Житель Мостовского района после того, как заколол кабана убил человека. Все произошло после того, как ему коллега сделал замечание о запрете распивать спиртное на рабочем месте, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Заколол кабана, а потом и коллегу: в Мостовском районе мужчине не понравилось замечание о недопустимости распития алкоголя на рабочем месте

В минувшую пятницу в деревне Букштово Мостовского района двое мужчин на рабочем месте распивали спиртные напитки. К ним подошел коллега, который сделал замечание и потребовал прекратить застолье. Однако 41-летнему организатору банкета, который недавно заколол кабана и отмечал событие с другом, это не понравилось. Тут же 43-летнему «учителю» подозреваемый нанес два удара в голову, а после того как потерпевший поднялся, ударил его ножом в область бедра, чтобы полностью отвязаться от надоевшего человека. Заметив быстро растущую лужу крови, подозреваемый позвонил в скорую помощь. Но, к сожалению, была перебита бедренная артерия, и от кровопотери потерпевший скончался на месте.

Как пояснил первый заместитель начальника Мостовского РОВД Алексей Кирилов, в тот день подозреваемый заколол кабана. Чтобы отметить это событие он купил бутылку вина и отправился на место работы, где вместе с коллегой и употребил спиртное. А после нескольких замечаний со стороны одного из коллег по работе совершил особо тяжкое преступление».

На сегодняшний день подозреваемый задержан, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство». Санкции статьи предусматривают наказание до пятнадцати лет тюрьмы.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Умысла на убийство не было, посадят за тяжкие телесные повлекшие смерть, учитывая , что сам вызвал скорую, типа раскаялся, дадут край восемь лет, это ж не рецидивиста садить на 10 , за то, что убил , расчленил и ограбил американца, дали 10, смягчающее- американец ругал самогоглавного в стране.

  2. mob$ter google.com mob$ter

    0

    0

    …абы коноплю не курили)))

  3.  8648132

    0

    0

    кто зверушку может убить, тому и человека несложно. Всем известно.

  4.  Viachaslau30

    0

    0

    Это жесть — заколол кабана и решил отметить. ОТМЕТИТЬ!!! Да еще и на работе.
    Тут маразм уже не только у руководства РБ, по ходу передается воздушно-капельным.
    Давайте начнем отмечать покупку нового батона, представьте только, желтенький, мягенький, только с полочки, еще тепленький, да тут на неделю банкет намечается.

  5.  Tarurarum

    0

    0

    Нация захлёбывается в алкоголе и уже бонально дуреет… Но комуто это и наруку: сил не остаётся с возмущениями выступить..

  6. russobelarusso russobelarusso

    0

    0

    а разве можно держать живность у себя в хлеву?

  7.  GB

    0

    0

    Tarurarum :

    Нация захлёбывается в алкоголе и уже бонально дуреет… Но комуто это и наруку: сил не остаётся с возмущениями выступить..

    Конкретно в этом случае алкоголь был всего лишь поводом ножиком помахать. Вряд ли челу с половины бутылки вина башню снесло. Тут или личная неприязнь или просто отморозок.

  8.  Va_bor1

    0

    0

    GB :

    или просто отморозок.

    Да , ну мне это напомнило историю с бобром, который прокусил охотнику артерию на ноге, тот погиб. НЕ было у этого прЫдурка умысла убивать, поэтому и в ногу засадил ножик, а там артерия…Бяда. Получил бы свою троечку за понажовщину-хулиганку,вернулся фартовым пасаном на вёску, а так намотают.

  9.  Va_bor1

    0

    0

    Блогеры, за ночь полторы тыщи просмотров? Или защита от ботов хЭровая стоит? РЖУНИМАГУ , скоро по посещаемости онлайнер переплюнете….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.