Гродненцы должны были получить фирменный автоцентр БМВ еще к июлю прошлого года. Но пока придется ездить на обслуживание в столицу. Строительство затягивается.

По информации БЕЛТА литовский инвестор планировал построить в Гродно фирменный автоцентр BMW к 2015 году. Эти планы были озвучены еще в 2014-м. Тогда же был определен участок для строительства площадью примерно 1 га на выезде на трассу М6, заключен инвестдоговор. Объем инвестиций должен был составить около 2 млн долларов. Но начало строительных работ значительно затянулось. Сейчас объект находится на стадии подготовительных работ, которые начались лишь в конце ноября прошлого года и должны были завершиться через месяц.

Заказчиком строительства по-прежнему является литовский инвестор ООО «Унимодус-Гродно». Планировалось, что автоцентр должен будет включать центр продаж, станцию сервисного и технического обслуживания. Пока же на строительной площадке работает немногочисленная техника.

AUTO.TUT.BY позвонил в офис заказчика, но там пока отказались давать какие-либо комментарии относительно продолжения и завершения сроков строительства. Не исключено, что в нынешней экономической ситуации оно может затянуться.


Читайте также:

  1.  portos69

    0

    0

    Причём тут экономическая ситуация? У литовца бабки есть. Вся проблема в согласованиях дурацких,Огромной куче согласований. Хождения по кабинетам, сотни подписей и надо всем кланятся. Знаю не по наслышке.
    Чего вы хотели, вон ребята на замшелую кофейню на окна маркизы ГОД согласовывали, а тут целый автоцентр!
    То же самое с китаёзами и Октябрь гостиницей. Купили и сейчас офигели от того что все бумажки заново и опять сотни согласований и на годы растянется из за древних ГоСтов и СНИПов, древних как говно мамонта.
    Я знаю о чём говорю.
    Мусорный завод такая же история, поэтому всё затягивается. Банально даже светильники им не по госту 80-какого то года на рабочем месте. Бред!

  2. kot_begemot kot_begemot

    0

    0

    покажите мне того идиота который ездит на обслуживание в Рено на Белуша. только новые там обслуживать и все на этом. Заехал я как то на своем сценнике ради прикола спросить че почем поменять ГРМ и сколько вы бы думали — 12 млн.руб на старые. Нормально? у них там совесть есть?

  3. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    @ kot_begemot:
    Это называется агрессивный маркетинг, ёпта! Сначала занизить цену на новый автос, потом насунуть клиенту! А дальше по завышенным ценам на сервис пару лет стричь бабки с доверчивой овцы)

  4.  Engine-r

    0

    0

    portos69 :

    Купили и сейчас офигели от того что все бумажки заново и опять сотни согласований и на годы растянется из за древних ГоСтов и СНИПов, древних как говно мамонта.
    Я знаю о чём говорю.
    Мусорный завод такая же история, поэтому всё затягивается. Банально даже светильники им не по госту 80-какого то года на рабочем месте. Бред!

    Вот потому Украина и перешла на европейские стандарты. Ещё при Януковиче. И при огромном противодействии России. От подкупа $15 млрд. до оккупации Крыма и военной интервенции на Донбассе.
    А всего лишь хотели перейти на европейские стандарты. В бюрократии в т.ч.

  5.  facebook.com Creator

    0

    0

    Нам такой сервис на фиг не нужен,тем более за такие деньги.

  6.  skald

    0

    0

    Дождутся ли гродненцы фирменного центра BMW?
    …………….
    Дождутся обязательно! Но после того,как дом купца Муравьёва закончат и занавеску с пивзавода снимут.

  7.  Engine-r

    0

    0

    И, пока мы не перейдём на те же европейские стандарты: экономических отношений, жизни, бюрократии,- до тех пор мы будем прозябать как нация. Да ещё и в тени России.
    До тех пор, пока в одно окно нужно будет ходить сотню раз, предоставляя всё новые справки, до тех пор, пока, чтобы открыть бизнес, беларусу не нужно будет умастить десятки мздоимных госорганов, — быть Беларуси лишь на задворках цивилизации.

  8.  123dshk

    0

    0

    будим ждать!

  9.  Hummer

    0

    0

    Так может это из-за того, что там хирургический корпус обязали открыть по пересадке мозга бмвистам )))

  10.  808

    0

    0

    стесняюсь спросить а что там ремонтировать ,корчи двухтысячных? так их в гаражах уже давно делают,а новые машины беларусу не по зубам тем более BMW

  11.  Ataman

    0

    0

    Очень сомневаюсь, что все Гродненские владельцы бмв спят и видят новый сервисный центр 🙂

  12.  4004

    0

    0

    шо белта, шо перепечатщики, уже определились бы, БМВ или BMW

  13.  iv@n

    0

    0

    Как машину новую так богатый а как ремень поменять то бедный

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.