2010-10-12_091734Пенсионер из Гродненской области сутки провел в трясине, но при этом не подхватил даже элементарной простуды. В Скиделе больше суток ушло на поиски семидесятидвухлетнего пенсионера. Он ушел на рыбалку и пропал. Оказалось, заядлого рыбака затянула трясина. Всю ночь пожилой мужчина провел по пояс в холодной воде. И не погиб только благодаря счастливому стечению обстоятельств.

К вечеру, когда муж не вернулся с рыбалки, его жена забила тревогу. К этому увлечению она всегда относилась настороженно. Андрей Ильич с удочкой мог целыми днями у воды пропадать. Причем, места для рыбалки выбирал такие, куда не каждый пойти отважиться. Когда на улице окончательно стемнело, жена, не раздумывая, обратилась в милицию.

Искали Андрея Ильича всей округой. Сначала по тревоге подняли всю милицию, затем подключились соседи и родственники. Всю ночь поисковые бригады обследовали ближайшие водоёмы. И только утром следующего дня горе-рыбака нашли.

Человек был обнаружен в старом заболоченном русле реки. Он находился по грудь в трясине. Находился в сознании. С помощью сотрудников МЧС он был оттуда извлечён. Обследован сотрудниками медицинского учреждения и доставлен домой.

Свои приключения Андрей Ильич запомнил чуть ли не до секунды. Говорит, решил через болото сократить путь домой. Благо – у пенсионера был велосипед. Он-то и не дал мужчине окончательно провалиться в трясину. Еще сложнее, признаётся горе-рыбак, было бороться со сном.

Случай с Андреем Ильичём медики считают уникальным. 72-летний пенсионер смог не только всю ночь продержаться в топком болоте при нулевой температуре, но при этом даже не подхватить элементарного насморка.

За свое спасение пенсионер благодарен. Но бросать любимое увлечение из-за ночного происшествия не собирается. Уже в ближайшие выходные планирует прикупить новые снасти. Ведь старые удочки утонули в болоте. Единственное, чего боится заядлый рыбак – как сказать об этом жене. Она после такого кошмара запретила мужу даже близко подходить к воде.

//СТВ 


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    читал в газете на прошлой неделе

  2. WHO*** WHO***

    0

    0

    помню когда-то давно о похожем случае слышал… только там пожилой человек около месяца в лесу провел… помоему за грибами пошел и неудачно упал, сломав обе ноги… питался тем, что под ногами было…

  3.  Alex

    0

    0

    да, богатырь, поколение теперешней молодежи уже бы лежало с воспалением лёгких или даже откинув копыта.

  4.  Photographer

    0

    0

    ага, в уши дует. по бабам небось всю ночь прошлялся, а под утро в воду влез. :lol

  5.  Бывалый

    0

    0

    он бы там еще столько мог простоять и ничего бы с ним не стало. Это поколение вырасло на экологически чистых продуктах, переживало такие деревенские зимы, которые многие из нас даже не видели. Здоровью таких людей порой можно позавидовать.
    Мужик молодец. А жена не вправе запрещать мужику ходить на рыбалку лишь потому, что произошла такая история. Кому суждено обср*ться, тот не обосц*ться.

  6. stn stn

    0

    0

    Беара не смотрел, тот рассказывал как выбраться

  7.  sweap

    0

    0

    stn :

    Беара не смотрел, тот рассказывал как выбраться

    красавец)))))

  8.  Nika Nika

    0

    0

    Жена вовремя тревогу забила. Ещё немного…и хорошо бы это всё не закончилось…((((

  9.  Пуйоль Пуйоль

    0

    0

    Яйца суткИ при 0 по цельсию это жостко.

  10.  koren

    0

    0

    Пуйоль Пуйоль :

    Яйца суткИ при 0 по цельсию это жостко.

    Да нахрена они ему нужны в 72 года? ))))

  11.  buch

    0

    0

    железный Феликс.

  12.  psycho-koshka13

    0

    0

    @ koren:
    и в самом то деле))

  13.  pruzhin

    0

    0

    От какие дедки в Скиделе.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.