Необычное ЧП в канун Нового года произошло в Гродно: около четырех утра 31 декабря в многоквартирном доме на площади Декабристов обрушился балкон. К счастью, пострадавших нет — балкон находился на первом этаже девятиэтажки.

Длина балкона 8 метров, ширина — 1 метр. Как сообщается в суточной сводке Гродненского УМЧС, предполагаемая причина обрушения — коррозия металлических элементов плиты.


Читайте также:

  1.  嗨

    41

    6

    Осталось ещё 8 этажей. Как-то будут их укреплять? Учитывая, что дом полностью построен на скорую руку и через жопу, то придет момент, что он развалится как карточный. Дому давно нужен капитальный ремонт с утеплением фасадов, ибо там кладка — умепеть не встать.

  2.  ne_vazhno

    34

    2

    Ну вот и в РБ начал жилфонд сыпаться, брак там сварки или коррозия металла — это не важно, важно чтобы люди были живы и с жильем!

  3. Господин Бользен Рами Фридлянд

    8

    2

    :

    Учитывая, что дом полностью построен на скорую руку и через жопу

    Вы про технологию стройки без свай?

  4.  ARIES

    16

    0

    ул.Дзержинского 13, балконы над пешеходами и детьми в гимназию, тоже не внушают доверия- обратите внимание.

  5. Господин Бользен Господин Бользен

    5

    0

    ARIES :

    8

    0
    ул.Дзержинского 13, балконы над пешеходами и детьми в гимназию, тоже не внушают доверия- обратите внимание.

    Дзержинского, 12

  6. Pistolero Pistolero

    13

    0

    Коммуналку они ещё собираются повышать…

  7.  Aleksander Pravdorubov

    6

    0

    А в жировке за-то всегда есть интересный пунктик-«Отчисления на капитальный ремонт здания»!А если суммировать с каждой жировки,да ещё и годами сложить,получится неплохая сумма.Жил. дома не ремонтируются годами,просто по лет 15,для «отмазки» через так «эдцать лет» -(когда,нужно краской стенки помажут).Потом у них балконы падают,а то и гляди и такие здания в аварийном состоянии и во все не желают признавать (стоит и вообще напомнить о классификации зданий и сооружений и их срока эксплуатации).За то всегда коммуналку плати,это обязательно,а то пени и проценты и т.д….Может кто за эти суммирующие под пунктиком на «Кап.ремонт и Содержание»,кладут в свой бездонный карман или коттеджи отстраивает?Ну невидно что что-то делают.Где деньги жильцов,таких ЖэСам забытых домов?

  8.  Aleksander Pravdorubov

    4

    0

    :

    38

    5
    Осталось ещё 8 этажей. Как-то будут их укреплять? Учитывая, что дом полностью построен на скорую руку и через жопу, то придет момент, что он развалится как карточный. Дому давно нужен капитальный ремонт с утеплением фасадов, ибо там кладка — умепеть не встать.

    Легче переселить в новые квартиры.Заодно и откупят вложенные жильцами.

  9.  Nelson

    2

    7

    Переезжайте в частный дом,там сам себе король.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Апрель 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.