• Аттракционы и ярмарки будут ежедневно работать на двух центральных площадях Гродно с 16 декабря

    • 58
    • 14 декабря 2016, 09:59
    • Гродноновый годновости городаярмарка
    Аттракционы и ярмарки будут ежедневно работать на двух центральных площадях Гродно с 16 декабря

    С 16 декабря на центральных площадях Гродно каждый день праздничное настроение горожанам будут создавать новогодние ярмарки. Об этом БЕЛТА сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского горисполкома. _ В новогодние ярмарки превратятся две центральные площади города - Советская и Ленина. У главных елок Гродно развернется праздничная торговля сувенирами, подарками, горячим чаем и другими согревающими напитками.

    "Ежедневно с 18 до 21 часа будут работать аттракционы для детей. На площадях будет организовано катание не лошадях и пони, планируется открытие контактного зоопарка. Все, конечно, будет проходить в музыкальном сопровождении", - отметили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома. Там подчеркнули, что старт праздничным вечерам даст парад сказочных новогодних персонажей.
    Деды Морозы, Снегурочки, герои мультфильмов и сказок - всего более 600 персонажей - 16 декабря пройдут по центру Гродно. После необычного парада праздничные огни зажгут не только на главных елках, но и по всему городу. Горожан обещают удивить новыми видами украшений и иллюминации. Устроят горожанам сюрприз и в новогоднюю ночь. Всех желающих приглашают сделать площадь Ленина самой яркой в стране: для этого устраивают необычный флешмоб. По команде ведущего все собравшиеся на площади одновременно зажгут фонарики, бенгальские огни, экраны телефонов, вспыхнет и праздничная иллюминация.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости