Семью, приехавшую в Гродно отдохнуть, выставили на улицу из гостиницы

Знакомый рассказал. Поехал с семьей на выходные в Гродно. Предварительно нашел гостиницу там и забронировал по телефону номер. Приезжает. Диалог:

— Я вот номер бронировал..
— Хто?! Нихто ничэво не браниравал! ВАЛЯ!!!! У тебя браниравали? Не, мест нет и не будет.

P.S. Какая гостиница не знаю.

А вот еще одно впечатление:

У меня в Гродно в гостинице пытались паспорт оставить в залог, типа «идите селитесь, потом получите» — я чего-то закипел чрезмерно, послал всех к такой-то матери и сумничал, что «паспорт не может быть предметом залога». Отдали.

Все нашел в ЖЖ-обществе потребителей))


Читайте также:

  1.  Image

    0

    0

    Корни этого явления уходят в «благополучные» советские времена. Когда билеты на поезда не продавались несмотря на наличие мест ссылаясь на «бронь», то же с местами в гостиницах. Так же и сегодня — туристы не ломятся в город, гостиницы закрываются, в «Гродно» этажи закрывают или сдают в аренду,а порой заселиться проблема.
    Как-то два пожилих иностранцца пытались заселиться в гостиницу, всего на одни сутки, кажется это была «Беларусь», им было отказано ссылаясь что нужно какое-то разрешение, из Минска или еще откуда. Чего не потребовали в «Туристе». Раньше котировалась «Семашко», там была одна цена для своих, почти своих(СНГ) и чужих. В отличие от государственных гостиниц.
    Как сейчас с этим — я не в курсе.

  2.  Евгений

    0

    0

    Пару месяцев назад надо было съездить в Витебск. Позвонил в гостиницу с одноименным названием заказать номер, отвечают: «Присылайте заявку факсом. По телефону нельзя. А то потом не приезжают, а нас за это наказывают».
    Такой вот «маркетинговый» ход по привлечению туристов.
    Но ничего, по e-mail заказал место в «Ветрази», потом перезвонил, бронь приняли.

  3.  bucel2007

    0

    0

    ни срыте в душу лучых гастиниц в мирэ

  4.  Image

    0

    0

    Все равно не понимаю — гостиницы стоят недешево, а все равно заселять приезжих невыгодно ?
    В Киеве и в Польше останавливались в небольших часных гостиницах, выходило порядка 6-10 дол с человека, без излишеств, но чисто, уютно, тв. душ и т.п. было.

  5.  Андрон

    0

    0

    Ужос

  6.  Натуся

    0

    0

    Согласна, советские времена никуда не делись, пыталась в Гродно снять квартиру по телефону в агенстве недвижимости,после чего мне сказали, а вы сначало денег заплатите аж ,а потом вам дадим список телефонов и вы сами звоните!

  7.  Аксакал Оглы

    0

    0

    Что-то у меня вообще слово «гостиница» вызывает только отвращение, хотя к разряду брезгливых я себя не отношу… К чему бы это?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.