Гродненская Госавтоинспекция уже не раз обращалась к родителям с просьбой прививать своим чадам элементарные правила движения с малых лет. К сожалению, далеко не все воспользовались нашими советами, и вот результат — пострадал ребёнок. Авария произошла утром 16 января около школы на улице Кирова в агрогородке Озёры Гродненского района, сообщили в ГАИ Гродно.

По предварительной информации, девочка, ученица 3 класса, не посмотрела по сторонам и начала перебегать дорогу вне пешеходного перехода. Водитель Audi не успел среагировать на внезапно появившийся на дороге силуэт и сбил ребенка.

В ГАИ предположили, что внимание ребенка привлекли ворота школы, предназначенные для проезда автомобильного транспорта. Они были открыты и находились ближе, чем калитка.

В результате ДТП ребенок получил тяжелейшие травмы и был доставлен в реанимационное отделение больницы.


Читайте также:

  1.  3DogNight

    0

    0

    И вот так всегда. Ребёнка жалко, а водителю на ровном месте огромная проблема, вплоть до тюрьмы

  2. IceFire IceFire

    0

    0

    надеюсь ребенок полностью поправится …

  3.  simkas

    0

    0

    бедный ребенок…я читаю со слезами.ну что говорить если все Озеры говорят что нечеловек который был за рулем окупиться и ничего ему не будет.!!!потому что родители его жены работают в РАЙИСПОЛКОМЕ!!!!!!!!!!!!!а девочка из обычной семьи.что может сейчас против них сделать ее мама..разве что молиться чтоб ребенок остался жив.а сколько было звонков в гаи с просьбой хотя бы поставить наряд в конце кирова!!!!там всегда носятся с такой скоростью!!!!люди!!!не остантесь равношушными!!!!у вас же тоже есть дети!!!пусть он будет наказан.

  4.  Vital0209

    0

    0

    на фото ауди стоит сразу за пешеходным переходом, может девочка всё таки шла по переходу?

  5.  simkas

    0

    0

    даже статью опубликовали изначально оправдывающую этого упыря.ПО УЛИЦЕ КИРОВА СТРАШНО ХОДИТЬ ТАМ ЕЗДЯТ КАК ПО ТРАССЕ!!!!!!А ТАМ ШКОЛА ДЕТСКИЙ САД!!!!!

  6.  simkas

    0

    0

    @ Vital0209:
    говорят что шла по пешеходу!!!повторяю!девочка можно сказать из неблагополучной семьи.так что связи и деньги на стороне этого нечеловека с какой скорость нужно было ехать возле самой школы чтоб такое случилось?????конечно теперь виноват ребенок!!!

  7.  portos69

    0

    0

    simkas :

    !потому что родители его жены работают в РАЙИСПОЛКОМЕ!!!!!!!!!!!!!

    Папочка одного мажора на ку7 тоже в исполкоме работал. Но после выходок сынка на Привалках его отправили «поднимать» обувную. Как результат — обувная в жопе.

  8.  simkas

    0

    0

    как сморю правда друзьям и родственникам глаза колет.можно да сидеть и минусовать.чужой же ребенок под колесами оказался…

  9.  simkas

    0

    0

    откройте глаза!!!посмотрите на повреждения на машине!!!с какой скорость нужно было сбить маленького ребенка чтобы остались такие следы!!!видимо не зря говорят что ничего ему не будет…видимо люди знают что говорят…

  10.  simkas

    0

    0

    «По предварительной информации, девочка, ученица 3 класса, не посмотрела по сторонам и начала перебегать дорогу вне пешеходного перехода!»-а предварительную информацию не водитель ли предоставил?наверно успел заметить что ребенок по сторонам не посмотрел?уровень написания статьи просто шокирует в принципе!

  11.  PUMA

    0

    0

    Только мои контакты менты не проходят?!
    PUMA
    16.01.2017, 14:26
    1

    0
    Ужасает тон написания статьи!
    Девочке скорейшего выздоровления и как можно меньших последствий от этого страшного происшествия!

    PUMA PUMA
    16.01.2017, 14:32
    1

    0
    @ 3DogNight:
    С какой скоростью он двигался возле школы,если ребёнок получил такие повреждения?!
    Сбивший ребёнка априори виноват и глубоко не на пустом/ровном месте

  12.  leo 1.5

    0

    0

    @ simkas:
    Не надо истерить и нагнетать страсти. Виновен — сядет. Не виновен — всё равно ущерб оплатит. Лишь бы ребенок выздоровел. Вы не очевидец, зачем заранее обвинять водителя, если точно не известны обстоятельства ДТП? Так мы скоро ведьм начнем сжигать, потому как если не все бабы ведьмы, то иначе откуда все наши беды?! На костер! А всех автовладельцев в концлагеря, т.к. пешеходы никогда в ДТП не бывают виновны!

  13.  Kapusta

    0

    0

    Про скорость движения данного авто ни СЛОВА!лишить прав и точка!сбил ребенка,там что,нет указателей,,школа,,,ограничение скорости!???статейка явно неоднозначная!!!дай Бог девочке выжить, и здоровья в дальнейшем!а таким ,,ездюкам,,у которых пальцы веером ,желаю пересмотреть манеру вождения!так как саму на пп чуть не сбил на ,,элитном авто,, и ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!

  14.  simkas

    0

    0

    @ leo 1.5:
    У нас сажают виновных? Да ну что вы. Ущерб оплатит? Что ж вы так о ребенке как о транспортном средстве прям? Конечно виноват теперь пешеход. Никто ж не спорит. Очевидно же все.

  15.  Derzurb

    0

    0

    Жалко семью и ребенка… печально это

  16.  simkas

    0

    0

    Не понимаю какие тут могут быть еще рассуждения когда маленькую девочку сбили прямо около школы!!!!там где знаки!!! Где ограничение скорости!!!!

  17.  Derzurb

    0

    0

    simkas :

    0

    0
    Не понимаю какие тут могут быть еще рассуждения когда маленькую девочку сбили прямо около школы!!!!там где знаки!!! Где ограничение скорости!!!!

    И пешеходный в 3-х шагах от авто….

  18. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Огласите должность и место работы аудивода. Или только можем сразу оглашать «тунеядцев», или поднявших чужой кошелек на улице, объявлять ворами?

  19.  simkas

    0

    0

    @ Alexandr Pushkin:еще можно девушку, сохранившую с элементами порно фотографию в контакте, в новостной ленте публично распять!!!

  20.  GERON-1987

    0

    0

    Перед Озерской ШКОЛОЙ (что само по себе уже для водителя большой «!») на ул. Кирова два пешеходных перехода (между которыми метров 60), плюс со стороны движения ауди имеется знак ограничения скорости, плюс дорожная разметка «40»… Концентрация внимания в этом районе должна быть предельно высокой, но несмотря на это особенно в утреннее и вечернее время некоторые субъекты умудряются и гораздо больше 60-ти км разгоняться. Поэтому рано или поздно что-то такое должно было произойти. Девочку очень жаль. Все местные надеются на то, что наши врачи ее спасут.

  21.  Va_bor1

    0

    0

    simkas :

    simkas

    И чё уважаемый, может вас просто ЖАБА задавила , что кто то живет получше и ездит на машине,которую вы себе даже в мечтах не можете позволить. Интересно , еньчили бы вы на блоге целый день ЕЖЕЛИ БЫ ДЕВОЧКУ СБИЛ ПЭНСИОНЭР местный, на ВАЗ 2101 , апсалютна трезвый?
    Хорош нагнетать истерику, будет проверка, будут и выводы.
    Ребёнку выздоровления!

  22.  simkas

    0

    0

    специально для тех кто ставит мне минусы! от удара девочка с дороги вылетела за почту и у нее первый раз остановилось сердце!первую помощь ей оказала заведующая местной поликлиники.второй раз в скорой.девочка скорее всего не выживет!она в коме.родственникам сказали что вот вот ее не станет.это информация от жителей ОЗЕР!!!Зовут водителя либо зилькевич либо зылькевич игорь.работает райсполкоме.изначально была не совсем верная инфомация.по словам опять же жителей Озер дятям которые были свидетялями сам водитель не дал даже слова сказать .сказал что ехал 40-50 км .скажите люди вы не боитесь отпускать своих детей в школу??????

  23.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1:
    оно не важно на чем задавило девочку.

  24.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1:
    и посмотрел бы я как бы вы енЧыли будь это ваш ребенок!!!

  25.  Sasha26101987

    0

    0

    У меня вопрос к автору статьи. Вам заплатили или приказали такую статью написать? «Виноват кто угодно, но только не водитель Audi Q7, конечно-же он соблюдал все правила и скоростной режим возле школы, а девочка негодяйка сидела и ждала удобный момент и автомобиль чтоб под колеса броситься.» Если бы за рулем был простой водитель на простом авто, уже давно бы во всем разобрались и наказали виновного. Верно?

  26.  Sasha26101987

    0

    0

    @ 3DogNight:
    Ты сам понял что написал?

  27.  Sasha26101987

    0

    0

    Номера спереди нет, а сзади в фотошопе затерли. Чего боимся?

  28.  4004

    0

    0

    сколько гаи разьясняет, и родители небось тоже, а дети все бегают, еще и водителю проблемы. хуже от того, что ребенок попал, человек побольше бы меньше пострадал, машина то ок

  29.  ARIES

    0

    0

    Надеюсь все будет справедливо!

  30.  Va_bor1

    0

    0

    simkas :

    5

    2
    @ Va_bor1:
    и посмотрел бы я как бы вы енЧыли будь это ваш ребенок!!!

    Чё вы в самом деле взяли на себя функции всенародного глаштая, Почитайте лучше БИБЛИЮ на ночь, «НЕ судите, да не судимы будите». А ваш цельнодневный лямонт просто уже ДОСТАЛ! Ещё ничего не известно, кто прав , кто виноват ?а вас уже и приговор готов — ВИНОВЕН, ! Будь за рулем ваш сын- зять, тоже бы так еньчили и требовали расстрела на месте?

  31.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1:
    за рулем был ваш сын или зять?

  32.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1:
    если вас достал мой лямонт отключите интернет и сами достанЬте БИБЛИЮ.

  33.  Tarzan

    0

    0

    Люди. Вы бы посмотрели что с утра творится возле гимназии номер 1 по проспекту Янки Купалы. Тысячи детей идут в школу переходя через дороги во дворах, по которым несутся непрерывной колонной авто, везущих своих чад прямо под калитку школы, вместо того, что бы пройтись сто метров.
    Через дорогу не перейти. В садик не попасть. Нужно уворачиваться от едущих в темноте машин.
    Неужели нельзя поставить знаки, ограничивающие въезд в это время, для тех, кто не живет в прилегающих домах.
    Или будем ждать, пока и там не случится нечто подобное?

  34.  Va_bor1

    0

    0

    simkas :

    3

    3
    @ Va_bor1:
    если вас достал мой лямонт отключите интернет и сами достанЬте БИБЛИЮ.

    Чес слово, чем больше вы пишите, тем больше у меня складывается впечатление, что за рулем был ваш личный враг или враг вашей семьи.Наверное лицо в юности на танцах в Озерах набили, до сих пор простить не можите.

  35.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1:
    Я СМОТРЮ ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЧУЖОЕ ГОРЕ МОЖЕТ ЗАТРОНУТЬ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ?

  36.  simkas

    0

    0

    @ Va_bor1<чем больше вы пишете тем больше у меня складывается впечатление что это член либо друг вашей семьи.вы настолько осведомлены что даже в курсе что он не местный.

  37.  noiron

    0

    0

    БОльшая часть автовладельцев «относительно» недорогих автомобилей все же более аккуратны и внимательны, чем бОльшая часть ««крутых»» автовладельцев. Ведь это авто(соц)статус, а он «изначально предопределяет, кому летать, а кому ползать», кому соблюдать, а кому наплевать… Именно владельцу «статусной иномарки» ездить меньше, чем 100 никак нельзя… А если на «статусе» крупный чиновник (или еще круче – его родственник), то скорость может возрасти. Это я (ну конечно же «нищеброд»), на стареньком Форде или Мицубишике еду возле школ не более 40, а иногда и все 20 (когда видишь ватагу школят рядом на тротуаре, дурачащихся и толкающих друг друга), всегда ждешь, что кто-то свалится тебе под колеса, или ударится сбоку. Характер повреждений автОса и тяжелое состояние ребенка говорят, что «крутяк» ехал не 30, не 40, и даже не 50 км в ч, а как минимум 70. Но я в этом, конечно не эксперт (всего лишь мое субъективное мнение). А дети – они безответственны, потому, что по возрасту им не дано еще осознавать опасность и ответственность. У них это еще впереди (а многим это осознание не наступает и в 40, и в 50), а спрашивать по закону начинают с них в 14 лет, а в 18 – по полной… Так что, мое мнение – водитель виновен и должен ответить, хотя бы по закону… А если, он чиновник, то пора уже в КоАП, УК, УПК и т.д. добавить к отягчающим обстоятельствам звание госслужащего (в момент совершения правонарушения, или преступления). Потому, что наших чиновников, видимо опьяняет (а следовательно, ухудшает внимание и реакцию за рулем) их государственный или социальный статус. А их родственников (особенно около 10-20 лет после детства) этот статус «тОркает» еще сильнее…

  38.  vk.com Александр

    0

    0

    Ребёнок весит килограмм 25, машина 2.5 тонны, даже при скорости в 20 км, ребёнок бы улетел, а разрешено там 40, вот он и улетел, кстати хорошо что отлетел, а не под колёсами оказался. Ребёнок перебегал дорогу не на пешеходном, машина стоит сразу за зеброй, она бы не успела так быстра тормознуть, знаками отмечено место наезда, и это не пешеходник, а до него, возможно водитель смотрел как раз на подходы пешеходного, а девочка резко с боку показалась. У меня вот родители не миллионеры, и дорога к школе проходила через такую же дорогу, но меня научили смотреть по сторонам. Я когда даже на зелёный светофор перехожу смотря на ПЧ. Никто не научил ребёнка просто.

  39. Gullit Gullit

    0

    0

    Почитал комментарии и сделал вывод — Не верят наши люди в правосудие и справедливость в этой стране…
    Есть о чём задуматься начальникам ГАИ, прокуратур, судов и т.д…
    Девочке, конечно, здоровья!

  40.  alpinistik

    0

    0

    от очевидца данной аварии: девочка шла по пешеходному переходу, а автомобиль ехал на большой скорости. возможно вина девочки есть но и водитель если бы ехал на предельно допустимой скорости то последствия были бы менее плачевны. и как было написано выше о связях этого водителя, возможно он получит гораздо меньше чем та девченка что сохранила себе фото на компьютер.

  41. gjiobus gjiobus

    0

    0

    на рыбалку чтоль;)

  42. Требуются модераторы и авторы статей Требуются модераторы и авторы статей

    0

    0

    удалено :

    от очевидца данной аварии: девочка шла по пешеходному переходу, а автомобиль ехал на большой скорости. возможно вина девочки есть но и водитель если бы ехал на предельно допустимой скорости то последствия были бы менее плачевны. и как было написано выше о связях этого водителя, возможно он получит гораздо меньше чем та девченка что сохранила себе фото на компьютер.

    даже не на комп

  43. yarkaya yarkaya

    0

    0

    Люди, что с девочкой?

  44.  tot samyj

    0

    0

    А кто сказал что вне пешеходного перехода!Как я вижу пешеходный переход 5 метров за машиной!Или он гнал 100км/ч?И одежда девочки в зади машины!И нет ему оправдания он управлял техникой повышенной опасности так что виновен!

  45.  tot samyj

    0

    0

    И еще!Интересно а видеорегистратор был вообще в машине или он его снял после дтп?А то я сомневаюсь что в такой тачке его не было вообще!

  46.  Zmeja

    0

    0

    Как здоровье девочки ?

  47.  Blablabalanda

    0

    0

    @ Zmeja:
    Умерла сегодня

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.