Новогодняя ночь прошла без серьезных происшествий. Из 15 000 горожан, вышедших встречать новый год на улицу, лишь один человек получил травму, запуская пиротехнику.

В новогоднюю ночь в Гродно зафиксирована только одна травма от пиротехники - мужчина решил проверить, почему не стреляет фейерверк

Единственное происшествие было зафиксировано в Гродно. Мужчина запускал фейерверки, и в какой-то момент один из них не выстрелил. Когда мужчина подошел посмотреть, что не так, салют сработал и попал прямо в запускающего его человека. Пострадавший помещен в больницу.

По сообщению пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, всего на улицы населенных пунктов области праздновать вышли 46 тысяч человек.


Читайте также:

  1. SuperMario SuperMario

    0

    0

    Остальные проверили — почему не стреляет? еще в прошлые Новые года))

  2. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Не боевые потери.

  3.  Желько Ражнатович

    0

    0

    Стреляли как в докризисные годы.

    Альфабаба ныла что няма за что гарошэк сделать, а сколько миллионов в небо выпустили, поликлинику на Вишневце можно было достроить.

  4.  Abram

    0

    0

    Не весело было на Новый год даже у нас на районе.Народ стеснялся быть непринужденным из-за обилия милиционеров,хотя последние совсем не злоупотребляли своим положением.Народу пришлось уходи ть по домам и тупо пить водку.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.