Для около ста детей-инвалидов и детей-сирот из разных школ Гродненской области побывали 8 января в агро-туристическом комплексе «Коробчицы» и получили новогодние подарки, которые просили у Деда Мороза. В рамках благотворительной акции, которая уже традиционно организуется Гродненским благотворительным обществом, дети получили именно те подарки, о которых просили.

Подарки собирали волонтеры общества в течение декабря в торговых центрах города. Горожане покупали вещи согласно пожеланиями детей, которые они выразили в письмах.

Директор Гродненского благотворительного общества Антонина Мисюкевич рассказала Hrodna.life, что ни один ребенок не остался без подарка.

«Такая благотворительная акция у нас проходит шестой год подряд, а именно в Коробчицах — второй. Подарки собирали преимущественно для детей инвалидов, обучающихся в Гродно, районе или области. Дети просили совершенно разные подарки: от средств гигиены до скейтбордов и вертолетов на пульте. Но в своем большинстве просили необходимые вещи — куртку, книги и другое».

Детей в Коробчицы доставили тремя автобусами. Здесь им показали сказочное представление с Зюзей, Дедом Морозом и Снегурочкой. После представления волонтеры и организаторы акции вручили детям подарки. Завершением праздничной поездки в Коробчицы стал обед.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.