирают на ремонт. А что в больницах творится, ужас!

    У чинуш дети в те садики не ходят. А вот приехать мяч погонять, пока элехтарат на заводах за еду горбатятся, будет им и их отпрыскам за щасце)) Лучше бы наш цыган настольным теннисом или шахматами увлекался, а то его увлечение хоккеем влетело стране в кругленькую сумму при постройке ледовых.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.