• Продолжение истории со сгоревшей через 40 минут после покупки под Гродно BMW: остов кузова украли, у Nissan, на который сделали обмен, лопнул двигатель

    • 7827
    • 13 декабря 2016, 13:38
    • проблемыавтомобилигродненцы
    Продолжение истории со сгоревшей через 40 минут после покупки под Гродно BMW: остов кузова украли, у Nissan, на который сделали обмен, лопнул двигатель

    История со сгоревшим на трассе М6 автомобилем, который был куплен за 40 минут до пожара, получила непредсказуемое продолжение. Напомним, что гродненец обменял в Щучине Nissan на BMW. При этом Nissan достался ему неделей ранее и документы еще не были переоформлены. Обмен автомобилей также не был юридически оформлен. Влад, у которого на трассе сгорел BMW, рассказал autogrodno.by подробности: _

    - Пребывая в сложном финансовом положении, у меня не получалось вызвать эвакуатор, чтобы забрать сгоревший автомобиль с трассы М6. На протяжении нескольких дней мне звонили из ГАИ и торопили с эвакуацией, иначе обещали пригнать свой эвакуатор и затянуть BMW на штрафстоянку. Когда я все же приехал на место для эвакуации BMW, то не застал ее на месте! Кто-то украл машину. Теперь даже денег за металл не получить, - разводит руками собеседник. - Стал опрашивать знакомых дальнобойщиков.
    Удалось выяснить, что машину утянули ночью на прошедших выходных. Не думаю, что без документов обгоревший кузов кто-то рискнет забрать в пункте приема металлолома. Влад интересовался в ГАИ, не забрали ли машину на штрафстоянку. В инспекции заверили, что эвакуатор туда не отправляли, на штрафстоянках машины нет и молодому человеку теперь нужно написать заявление о хищении. Парень просит читателей АвтоГродно помочь с поиском. Если вы знаете, кто и куда утянул машину, пожалуйста, оставьте сообщение в редакции. С 7 по 10 декабря автомобиль стоял на обочине трассы М6 на расстоянии 1 километра от Скиделя. Что касается Nissan, то сотрудники ГАИ Щучина ее все же эвакуировали на штрафстоянку, подозревая в причастности к какому-то нераскрытому ДТП. Сам же юридический владелец Nissan из Гродно отозвался. Он готов доказывать чистую историю автомобиля и переоформить машину на Влада. Но и на этом еще не все.
    - Мне позвонил мужчина из Щучина, которому я оставил Nissan. Он сообщил, что пришел за автомобилем на штрафстоянку, открыл капот и обнаружил лопнувший двигатель! В системе охлаждения двигателя Nissan была залита вода, блок цилиндров и радиатор лопнули во время мороза, - говорит Влад. При этом парень отмечает, что придупреждал щучинца о воде в системе охлаждения и просил ее поскорее слить. Воду Влад залил лишь на период поездки из Гродно в Щучин.
    На данный момент гродненец в сложной ситуации и не видит решения проблемы: BMW сгорела и пропала, а у Nissan неремонтопригодный двигатель, а щучинец требует рабочий автомобиль, а иначе грозится объявить BMW в угон.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости