Ёлочные базары в Гродно откроются 21 декабря

С 21 декабря начинают работать елочные базары, которые традиционно организовывают лесхозы республики. И хотя спрос на натуральные новогодние деревья падает, ежегодно тысячи белорусов отказываются от пластиковой ели в пользу натуральной.

IMG_4561

В прошлом году организации Гродненского ГПЛХО продали населению области 28 тыс. новогодних деревьев (только в Гродно было реализовано 6,4 тыс. елочек). Как сообщил заместитель начальника отдела производства и реализации продукции Гродненского ГПЛХО Евгений Думчев, в этом году лесхозы Гродненщины рассчитывают реализовать не меньшее количество деревьев, был бы спрос. А купить их можно будет на 150 елочных базарах по всей области.

Цена на новогодние деревья также останется на уровне прошлого года. К примеру, новогодние красавицы для детских утренников, городских площадок высотой до 5 метров обойдутся около 35 рублей. Также на елочных базарах можно будет купить букеты, венки, елки в кадке с закрытой корневой системой.


Читайте также:

  1. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Предлагаю гродненцам как можно меньше покупать срубленные елки, а как можно больше покупать в горшочках или искусственных.
    Жаль этих красавиц, которые обречены, а елку в горшочке всегда можно высадить, да и Вы сможете встретите Новый год с ЖИВЫМ деревцем 🙂

  2.  drovosek

    0

    0

    лиса, эта не нужная жалость мне никогда не нравилась. питомники и лесхозы выращивают ёлки специально

  3. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    drovosek :

    лиса, эта не нужная жалость мне никогда не нравилась. питомники и лесхозы выращивают ёлки специально

    а я не знаю, я даже букеты не очень люблю. Красиво — но увядающе.. Так что , кто решит подарить мне цветочек — дарите в горшочке 😉

  4. Адамант Rusevi

    0

    0

    @ Lisa-Alisa:
    Каждую зиму покупаем елку в горшке, а весной высаживаем. Уже целая аллея. )

  5. Nelson Nelson

    0

    0

    Сколько не сади деревьев,вырубают их быстрее. Во дворе общежития в котором я жил подростком,каждый год наряжали елку растущую во дворе,тем самым радуя всех окружающих и прохожих. Вот только теперь все лучше закроются в своем мирке каждый со своей елкой,чем лишни раз улыбнутся и пожелают всего доброго,незнакомому человеку

  6. kislota kislota

    0

    0

    Я тоже «за» то что бы покупать елку в горшке.. и стоит дольше и потом можно высадить под окном дома) и стоит дешевле.. тут говорят стоимость будет 35 руб а я купила в горшке за 24 рубля и то набрела случайно в ларек около Азота Космонавтов 100, там всяких цветов много и цены куда ниже чем в городе!!!

  7.  pashick

    0

    0

    От производства и утилизации искуственных ёлок столько вреда природе, что даже не стоит и вести речь о замене ими натуральных, которые на самом деле специально выращиваются на продажу к Новому году.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.