Ольшанка продолжает расти и развиваться, правда, жители микрорайона периодически страдают от внимания к своему району асоциальных и криминальных кругов. Поэтому тут достаточно часто происходят преступления, которыми не обделены новостройки. До сих пор здесь у гродненцев воруют стройматериалы и предметы интерьера, а хуже, если воры из-за простых стандартных замков проникают в готовящиеся к заселению квартиры.

Но совсем нетипичная кража случилась в молодом микрорайоне Гродно на минувшей неделе. 21-летний парень порвал все шаблоны, которые можно наложить на мотивы и цели кражи. Он попал в общежитие на улице Наполеона Орды и смог зайти в один из блоков. Хозяев при этом дома не оказалось. Тогда молодой человек обратил внимание на некоторые предметы, которые и вынес: трубка домофона, смеситель, дверной замок и ручка от межкомнатной двери. Другого он не тронул.

Сейчас личность злоумышленника установлена, всё похищенное изъято, уголовное дело возбуждено по статье «Кража». По информации пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, парень собирался в будущем реализовать домофонную трубку, смеситель и замок с ручкой от межкомнатной двери.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Клептоман! Надо закрыть На Щорса!

  2.  1944

    0

    0

    Ольшанка будет гродненским гарлемом, когда кончится социально ориентированная луканомика и массы работяг останутся без работы. Можно только посочуствовать тем бедолагам, кто за свои средства купил там квартиры. Бегите оттуда, пока есть возможность.

  3. Pistolero Pistolero

    0

    0

    Он просто свой дом потихоньку собирает)

  4.  gvrose

    0

    0

    Это была подстава. Ушли,не закрыв дверь (иначе и быть не могло,или он профессиональный рецидивист?) и выложив на виду столько материальных ценностей…это подстава или месть. 🙂

  5.  portos69

    0

    0

    парень просто умственно недалёкий или в хате брать реально было нечего.
    Давайте Флуд с альфабабой, запевайте как обнищал народ. вам карты в руки)))

  6.  portos69

    0

    0

    1944 :

    6

    17
    Ольшанка будет гродненским гарлемом, когда кончится социально ориентированная луканомика и массы работяг останутся без работы. Можно только посочуствовать тем бедолагам, кто за свои средства купил там квартиры. Бегите оттуда, пока есть возможность.

    у тебя на Купалы или Лиможа элита живёт, програмеры как минимум или фрилансеры. Каждый день эти фрилансеры ссутся по подьездам и под магазом с восьми утра трясутся.

  7.  123dshk

    0

    0

    13 район, пока не поздно забор нужен. 🙂

  8.  relax

    0

    0

    1944 : так сказал ,как будто эта безработица еще впереди,беларусь уже на всю глубину в жопе

  9. Максим Максимович Исаев Максим Максимович Исаев

    0

    0

    ох уж эти серийники и неподельники цветных металлов.

  10. Максим Максимович Исаев Максим Максимович Исаев

    0

    0

    ох уж эти серийники и неподельники цветных металлов.

  11. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    это не воры это просто басота. Таких просто отлавливать и немного проучить ,что красть грешно. И после несколько переломов он в жизни больше чужого не возьмёт.

  12.  portos69

    0

    0

    123dshk :

    5

    16
    13 район, пока не поздно забор нужен.

    С какого района, пацанчик? с элитного? со Щёрса что ли?

  13. Death Ey vk.com Death Ey

    0

    0

    Ну и полилась грязи на Ольшанку .
    Большинство людей начинают плохо писать про нее плохие отзывы из-за невозможности получить квартирую. А если бы дали, то бегом бежали бы, и не писали бы что это 13ый р-он и т.д.
    У нас 15-20 км. ехать с одного конца города в другой, поэтому не вижу смысла мерять шаги до центра…
    Зато есть парковки для всех жителей возле каждого дома,. детские площадки возле каждого дома, соседу соседнего дома не смотришь с утра в глаза, т.к. приличное расстояние между домами… дороги на районе новые,широкие. Если кто то будет писать что на Ольшанке ничего нет …. все уже тут (ну почти все) есть… Купить можно все, пиццерия есть, колобки есть ремонт всего есть ,бассейн есть….осталось дождаться автомойки и автозаправки (ИМХО)

  14.  shurik80

    0

    0

    Нет!!!. Заправок и моек нам там не нужно. Мы на Клецкова заправимся и помоемся.Зачем загрязнять район.))))

  15.  Andushka

    0

    0

    Называйте это как хотите зависть или нет , но то что Ольшанка это условный 13 район ,то это факт.
    А Ольшанку будут гнобить всегда ибо большинство платите за хаты копейки. А т.к. сейчас ничего не строится и люди просто ждут и смотрят на вас счастливых с месячной оплатой в 50 баксов . То другого отношения не ждите.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.