• Гродненцы жалуются на работу такси в праздники. А сколько вы заплатили по «новогоднему тарифу»?

    • 11757
    • 05 января 2017, 12:56
    • новый годгродненцыденьгиуслуги
    Гродненцы жалуются на работу такси в праздники. А сколько вы заплатили по «новогоднему тарифу»?

    Накануне новогодних праздников гродненская налоговая предупредила службы такси, что повышать тарифы на предстоящие дни нельзя. А горожанам напомнили, что нужно быть бдительными - брать чек после поездки и не пользоваться услугами "чернофлажников", так как при заказе «от борта» итоговая сумма может значительно отличаться. Однако в Гродно появились и те, кто "попался" на новогодних тарифах. Одна из претензий, которую изложил наш читатель, касается такси Gold. _

    — 2 января ехала домой из гостей с улицы Клецкова на Фолюш по объездной. За 5,8 км запросили 16,10 руб. Я удивилась и переспросила, почему так дорого, на что водитель ответил - "новогодний тариф". Интересно, но часом ранее мой брат ехал по этому же маршруту и заплатил 8,85 руб. с новогодней надбавкой, правда, воспользовался другой службой. SMS с суммой поездки в этот раз не прислали — пожаловалась наша читательница.
    За разъяснениями девушка обратилась к диспетчеру, которая в своеобразной форме сообщила, что клиентка сама виновата, что не взяла чек у водителя, а SMS может и не приходить.
    - Откуда такие цены? Если бы я знала об итоговой стоимости поездки, то отказалась бы от поездки. А ведь водитель даже не предлагал чек. А еще мне сказали, что со своими претензиями я могу обращаться в Минск. Я же написали заявление в Гродненский РОВД. Будем ждать ответ оттуда.
    По словам читательницы, за полгода пользования услугами этой службы такси ни один водитель не предложил чек, но SMS с оплатой при этом приходили всегда.
    - В официальной группе такси Gold ВКонтакте удаляют все мои записи и в обсуждения в теме" Ваши предложения и отзывы", уверена, они не хотят, чтобы кто-то прочитал негативный отзыв. Не извинились, не разобрались ни с водителем, ни с диспетчером. Все, что они делают, это просто удаляют все мои записи.
    А были ли у вас проблемы с услугами такси в новогоднюю ночь? Может быть, поездка обошлась неоправданно дорого? Или пришлось провисеть «на трубке» полчаса в надежде заказать машину?

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 57

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости