• Как в детстве: в Гродно на припаркованный во дворе автомобиль сбросили пакет с водой. Возбуждено уголовное дело

    • 521
    • 09 декабря 2016, 15:19
    • Гродноавтомобилимилиция
    Как в детстве: в Гродно на припаркованный во дворе автомобиль сбросили пакет с водой. Возбуждено уголовное дело

    Обычно такими делами занимаются дети: бросить из окна огрызок или «водяную бомбочку». А в Гродно кто-то бросил из окна своей квартиры пакет с водой. Метил, по всей видимости, в припаркованный во дворе автомобиль. И попал — от удара в машине разбилось стекло. Хулигана теперь разыскивает милиция. _ В УВД Гродненской области рассказали, что потерпевшей оказалась женщина, которая припарковала свой Citroen во дворе дома номер 7 по улице Белые Росы. Припарковала с нарушением — этим занимается ГАИ. Однако кто-то из жильцов захотел проучить водителя самостоятельно. Он наполнил пакет водой и сбросил его на автомобиль.  Пакет упал на стекло — стекло разбилось. Водитель вызывала милицию, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Тот, кто сбросил пакет, прячется, его личность устанавливается. В УВД напомнили, что ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде общественных работ или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости