• У лидчанина изъяли 2 тонны спирта, а жителей Брестской области задержали по пути в Гродно с 500 л кустарно изготовленного алкоголя

    • 74
    • 06 января 2017, 10:47
    • ГроднобизнесмилицияЛида
    У лидчанина изъяли 2 тонны спирта, а жителей Брестской области задержали по пути в Гродно с 500 л кустарно изготовленного алкоголя

    Сотрудники милиции изъяли из гаража жителя Лиды 2 т спирта, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

    Целый склад нелегального алкоголя был обнаружен при проверке поступившей информации в канун Нового года. В гаражном кооперативе по ул. Невской 43-летний житель Лиды хранил более 2 т спирта, который в дальнейшем собирался разбавлять и доставлять потребителю. "Правонарушитель не имел постоянного места работы и зарабатывал продажей самостоятельно изготовленного алкоголя. В прошлом он неоднократно привлекался к уголовной ответственности", - пояснили в УВД. Еще одну партию подобной продукции правоохранители региона задержали при проведении оперативно-разыскных мероприятий 3 января. Из Брестской области для продажи в Гродно мужчина и женщина везли почти 500 л кустарно изготовленного алкоголя.

    3 января в районе пяти часов вечера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБЭП ОВД администрации Октябрьского района города Гродно, ОМОН УВД Гродненского облисполкома был задержан автомобиль «Opel-Astra», водитель которого перевозил фальсифицированный алкоголь. В общей сложности при обыске у изготовителя контрафактного алкоголя изъяли пятьсот литров спиртосодержащей жидкости. Общая сумма изъятого товара составила две тысячи восемьсот восемь белорусских рублей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости