Планируется разместить на информационных щитах, выполненных в форме книги, фотографии старого города. Это позволит туристам, которым открылась возможность безвизового въезда в Гродно и на Августовский канал, лучше узнать о прошлом областного центра, памятниках истории и архитектуры. Изготовители постараются придать информационным материалам особый колорит нашего города, передает «Гродненская правда«.

В Гродно будут установлены 15 информационных щитов с фотографиями старого города для туристов

На первом этапе планируется установка 15 щитов в районе железнодорожного вокзала, на улицах Ожешко, Советской и в акватории Старого замка. Было также высказано предложение установить такой щит на смотровой площадке на берегу Немана в районе улицы Дарвина.

Горисполком внимательно рассмотрит любое интересное предложение гродненцев. Работы по изготовлению информационных объектов выполняет городское коммунальное предприятие «Горсвет».


Читайте также:

  1. Звёздочка Звёздочка

    15

    2

    я только за. особенно с учетом возросшего числа туристов, которым разрешили въезд без визы. хорошо бы было ещё прдублировать информацию на основных иностранных языках — английском, немецком, польском, литовском, французском, испанском, иврите и итальянском

  2. eretik eretik

    14

    8

    Горисполком внимательно рассмотрит любое интересное предложение гродненцев…
    предлагаю вывешивать на билборды рожи чиновников уличеных в откатах и взятках и других преступлениях!страна должна знать своих «героев»в лицо

  3.  alex777

    17

    4

    eretik :

    предлагаю вывешивать на билборды рожи чиновников уличеных в откатах и взятках и других преступлениях!страна должна знать своих «героев»в лицо

    Cтенд для туристов — думаешь немцу, приехавшему попить беленькой и подвигать задешево местных Наташ интересно взирать на спитые колхозные рожи ваших чиновников?:)))

  4.  Nelson

    8

    0

    Установить надо электронный щит. И проще и доступнее дублировать на языках и заработаешь на рекламе кафе и других заведений,будет иметь представление бюргер что по чем. Только вот вандалы-колхозники не видевшие сего чуда уничтожат сооружение

  5. corsa corsa

    4

    1

    Однако, горбыль! Тут вывеску согласовать в архитектуре Гродно без шансов…. серость патриаршая, и это издёвка «ну мы рассмотрим любое, если что….»

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.