Вышла 5-я серия гродненского проекта «Шопинг со стилистом», где участнице, которой наскучил свой гардероб, состоящий только из платьев и туфель на каблуках, стилист проекта подобрала согласно ее цветотипу и особенностям фигуры новые эффектные образы, отличающиеся от привычного стиля героини выпуска.

Стилист проекта использовала неожиданные сочетания, разбивающие стереотипы в комплектации одежды. С участницей также поработали парикмахер и визажист. Вы все увидите сами, посмотрев видеоролик.

— Пожалуй, вся съемочная команда в процессе работы над проектом воспользовалась консультацией стилиста Елены Беляевой. Порой, мы открывали для себя, что та одежда, которую привыкли носить, совсем не подходит по цвету и фигуре. Это помогло по-новому взглянуть на себя и узнать интересные решения для своего гардероба, открыть новые цветовые сочетания. Многие советы пригодились и в процессе шопинга участника проекта, команда Metasalon.by кое-что приобретала для себя по совету Елены. Шопинг – это очень заразительно. Невозможно находится рядом на съемочной площадке, в атмосфере многочисленных примерок, и не соблазниться сделать покупку, — рассказывает куратор проекта Юлия Радс.

К слову, с новым выпуском для зрителей канала Metasalon.by на YouTube анонсировали и розыграш: подписчики канала могут выиграть сертификат на бесплатную консультацию по гардеробу и шопинг-сопровождение стилиста проекта. Таким образом можно почувствовать себя героем шоу, но за его кулисами. Сертификат будет разыгран в январе 2017.


Читайте также:

  1.  gagarin1961

    0

    0

    Образ 1,3 в порядке.
    P.s. Хорошие очки — находка для умной женщины.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.