Крупный международный рок-фестиваль с участием звезд мирового уровня проведут летом 2017 года на Августовском канале, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик.

Летом на Августовском канале пройдут рок-фестиваль и "Школа выживания"

Фестиваль планируется организовать в последний месяц лета под названием «Рок-август». Он пройдет в развитие движения «Рок за Спорт», начало которому в Беларуси положил концерт в Минске в декабре с участием U.D.O. Dirkschneider и CherMen. На площадку на берегу популярного туристического объекта в Гродненском районе смогут приехать рок-группы из разных стран, зарегистрироваться для участия можно будет на специальном сайте. Позже станет известно, какие именно рок-звезды выступят на данном музыкальном форуме.

«Это будет первое музыкальное мероприятие в безвизовой зоне на канале такого масштаба. Организаторы уверены, что международный концерт в безвизовой зоне вызовет интерес у гостей и музыкантов из разных стран. Смогут продемонстрировать себя перед широкой международной публикой и белорусские рок-группы. Фестиваль на берегу живописного канала сможет принять около 15 тыс. зрителей», — пояснил собеседник и добавил, что фестиваль не планируется как коммерческий, билет будет стоить символически для подобного мероприятия.

Регистрацию для участников намерены открыть уже в феврале. Одновременно собираются запустить и продажу билетов. Гости также заранее смогут бронировать места для размещения — гостиницы, агроусадьбы либо кемпинги вблизи амфитеатра.

Кроме того, в этом году в районе Августовского канала пройдет два международных водных соревнования и фестиваль «Школа выживания».

Марафон «Школа выживания» планируется провести в ноябре в округе канала. Участникам предложат пройти трассу в сто километров с препятствиями: по фортам, болотам и чащам. Ожидается, что марафонцы окажутся практически без сна.

Еще двое международных соревнований планируется провести на воде: в марте и сентябре. В каждом мероприятии примут участие примерно по триста человек. Это будут любители и профессиональные спортсмены. Заявки на участие может подать любой желающий, правда, с хорошей медицинской справкой. Планируется, что на соревнования приедут люди из Беларуси, России, Украины, Литвы, Молдовы, Казахстана и Кыргызстана.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    47

    4

    «Школа выживания»? Беларусов даже черти в аду не мучают — неинтересно.

  2. eretik eretik

    14

    19

    рок и бухло вот ихняя связка,не смешите , наркоконтролю тоже работы там найдется ,девонька из мвд твой выход ))

  3. SuperMario SuperMario

    17

    3

    Школу выживания уже каждый белорус может открывать и лекции проводить по индивидуальной методике!

  4.  grasshopper

    19

    2

    Идея очень хорошая, теперь осталось только с умом ее воплотить.

  5.  Желько Ражнатович

    7

    5

    U.D.O. Dirkschneider обязательно съезжу.

  6.  korotyc

    15

    8

    эурабеларусам ляписау давай

  7. My_name_is_Verona vk.com My_name_is_Verona

    3

    7

    После рок-концерта Агутсомский будет как помойка

  8.  korotyc

    8

    4

    My_name_is_Verona :

    0

    0
    После рок-концерта Агутсомский будет как помойка

    как после эурабеларусау на басовишчы?

  9.  Желько Ражнатович

    6

    9

    korotyc :

    2

    1
    эурабеларусам ляписау давай

    Если ляписы то только у польшчы, там они лепей гучать, бчб флажками можно махать и визу дают дармовую, можно фаек закинуть панам.

  10. Гоша Литейный Гоша Литейный

    8

    2

    школу выживания это да каждый житель РБ может поделится ,как он выживает и живёт при таких ценах и на такие зарплаты. А рок фестиваль это хорошо много пива продажа лежалых чипсов и сухариков и полнейший срач после убытия участников фестиваля.

  11.  Желько Ражнатович

    4

    6

    Гоша Литейный :

    1

    1

    школу выживания это да каждый житель РБ может поделится ,как он выживает и живёт при таких ценах и на такие зарплаты. А рок фестиваль это хорошо много пива продажа лежалых чипсов и сухариков и полнейший срач после убытия участников фестиваля.

    а какая у тебя зарплата?

  12.  Davenport Warrior

    4

    1

    Желько, давай заявки подадим. и все другие. ибо тут коменты строчить это проще простого. а жопой в болоте сидеть — это другое

  13.  Желько Ражнатович

    6

    2

    Davenport Warrior :

    0

    0
    Желько, давай заявки подадим. и все другие. ибо тут коменты строчить это проще простого. а жопой в болоте сидеть — это другое

    К сожалению не играю на музыкальных инструментах. Но послушать хороший рок и металл обожаю.
    Я б на месте организаторов поднапрягся нашёл бы спонсоров и пригласил бы в качестве хэдлайнера хорошую группу мирового уровня, теперь рок не в моде возьмут не дорого.

  14. Гоша Литейный Гоша Литейный

    1

    1

    @ Желько Ражнатович:
    не тебе у меня это спрашивать.

  15.  Davenport Warrior

    2

    0

    Желько, я тож люблю рок послушать. увы, не умею играть, аналогично ((( ну петь если ещё могу, но с моим голосом на сортире сидеть и «занято» кричать. на фортепьяно умею, на «вертушке» могу пару вещей зарядить

    но суть не в этом. я имел ввиду именно «выживание». без физры мужик и не мужик вовсе. ну придумали они такую программу — ок. на марафон региццо буду. не понтов ради, а интереса для. силы сравнить с другими участниками, и для личной тренировки

  16.  yrasis

    0

    0

    @ Желько Ражнатович:
    Надо было ехать 5 декабря в Минск.

  17.  WIKKers

    1

    0

    Там нет инфраструктуры,чтобы принять много гостей..

  18. My_name_is_Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    korotyc :

    8

    4
    My_name_is_Verona :

    0

    0
    После рок-концерта Агутсомский будет как помойка

    как после эурабеларусау на басовишчы?

    Не имею понятия о чем ты)

  19. My_name_is_Verona vk.com My_name_is_Verona

    1

    2

    Я люблю альтернативную музыку, но идти на Ляписа,Безбилета или Акуту — зря время тратить. Еще я люблю погулять с семьей на Августовском. Лес и тишина. Но теперь в безвизовом режиме будет много туристов)) К тому же, я прекрасно знаю,что бывает после не только рок-концертов,но и любых концертов. А если там еще и спиртное подвезут, а это 100%, то вообще будет куча мусора, все лавки переломаны и прочее. Я не Ванга,но практика показывает.

  20. Юстас Шредер Юстас Шредер

    0

    0

    как по мне данное мероприятие — провальная идея.

  21. Юстас Шредер Юстас Шредер

    0

    0

    WIKKers :

    Там нет инфраструктуры,чтобы
    принять много гостей..

    поставить в поле несколько точек с бухлом и закуской и кучу тойтоев не проблема

    Желько Ражнатович :

    Я б на месте организаторов
    поднапрягся нашёл бы
    спонсоров и пригласил бы в
    качестве хэдлайнера хорошую
    группу мирового уровня, теперь
    рок не в моде возьмут не
    дорого.

    раз ляписов разрешили, то привезти мардук и канибалкорпс былобы зачетна, Гродно редко слышит хороший митол.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.